Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.016)
Filtra recensioni
2.016 risultati
Valutazione
1.207
590
160
34
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.207
590
160
34
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.016 recensioni
Recensito il 19 gennaio 2018

Sono ritornato volentieri in questo albergo in cui ero già stato molti anni fa con un viaggio aziendale, in quanto avevo trovato molto comoda l'ubicazione a due passi dalla piazza Taksim e la stupenda vista sul Bosforo.
Le camere sono belle e spaziose con arredamento elegante, teendaggi con tessuti pregiati e panneggi un po' vecchio stile, ma gradevoli.
Il lobby di ingresso è estremamente grande, variegato e spazioso.
La pulizia è molto curata e l'intero staff della reception molto capace, gentilissimo e gradevole; unico neo il riscaldamento con ventilatore troppo rumoroso; se si spegne il ventilatore si abbassa troppo la temperatura,
La sicurezza è curata al massimo con metal detector all'ingresso e con l'ascensore che non parte se non si usa la targhetta che serve per aprire la camera; e ciò è certo un bene, con i tempi che corrono.
La colazione a buffet, al piano ammezzato, è molto varia, ricca e l'ambiente ed i camerieri molto gradevoli e preparati. Ho trovato molto buoni entrambi i ristoranti.
Mi ha stupito (e un po' incomodato) la presenza di molti clienti di Paesi arabi e donne con il burqua! E' ben scomodo per loro fare la colazione, ma continuano a sollevare questo velo nero....
I prezzi sono nella media e non cari.

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani più alti e con vista sul Bosforo sono molto migliori.
Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pinogordo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager alle InterContinental Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Pinogordo

I would like to take this opportunity to thank you for your lovely detailed feedback that you left after staying with us at InterContinental Istanbul.

It is always refreshing to receive such positive comments and I have shared your feedback with all the departments and your contructive comments regarding room carpets had been passed to our management. I am pleased to hear the service that we hit all your expectations and more. We do pride ourselves in providing the best service possible and ensuring every guest has a memorable stay.

Pinogordo, once again thank you for your kind words, I hope that we will have the opportunity and pleasure to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations and Club InterContinental Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 novembre 2017 da dispositivo mobile

Pur alloggiando in un altro hotel siamo venuti in questo hotel per bere un drink e ammirare la città dal bar dell’ultimo piano. Vista mozzafiato, buoni drink e prezzi nella media. Lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, Andrea8020
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager alle InterContinental Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Andrea8020,

Thank you for taking the time to share your experience with us at InterContinental Istanbul.

Your kind comments about our hotel are highly appreciated. I am extremely delighted to learn that we were able to leave a positive impression. I will surely be sharing your review with our team.

We all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future.

Kind regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2017 da dispositivo mobile

Direi che rimane un buon albergo. Ottima posizione, grande lobby, bella la sala colazione, ampie le camere. Però si nota che è un poco datato: nulla di usurato, ma lo stile dell’arredamento, le uniformi del personale, l’allestimento delle sale riunioni, etc... non appare certo all’altezza dei grandi alberghi moderni. Prezzi non modici ma ragionevoli. Abbiamo fatto un evento con oltre 200 clienti e il catering è stato soddisfacente. Insomma non male, ma non credo ci tornerei volentieri, direi uno di quei posti che non ti lascia ricordi, ne positivi ne negativi.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, W6128NZmassimop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager alle InterContinental Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Massimo P,

Thank you for sending us your kind feedback after your recent stay with us at InterContinental Istanbul.
We are sorry to hear that we could not fully meet your expectations. Surely we will look into it. At Intercontinental Istanbul, we make every effort to ensure that all guests receive the utmost in service, and I am disappointed that you experienced otherwise. I have passed this onto the departments concerned, as we do take this quite seriously.
It will be our pleasure to welcome you back to our hotel on your next visit to Istanbul in the near future.

Kind regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2017

L'hotel Intercontinental è stato uno dei primo grandi alberghi ad essere presente ad Istanbul ,motivo per il quale l'hotel è in un'ottima posizione: a pochi metri da Piazza Taksim ed allo stesso tempo con un ottima vista sul Bosforo.
Le camere hanno un metratura ampia ed hanno una grande parete di vetro con piena vista sul Bosforo (non parziale come molti altri alberghi della stessa categoria) ma il problema principale è che è tutto un po' datato sia l'arredamento delle camere,i tendaggi, i bagni e soprattutto la moquette è spesso sporca,macchiata o consumata.La hall è molto grande e imponente con marmi e specchi . Ci sono molti altri alberghi a 5 stelle migliori perchè più recenti,ma la vista sul Bosforo o la posizione spesso non sono validi come all'Intercontinental

Consiglio sulle camere: scegliete camere piani alti e vista Bosforo
Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mito2312
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager alle InterContinental Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Mito2312

We appreciate that you took the time to review our hotel. We welcome feedback from our valued guests like you. We strive everyday to create special experiences to our guests and I am truly sorry we did not manage this for your stay. I would like to apologize that our room condition did not exceed your expectations. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. We will address these points and I hope when you return you will see the improvements made.

Warm wishes
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager and Club InterContinental Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2017 da dispositivo mobile

Magnificamente Bellissimo. È stato il mio primo viaggio in Turchia ed ho soggiornato qui InterContinental Hotel Istanbul. Bellissima struttura, sia all'esterno ma soprattutto all'interno.L'ubicazione dell'Hotel permette in qualsiasi posizione che vi è al suo interno una bellissima vista sia verso il mare e sia sul Taksim Gezi Park. Le persone che ci lavorano hanno molta gentilezza e professionalità. Il costo.? Essendo un 5 stelle, il prezzo è stato molto conveniente. Ripeto è stato il mio primo viaggio e credo di ritornarci sicuramente e soggiornerò di nuovo in questo bellissimo Hotel.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Giuse_Ambrosio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager alle InterContinental Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 giugno 2017

Gentile Giuse_Ambrosio

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni