Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottima posizione . hotel di buon livello” Punteggio 4 su 5
Recensione di Nippon Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Nippon Hotel
Classificato al n.242 di 1.121 hotel a Istanbul
Napoli, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“ottima posizione . hotel di buon livello”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 aprile 2012

Le camere sono abbastanza ampie e confortevoli ma i bagni sono un pò piccoli. Al mattino alcuni galli nel vicinato danno la sveglia alle 5 . La nostra stanza era sul retro : forse quelle in posizione diversa sono più silenziose. Per il collegamento Internet abbiamo avuto dei problemi. Molto gentilmente hanno offerto l'aiuto di un tecnico ,ma non avevamo tempo di aspettarlo dati i molti impegni turistici e così non abbiamo usufruito del servizio.
La posizione è ottima per girare la città sia a piedi che con mezzi e taxi.
Ho appreso da altre recensioni tutte le facilitazioni per ristoranti e altre attività ma nessuno ci ha informati di nulla mentre eravamo lì. Visto il notevole impegno per dare + servizi, dovrebbero trovare un modo per informare meglio quelli che arrivano senza aver avuto il tempo di approfondire.
Torneremo ancora a Istanbul dove abbiamo degli amici e probabilmente torneremo al Nippon per verificare i miglioramenti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, valenite
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

485 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    223
    86
    22
    8
Vedi recensioni su
66
107
44
172
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
136 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Ho soggiornato nell'hotel dal 10/8/2011 al 15/8/2011, è situato in un posto strategico, piazza taksim, ed a piedi si può arrivare in molti punti caratteristici della città.
Il personale è professionale, preparato e gentile, le stanze sono molto belle e curate, complete di ogni tipo di comfort.
La colazione è abbondante e molto buona.
Offrono collegamenti con ristoranti tipici (sul ponte galata o nella parte asiatica) tramite un taxi che ti preleva in albergo e ti riaccompagna.
Davvero consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giuseppe i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

L'hotel si trova dietro piazza Taksim, in una zona tranquilla piena di hotel, ma vicina alla via più vivace e commerciale di Istambul. Da piazza Taksim è possibile raggiungere in 15 minuti (prendendo i mezzi) Sultanahmet e il quartiere dei Bazar. L'hotel è pulito e ben arredato. Il personale cortese e qualificato. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cachorri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
162 recensioni
66 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

La camera doppia è ampia, ben arredata, con anche due poltrone oltre ai due letti. Purtroppo invece il bagno è piccolo e un po' scomodo, quando fai la doccia si allaga tutto. Infatti c'è pure uno scarico al centro del pavimento, fuori dalla doccia. La posizione è ottima per visitare tutte le zone di Istanbul.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Vagabondando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
27 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Per chi viene dagli aeroporti (sia quello principale " Ataturk", sia quello low cost "Sabiha Gokcen") questo albergo è molto comodo perchè a 60 mt dalla fermata di Taksim. In generale qualsiasi cosa vi interessi vedere, da Taksim la potrete raggiungere. L'albergo pur essendo in posizione centrale è tuttavia silenzioso perchè in una via secondaria, molto piacevole dove ci sono altri alberghi e ristoranti internazionali. L'albergo è minimalista, business, pulito. Il personale cordiale e disponibile. Abbiamo prenotato on-line ad una tariffa molto bassa, e lo stesso ci hanno offerto all'arrivo un cestino di frutta e una copia di Time Out Istanbul e giornalmente un quotidiano in inglese e due bottiglie complimentary di aqua. Poi la sera nelle traverse di Istikal Caddesi (la via principale di Istabul) ci sono tutti i tipi di ristoranti, locande, bar per tutti i gusti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, BOBFROMMILAN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
42 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 luglio 2010

Hotel adeguato alla categoria in buona posizione vicino a piazza Taxim

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gnddvd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Contributore livello
29 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2010

Eravamo indecisi inizialmente se prendere l'hotel nalla parte piu' antica di istanbul (sultanhamet) o nella parte piu' "movimentata" nei pressi di piazza taksim: la scelta e' stata ottima dato che l'hotel dista pochissimi metri dalla piazza taksim e dai mezzi pubblici (metro, funicolare, pullman, taxi ecc...), inoltre e' molto vicino alla via istikal che e' la piu' popolata sia la sera che il giorno. Per quanto riguarda l'hotel e' veramente bello, il personale e' cordialissimo e la pulizia e' impeccabile. Non manca proprio niente a questo hotel e direi che anche il rapporto qualita' prezzo e' notevole.
Lo consiglio vivamente, come consiglio allo stesso modo di vistitare la bellissima citta' di Istanbul.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Beyoglu
Titanic City Hotel
Titanic City Hotel
N. 181 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 660 recensioni
Beyoglu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
N. 133 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 601 recensioni
Beyoglu
Point Hotel Taksim
Point Hotel Taksim
N. 170 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 777 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Beyoglu
Grand Oztanik Hotel
Grand Oztanik Hotel
N. 787 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 3.0 su 5 250 recensioni
Beyoglu
LaresPark Hotel
LaresPark Hotel
N. 342 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 413 recensioni
Beyoglu
Ramada Istanbul Taksim
Ramada Istanbul Taksim
N. 346 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nippon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nippon Hotel

Struttura: Nippon Hotel
Indirizzo: Topcu Cad. No: 6 | Taksim, Talimhane, Istanbul 34437, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul > Beyoglu
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 128 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 175 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 86 €
Categoria hotel:4 stella/e — Nippon Hotel 4*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nippon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nippon Hotel Istanbul
Hotel Nippon Istanbul
Mia Pera Hotel Istanbul
Nippon Albergo
Istanbul Nippon Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo