Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conveniente e disponibiltà”
Recensione di Muyan Suites

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Muyan Suites
Classificato al n.15 di 1.178 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 febbraio 2016

Mi sono trovato molto bene al Muyan Suites. La posizione vicinissimo alla piazza Sultanahmet inoltre ad altri monumenti e la disponibiltà del personale ha reso mio soggiorno molto gradevole. La camera era pulita e carina e la prima colazione generosa e saporita.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

My Dearest Guest Mario P,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (954)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 954 recensioni

Recensito 14 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

L'accoglienza, la cortesia, la professionalità e la genuina ospitalità con cui Taner e il suo staff si sono presi cura di noi hanno reso straordinariamente gradevole il nostro soggiorno ad Istanbul.
La posizione strategica dell'albergo - a pochi minuti da piazza Sultanamet, centro storico di Istanbul - il confort e la pulizia delle camere, una ricca colazione (ottimo il cappuccino e il caffè espresso!) , l'eccellente rapporto qualità-prezzo, il servizio offerto dalla reception, che ci ha sempre suggerito ottime soluzioni anche per la scelta dei ristoranti, compreso il take away in camera, rendono il Muyan Suite un eccezionale punto di riferimento per tutti coloro che decidono di visitare questa magica città che merita indubbiamente più di un soggiorno!

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Valeria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

My Dearest Guest Valeria S,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2015

La cortesia e la professionalità del personale si coniuga a ospitalità e disponibilità in un hotel che per me è già un punto fermo a Istanbul. In un angolo centrale di Sulthanamet, la familiarità di un luogo pulito, bello e accogliente in cui vuoi ritornare. E poi se di notte vuoi un pò di frutta, trovi chi te la procura con indulgente gentilezza.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, moriroberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Dear moriroberta,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2015

Ho soggiornato con mia moglie, 4 notti nell'hotel Muyan suites nel mese di settembre 2015 e il soggiorno e' stato molto gradevole . L'hotel non e' molto grande ed e' distribuito su tre piani. l'accoglienza e' molto piacevole e il personale dello staff e' sempre disponibile e gentile. La posizione e' ottimale per chi vuole visitare la zona del centro antico di Sultanahamet, in quanto e' abbastanza vicino (raggiungibile a piedi con 15-20 minuti di passeggiata) a tutti i piu' importanti musei, chiese e monumenti della vecchia istanbul (moschea blu, santa sofia, basilica cisterna , topkapi, ippodromo, gran bazaar). La fermata del tram T1 e' a soli 350 metri e consente in breve tempo di raggiungere i principali punti strategici della vecchia Istanbul , nonche' di passare sul ponte di Galata e raggiungere comodamente il quartiere di Beyoglu.
La stanza era sufficientemente spaziosa , sufficientemente arredata e ottimamente pulita. il bagno e' adeguato alla categoria dell'hotel.
La zona e' centrale ma poco trafficata e consente di dormire tranquillamente durante la notte .
Il breakfast e' prevalentemente orientato al salato di "gusto turco" ma sufficientemente dotato di dolce e molta frutta fresca. A richiesta preparano le uova.
La connessione wifi gratuita ha sempre funzionato egregiamente.
In definitiva un hotel accogliente dal buon rapporto qualita'/prezzo molto adatto a chi vuole visitare la parte storica antica di Istanbul

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, maorob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

My Dearest Guest maorob,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets recognition they deserve. We are all exited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per qualche giorno per lavoro,tutto perfetto,camere molto spaziose e pulite,personale molto cortese e disponibile,location buona,zona molto tranquilla a pochi minuti a piedi dal centro,sicuramente da consigliare.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Hellas62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti. La zona in cui si trova è molto tranquilla nonostante disti pochi minuti a piedi dalle principali attrazioni nel quartiere di Sultanahmet compresi negozi e ristoranti. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile a dare informazioni e assistenza. La stanza era molto spaziosa, comoda e dotata di tutti i servizi. Unico punto da migliorare secondo noi la colazione: per chi predilige il dolce non c'è molta scelta. Wi fi gratuito e molto veloce. Ottimo rapporto qualità-prezzo, da consigliare senza dubbio!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, pakal69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2017
Google Traduttore

My Dearest Guest pakal69,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets recognition they deserve. We are all exited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Le suites sono eleganti, ampie e accoglienti. Massima igiene. Ambiente ovattato e protetto a pochi passi dai siti di massimo interesse a Sultanahmet. Colazione varia. Atmosfera familiare. Personale cortese e disponibile. In omaggio un piccolo amuleto.

Ha soggiornato a: Luglio 2015
Grazie, moriroberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MuyanSuites, General Manager alle Muyan Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

My Dearest Guest morirberta,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,

Hotel Manager
Cemil HACIOGLU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N. 2 di 1.178 a Istanbul
3.177 recensioni
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N. 23 di 1.178 a Istanbul
1.841 recensioni
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N. 22 di 1.178 a Istanbul
870 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N. 1 di 1.178 a Istanbul
3.614 recensioni
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N. 20 di 1.178 a Istanbul
806 recensioni
Sultanahmet
Yasmak Sultan Hotel
Yasmak Sultan Hotel
N. 27 di 1.178 a Istanbul
1.402 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Muyan Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Muyan Suites

Indirizzo: Binbirdirek Mah. Dizdariye Medresesi Sok No:13, Istanbul 34122, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 1.178 hotel in Istanbul
Fascia prezzo: 40 € - 115 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Muyan Suites 4*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Muyan Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo