Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione, hotel di buon livello.” 4 su 5 stelle
Recensione di Nippon Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Nippon Hotel
Classificato al n.247 di 1.111 hotel a Istanbul
Roma, Italia
2 recensioni
“Ottima posizione, hotel di buon livello.”
4 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

L'hotel si trova dietro piazza Taksim, in una zona tranquilla piena di hotel, ma vicina alla via più vivace e commerciale di Istambul. Da piazza Taksim è possibile raggiungere in 15 minuti (prendendo i mezzi) Sultanahmet e il quartiere dei Bazar. L'hotel è pulito e ben arredato. Il personale cortese e qualificato. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cachorri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

456 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    133
    214
    80
    22
    7
Vedi recensioni su
63
101
38
162
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
157 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

La camera doppia è ampia, ben arredata, con anche due poltrone oltre ai due letti. Purtroppo invece il bagno è piccolo e un po' scomodo, quando fai la doccia si allaga tutto. Infatti c'è pure uno scarico al centro del pavimento, fuori dalla doccia. La posizione è ottima per visitare tutte le zone di Istanbul.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vagabondando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Per chi viene dagli aeroporti (sia quello principale " Ataturk", sia quello low cost "Sabiha Gokcen") questo albergo è molto comodo perchè a 60 mt dalla fermata di Taksim. In generale qualsiasi cosa vi interessi vedere, da Taksim la potrete raggiungere. L'albergo pur essendo in posizione centrale è tuttavia silenzioso perchè in una via secondaria, molto piacevole dove ci sono altri alberghi e ristoranti internazionali. L'albergo è minimalista, business, pulito. Il personale cordiale e disponibile. Abbiamo prenotato on-line ad una tariffa molto bassa, e lo stesso ci hanno offerto all'arrivo un cestino di frutta e una copia di Time Out Istanbul e giornalmente un quotidiano in inglese e due bottiglie complimentary di aqua. Poi la sera nelle traverse di Istikal Caddesi (la via principale di Istabul) ci sono tutti i tipi di ristoranti, locande, bar per tutti i gusti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BOBFROMMILAN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
33 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2010

Hotel adeguato alla categoria in buona posizione vicino a piazza Taxim

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gnddvd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Contributore livello
29 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2010

Eravamo indecisi inizialmente se prendere l'hotel nalla parte piu' antica di istanbul (sultanhamet) o nella parte piu' "movimentata" nei pressi di piazza taksim: la scelta e' stata ottima dato che l'hotel dista pochissimi metri dalla piazza taksim e dai mezzi pubblici (metro, funicolare, pullman, taxi ecc...), inoltre e' molto vicino alla via istikal che e' la piu' popolata sia la sera che il giorno. Per quanto riguarda l'hotel e' veramente bello, il personale e' cordialissimo e la pulizia e' impeccabile. Non manca proprio niente a questo hotel e direi che anche il rapporto qualita' prezzo e' notevole.
Lo consiglio vivamente, come consiglio allo stesso modo di vistitare la bellissima citta' di Istanbul.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Contributore livello
57 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2010

Hotel in ottima posizione, a 2 minuti da piazza Taxim (zona moderna) da dove partono sia pulman, funicolare che metro. Camere moderne, spaziose, molto pulite e personale cortese. Consigliatissimo!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CARLETTA81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
103 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2009

essendo stato in questo Hotel con un gruppo xke era un vıaggıo organizzato ho potuto vedere pıu stanze: a me e capıtata la pıu bella, diverse persone della mia comıtıva hanno chıesto dı cambıare stanza xke la fınestra dava...sul muro, a neanche un metro dı dıstanza. Era per me la prıma volta che ho vısto qlcs del genere.
per quanto rıguarda la posızıone: ottıma strategıcamente e non son stato fermato da nessuna donna daı facili costumi.
l'internet point (da cuı sto scrıvendo) c'e ma ha due grosse magagne: la tastıera senza accenti e soprattutto la dısposızıone permette dı avere poca prıvacy.
un'altra cosa che non mi e pıacıuto tanto e ıl fatto dı avere pochıssıme tv stranıere (3) e neanche una ın ıtalıano.
quello che invece mi ha fatto piacere e che fınalmente ıl personale sapeva parlare discretamente ınglese.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Beyoglu
Titanic City Hotel
Titanic City Hotel
N. 166 di 1.111 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 610 recensioni
Beyoglu
Midtown Hotel
Midtown Hotel
N. 143 di 1.111 a Istanbul
4.5 su 5 stelle 521 recensioni
Beyoglu
Point Hotel Taksim
Point Hotel Taksim
N. 172 di 1.111 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 674 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Beyoglu
Ramada Istanbul Taksim
Ramada Istanbul Taksim
N. 317 di 1.111 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 151 recensioni
Beyoglu
LaresPark Hotel
LaresPark Hotel
N. 289 di 1.111 a Istanbul
4.0 su 5 stelle 394 recensioni
Beyoglu
Grand Oztanik Hotel
Grand Oztanik Hotel
N. 770 di 1.111 a Istanbul
3.0 su 5 stelle 232 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nippon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nippon Hotel

Struttura: Nippon Hotel
Indirizzo: Topcu Cad. No 6 | Taksim, Istanbul 34437, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Beyoglu
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 129 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 165 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 36 € - 121 €
Categoria hotel:4 stella/e — Nippon Hotel 4*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Nippon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nippon Hotel Istanbul
Hotel Nippon Istanbul
Mia Pera Hotel Istanbul
Istanbul Nippon Hotel
Nippon Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo