Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la normalita' dell'eleganza”
Recensione di Hotel Sari Konak

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Sari Konak
Classificato al n.132 di 1.135 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Parma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“la normalita' dell'eleganza”
Recensito il 14 marzo 2011

Piccolo albergo di 23 stanze, molto pulito, curato nei minimi particolari. Scelta di stanze piccole o grandi. La sensazione di essere a casa propria. Staff molto cortese e disponibile. Colazione curata ma non con scelta abbondante che rimane invariata nei gg successivi.
Ubicato in un piccolo quartiere silenzioso e poco trafficato alle spalle della Moschea Blu con vari ristoranti e bar molto carini.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pavi20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

831 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    559
    228
    33
    8
    3
Vedi recensioni su
163
385
37
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Zona laghi
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensito il 15 febbraio 2011

Ho seguito i suggerimenti dei precedenti viaggiatori e non posso che confermare il giudizio generale in più posso consigliari agli amici viaggiatori di andare a Istanbul anche a Gennaio E' vero il clima è nettamente continentale ma la città ha comunque il suo fascino inoltre non troverete mai code Vi sentirete più coinvoilti nella vita quotidiana della città I turisti sono pochi ,non mancano i giapponesi, sarete più collcolati dai ristoratori e dalla gente in generale in particolare al Sari Konak eravamo in pochi in più è stato facile parcheggiare la macchina proprio difronte all'hotel Lasciata lì abbiamo girato a piedi e/o con i mezzi pubblici. Il nostro era un ritorno a Istanbul ma la prima volta al Sari Konak e certamente ritorneremo la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luisa_azi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veneto
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 28 dicembre 2010

non posso che confermare le positive opinioni già espresse da chi mi ha preceduto su tripadvisor. si tratta di un albergo moto carino, le stanze, sebbene davvero molto piccole, sono estramamete pulite e silenziose e molto carine. il bagno è senz'altro molto ben tenuto e pulito. gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno. si fa colazione in una sala ben arredata e con unadiscreta possibilità di scelta, sia di cose dolci che salate e di buona qualità. a ciò si deve aggiungere l'estrema gentilezza dei titolari dell'albergo che hanno soddisfatto ogni nostra richiesta con assoluta cortesia. magari ha un po' meno fascino di altri alberghi, come empress zoe (dove sono stata circa tre anni fa) ma il servizio è di qualità superiore

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Frida39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ticino
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 novembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel per sei notti e mi sono trovata davvero molto bene.
Situato a due passi da tutte le principali attrazioni turistiche del centro storico e dalla fermata del tram, il Sari Konak offre camere confortevoli e curate, arredate con sobria eleganza e di dimensioni più che accettabili. Il servizio è premuroso ed attento, mai invadente. Dalla terrazza sul tetto si gode di una vista stupenda sulla Moschea Blu e sui tetti di Sultanahmet. Il buffet della colazione offre piuttosto cibi salati e manca di dolci, ma lo yogourth è squisito... La mia camera, la 203, dava sulla strada e nella parte inferiore le finestre erano munite di grata, come di regola nelle vecchie case ottomane, dunque senza imposte. Estremamente romantico, non c'è dubbio, ma non adatto a chi ha problemi di sonno a causa della luce... Come me.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fenice59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
13 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 16 giugno 2009

Per chiunque voglia avere le maggiori attrazioni a portata di mano senza rinunciare ad un ambiente raffinato, accogliente ed efficiente il Sari Konak è l'hotel da scegliere.
Pulizia eccezionale, servizio efficiente, personale gentile, cordiale e sempre disponibile a dispensare utili consigli pratici.
La colazione è un momento piacevole da condividere con gli altri ospiti in una sala luminosa, arredata con gusto, oppure nel piccolo e grazioso patio.
Il proprietario, il Sig. Bahattin Okan, con il suo fare gentile e allegro ha reso il soggiorno ancora più piacevole. Un ottimo padrone di casa.
Consiglio l'hotel davvero a tutti e soprattutto a chi vuole vivere da vicino l'ospitalità turca.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, n0raf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Edenbridge Kent
Contributore livello
42 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 8 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Sari Konak Hotel è un albergo per i viaggiatori giudiziosi che cercano un piccolo albergo famigliare con un accoglienza vera fatta dal personale felice che abbiate scelto il loro albergo. Nulla è difficile da realizzare, sia che stiate cercando un ristorante per un evento speciale o una tranquilla cena per due. Le richieste di spiegazione su come raggiungere i luoghi sono sempre ben accette e le spiegazioni vengono fornite con cortesia e pazienza, proprio come se fosse la prima volta che la domanda viene fatta. La camera di categoria Deluxe era incantevole e permette di soggiornare ad Istanbul in una tranquilla strada, guardando fuori dalla finestra. Si trova proprio vicino alla Moschea Blu ed è in ottima posizione per visitare la vecchia zona Sultanahemet di Isanbul.
Inoltre, Elif Efe, il direttore dell'albergo è davvero professionale, specie quando si è trattato di risolvere una questione nata con il vicino ristorante, davvero terribile. Anche se non era obbligata a farlo, ha contattato il ristorante, si è lamentata al posto nostro senza nemmeno farcelo sapere ed è riuscita ad ottenere le scuse del ristorante ed un invito a cena gratuito per la sera seguente.
Abbiamo rifiutato. Questo è la vera assistenza al cliente e riflette il comportamento di tutto il personale del Sari Konak Hotel.

È utile?
2 Grazie, HaxtedMill
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Angeles
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 27 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho soggiornato al Hotel Sari Konak per sette notti con mio figlio. Durante la registrazione mi è stata assegnata una camera di categoria superiore: una suite con due camere da letto, un salottino e un bagno davvero spazioso. Era davvero comoda e molto pulita. Il personale era molto cordiale e disponibile specie nel rispondere alle domande di tutti i giorni quali ad esempio trovare i taxi, le farmacie o i musei. La colazione era ottima e veniva servita da personale cordiale e disponibile. L'aspetto migliore è la posizione dell'albergo. Si trova in una zona tranquilla, proprio in fondo alla strada della Moschea Blu e Hanghia Sophia, il Palazzo Topaki e la Basilica Cisterns sono facilmente raggiungibili a piedi. Il Gran Bazaar si trova a circa 5/10 minuti a piedi. Inoltre, il tram è facilmente raggiungibile: è un'ottima alternativa ai taxi e un modo rapido di attraversa il ponte Galata. Dopo aver passato lunghe giornate a girare e a visitare questa splendida città, il Sari Konack è un luogo accogliente e comodo dove rientrare. Consiglio vivamente questo albergo.

È utile?
6 Grazie, CynthiaLosAngeles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N. 40 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 722 recensioni
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N. 21 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 991 recensioni
Sultanahmet
Uyan Hotel
Uyan Hotel
N. 195 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 594 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Antusa Palace Hotel
Antusa Palace Hotel
N. 28 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 282 recensioni
Sultanahmet
The Magnaura Palace
The Magnaura Palace
N. 128 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 493 recensioni
Sultanahmet
Dersaadet Hotel Istanbul
Dersaadet Hotel Istanbul
N. 11 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 1.437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sari Konak? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sari Konak

Struttura: Hotel Sari Konak
Indirizzo: Mimar Mehmet Aga Cad. No:26 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 58 hotel per famiglie a Istanbul
N. 65 hotel romantici a Istanbul
N. 100 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 94 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Sari Konak 4*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sari Konak. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Konak Istanbul
Sari Konak Hotel Istanbul
Hotel Sari Konak Istanbul
Sari Konak Istanbul
Sari Konak Oteli Istanbul
Istanbul Hotel Sari Konak

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo