Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NICE PLACE TO STAY”
Recensione di Hotel Sari Konak

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Sari Konak
Classificato al n.129 di 1.149 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“NICE PLACE TO STAY”
Recensito il 14 luglio 2011

Siamo stati 4 notti l'anno scorso, bel posticino. Ci siamo fatti venire a prendere in areoporto a tariffa concordata via mail e tutto è andato secondo i piani. Stanza di dimensioni normali per una doppia, niente di super, ma con un piccolissimo balconcino che faceva entrare un po' di aria. Nel complesso un posto pulito, non ci si può lamentare di nulla.La terrazza sul tetto è molto bella e spaziosa, se ci si vuole rilassare un attimo prima del riposo. Il ragazzo che lavora lì è molto gentile, disponibile a dispensare qualche informazione, se necessario, ma non è mai stato invadente. Sembrava di stare a casa propria. Sempre in terrazzo viene servita la prima colazione al mattino. Niente di eccezionale, soprattutto per amanti del salato come me. Ma francamente la colazione non era la nostra prima preoccupazione.
Non era certo il posto più economico, ma ci ha garantito di passare 5 giorni a Istambul senza pensieri o dispiaceri legati alla stanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GiroGuardoScatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

835 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    561
    229
    34
    8
    3
Vedi recensioni su
164
387
38
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 19 maggio 2011

L'hotel è accogliente e nel quartiere Sultanahmet - il più turistico e per questo un po' artefatto quartiere di Istanbul. La posizione è quindi strategica per un soggiorno breve perchè a due passi dalla Moschea Blu, Santa Sofia e il leggendario mercato. Le camere sono pulite, la colazione è abbondante (d'atmosfera e ben arredata la location) e il personale disponibile. Per amor del vero devo segnalare che la mia camera al piano rialzato era piuttosto rumorosa e di notte il sonno è stato disturbato più volte dal caldo e da rumori provenienti dalle tubature, probabilmente l'impianto di riscaldamento.
In ogni modo lo consiglio e ricordatevi di razziare le saponettine perchè lasciano una pelle morbidissima!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cburatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 marzo 2011

Piccolo albergo di 23 stanze, molto pulito, curato nei minimi particolari. Scelta di stanze piccole o grandi. La sensazione di essere a casa propria. Staff molto cortese e disponibile. Colazione curata ma non con scelta abbondante che rimane invariata nei gg successivi.
Ubicato in un piccolo quartiere silenzioso e poco trafficato alle spalle della Moschea Blu con vari ristoranti e bar molto carini.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pavi20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zona laghi
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensito il 15 febbraio 2011

Ho seguito i suggerimenti dei precedenti viaggiatori e non posso che confermare il giudizio generale in più posso consigliari agli amici viaggiatori di andare a Istanbul anche a Gennaio E' vero il clima è nettamente continentale ma la città ha comunque il suo fascino inoltre non troverete mai code Vi sentirete più coinvoilti nella vita quotidiana della città I turisti sono pochi ,non mancano i giapponesi, sarete più collcolati dai ristoratori e dalla gente in generale in particolare al Sari Konak eravamo in pochi in più è stato facile parcheggiare la macchina proprio difronte all'hotel Lasciata lì abbiamo girato a piedi e/o con i mezzi pubblici. Il nostro era un ritorno a Istanbul ma la prima volta al Sari Konak e certamente ritorneremo la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luisa_azi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto
Contributore livello 3
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 28 dicembre 2010

non posso che confermare le positive opinioni già espresse da chi mi ha preceduto su tripadvisor. si tratta di un albergo moto carino, le stanze, sebbene davvero molto piccole, sono estramamete pulite e silenziose e molto carine. il bagno è senz'altro molto ben tenuto e pulito. gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno. si fa colazione in una sala ben arredata e con unadiscreta possibilità di scelta, sia di cose dolci che salate e di buona qualità. a ciò si deve aggiungere l'estrema gentilezza dei titolari dell'albergo che hanno soddisfatto ogni nostra richiesta con assoluta cortesia. magari ha un po' meno fascino di altri alberghi, come empress zoe (dove sono stata circa tre anni fa) ma il servizio è di qualità superiore

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Frida39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ticino
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 novembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel per sei notti e mi sono trovata davvero molto bene.
Situato a due passi da tutte le principali attrazioni turistiche del centro storico e dalla fermata del tram, il Sari Konak offre camere confortevoli e curate, arredate con sobria eleganza e di dimensioni più che accettabili. Il servizio è premuroso ed attento, mai invadente. Dalla terrazza sul tetto si gode di una vista stupenda sulla Moschea Blu e sui tetti di Sultanahmet. Il buffet della colazione offre piuttosto cibi salati e manca di dolci, ma lo yogourth è squisito... La mia camera, la 203, dava sulla strada e nella parte inferiore le finestre erano munite di grata, come di regola nelle vecchie case ottomane, dunque senza imposte. Estremamente romantico, non c'è dubbio, ma non adatto a chi ha problemi di sonno a causa della luce... Come me.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fenice59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
13 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 16 giugno 2009

Per chiunque voglia avere le maggiori attrazioni a portata di mano senza rinunciare ad un ambiente raffinato, accogliente ed efficiente il Sari Konak è l'hotel da scegliere.
Pulizia eccezionale, servizio efficiente, personale gentile, cordiale e sempre disponibile a dispensare utili consigli pratici.
La colazione è un momento piacevole da condividere con gli altri ospiti in una sala luminosa, arredata con gusto, oppure nel piccolo e grazioso patio.
Il proprietario, il Sig. Bahattin Okan, con il suo fare gentile e allegro ha reso il soggiorno ancora più piacevole. Un ottimo padrone di casa.
Consiglio l'hotel davvero a tutti e soprattutto a chi vuole vivere da vicino l'ospitalità turca.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, n0raf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N. 39 di 1.149 a Istanbul
728 recensioni
Sultanahmet
Hotel Empress Zoe
Hotel Empress Zoe
N. 41 di 1.149 a Istanbul
764 recensioni
Sultanahmet
Uyan Hotel
Uyan Hotel
N. 180 di 1.149 a Istanbul
600 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Sultan Tughra Hotel
Sultan Tughra Hotel
N. 147 di 1.149 a Istanbul
484 recensioni
Sultanahmet
Dersaadet Hotel Istanbul
Dersaadet Hotel Istanbul
N. 10 di 1.149 a Istanbul
1.454 recensioni
Sultanahmet
Ferman Hotel
Ferman Hotel
N. 196 di 1.149 a Istanbul
746 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sari Konak? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sari Konak

Struttura: Hotel Sari Konak
Indirizzo: Mimar Mehmet Aga Cad No 26 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 58 hotel per famiglie a Istanbul
N. 65 hotel romantici a Istanbul
N. 97 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 99 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sari Konak 4*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sari Konak. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Konak Istanbul
Sari Konak Istanbul
Sari Konak Hotel Istanbul
Hotel Sari Konak Istanbul
Sari Konak Oteli Istanbul
Istanbul Hotel Sari Konak

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo