Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centralissimo”
Recensione di Burckin Suites Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Burckin Suites Hotel
Classificato al n.350 di 1.181 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ottimo trasporto qualità prezzo. Posizione perfetta per visitare Santa Sofia, Basilica Cisterna, Moschea blu ecc.
Camera piccola ma confortevole.
La colazione sul terrazzo è un dolce inizio di giornata

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, roberto a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (455)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 455 recensioni

Recensito 7 luglio 2015

Le camere non sono grandissime, ma complete di ogni confort e pulite. La sala colazione ha una vista spettacolare su Aya Sofia ed è accessibile anche la sera. La posizione è fantastica, vicinissima sia al tram che alla Moschea Blu (arrivare dall'aeroporto è semplicissimo!!!). Lo staff è talmente gentile e disponibile che la sera del compleanno di mio marito ci hanno fatto trovare una bottiglia di vino in camera. Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, gmnmlz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 giugno 2015

Sabato 20 Giugno io e mio marito siamo tornati a Istanbul (la prima volta l'anno scorso ad Agosto prima di buttarci a Gumbet al mare) Questa volta abbiamo alloggiato al Burckin Hotel, lo consiglio per svariati motivi: personale accogliente e disponibile, colazione con brioche e torte dolci, ma lo consiglio soprattutto per la posizione centrale, vicino al Gran Bazar, comodamente raggiungibile a piedi e ai principali monumenti come la Moschea Blu, Santa Sofia e le Cisterne, comunque munitevi sempre di piantina soprattutto se è la prima vostra vacanza a Istanbul e, naturalmente comodo per il tram in superfice.
Nonostante ci fossimo già andati, Istanbul è stata per noi nuovamente una scoperta. molto piacevole.

Consiglio sulle camere: Nessun consiglio particolare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, 463ROSSELLA2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2015

Ho dormito in questo hotel una sola notte in quanto il mio volo faceva scalo a Istanbul. L'hotel si trova in una stradina tranquilla, nessun rumore arriva dalla strada. La colazione viene servita in una terrazza con una splendida vista. Non lo definirei un hotel a quattro stelle ma nel complesso lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marta d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2015

Dovevo fare una sosta di 24 ore per la coincidenza per Genova. La Turkish Airlines ( che non definirei la prima compagnia europea) doveva pagarmi l'albergo, come previsto in caso di coincidenze oltre le 10 ore. Invece mi sono dovuto cercare un albergo e pagarlo.
Mi sono trovato qui, al Burckin Hotel e devo dire che sono caduto bene. Decisamente bello, anche se la mia camera era piccolissima, comunque fornita di tutto, anche quelle piccole attenzioni che fanno la differenza. A due passi dalla moschea blu, da Santa Sofia etc. Personale nel complesso attento e gentile. Bellissimo panorama dalla terrazza, per la prima colazione. Peccato la giornata freddissima e piovosa.
Non posso dare una valutazione delle stanze. La mia, come ho scritto era piccolissima e la finestra si affacciava su un cortile. Ma trattandosi di una sola notte e stanchissimo da un volo di 7 ore sulle spalle, andava bene così

  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, Mario D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo 4 amiche tornate ora da ISTANBUL dove abbiamo alloggiato in questo hotel posizione ottima per trasporti e posti da visitare terrazza dove si serve la colazione bellissima vista ed in primis il personale veramente disponibile e gentilissimo da consigliare

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francypardi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 dicembre 2014

L'hotel è in una posizione perfetta per visitare Instanbul, sopratutto Sulthamamet.
Il roof garden dove si fa colazione o si beve un drink la sera è sulla moschea Blu e Santa Sofia.
Lo staff è molto porfessionale.
Le camere spaziose e con amenity nelle toilette.

Rifanno la stanza tutti i giorni.
Vicinissimo il bazar, Santa Sofia e Mosche Blu a piedi.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vero76_01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Antis Hotel
Antis Hotel
N. 400 di 1.181 a Istanbul
482 recensioni
Sultanahmet
Sumengen Hotel
Sumengen Hotel
N. 163 di 1.181 a Istanbul
281 recensioni
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
N. 292 di 1.181 a Istanbul
723 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Artefes Hotel Istanbul
Artefes Hotel Istanbul
N. 165 di 1.181 a Istanbul
496 recensioni
Sultanahmet
Historia Hotel
Historia Hotel
N. 149 di 1.181 a Istanbul
556 recensioni
Sultanahmet
Armagrandi Spina Istanbul
Armagrandi Spina Istanbul
N. 306 di 1.181 a Istanbul
400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Burckin Suites Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Burckin Suites Hotel

Indirizzo: Binbirdirek Mah. Klodfarer Cad.No: 18 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.350 di 1.181 hotel in Istanbul
Fascia prezzo: 38 € - 62 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Burckin Suites Hotel 4*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Burckin Suites Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo