Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Prenota in anticipo
  
Modi per scoprire Besiktas
a partire da 74,50 USD
Altre info
a partire da 40,10 USD
Altre info
Recensioni (241)
Filtra recensioni
80 risultati
Valutazione
43
25
12
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
43
25
12
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 10 di 80 recensioni
Recensito il 31 maggio 2018

Quartiere vivace e cosmopolita, moderno e animato dalla vita giovanile. Qui hanno sede diverse università e lo stadio.
Visita : 12.05.2018

Grazie, Paolo0506
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Luogo ben servito, sono presenti svariati negozi e servizi, presenti anche svariati grattacieli, qui la cultura occidentale sta cercando di avere la meglio su quella orientale che comunque rimane ben radicata su questo territorio...

Grazie, Cosimo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 novembre 2016

Sono stato ad Istambull per un intervento chirurgico, e ho visitato questo quartiere (Besiktas) bellissimo. Con grande sorpresa ho notato tantissima gente per le strade, i ristorantini stile san Lorenzo a Roma, affollatissimi. Tante facce ridenti e festose che mi hanno trasmesso molta serenità, che non pensavo esistesse in un paese con i recenti problemi politici.
In particolare, ripeto, mi hanno sorpreso l'affollamento di questi ristorantini coloriti con un mercatino del pesce dove, oltre le tantissime specialità turche puoi scegliere del buon pesce e fartelo cucinare nel ristorante che hai scelto.
La vera scoperta è... la gente turca una vera esplosione di simpatia.
E' vero bisogna sempre avere una conoscenza diretta per allontanare le paure e apprezzare una cultura diversa dalla nostra..

1  Grazie, mauro p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 luglio 2016

Dopo avere cercato attrattive diverse dallo stadio, e aver trovato solo un popolosissimo quartiere affacciato sul Borforo a nord di Galata, abbiamo proseguito a piedi fino a Ortakoy. Che è la cosa che consiglio di fare subito anche a voi, risparmiando tempo.
Per me resta ancora solo il nome della squadra di calcio.

Grazie, 379paolob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2016

Questa zona dell'immensa Istanbul è caratterizzata da eleganza e raffinatezza: la si nota nelle case, nei ristoranti, nei molti negozi. Inoltre le strade sono piene di persone e sono ravvivate da ambulanti e fioristi.

Grazie, pierreboy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Dopo aver visitato il palazzo dolmabahce,
è impossibile non avventurarsi per le strade di Besiktas, quartiere pieno di negozi, ristoranti, bar e tantissimi venditori ambulanti di ogni genere.
Andateci, il resto verrà da se.
Noi alloggiavamo a Galata, all'andata siamo andati a piedi, mentre il ritorno lo abbiamo fatto in taxi, questi ultimi molto convenienti, la tratta ci è costata solo 15 lire turche, circa € 5.

Grazie, Michele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 giugno 2015

Uno dei quartieri più interessanti di Istanbul che si raggiunge facilmente essendo supportato da molti mezzi pubblici e si affaccia sul mare. consiglio di andare a zonzo per un po e arrivare a sera al mercato del pesce, ci sono numerosissimi ristorantini dove si sceglie il pesce e lo preparano direttamente davanti a voi.

1  Grazie, gingle c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 marzo 2015

un bellissimo quartiere che si visita grazie ad una bellissima passeggiata. stupendi palazzi sulla riva del Bosforo

Grazie, macerri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2014

Il quartiere, che si trova nella parte europea di Istanbul, è noto per essere una delle zone più benestanti della città, così come quello (peraltro vicino) di Bebek.

Qui, oltre che per visitare il bel palazzo di Dolmabahce, si viene per scoprire una Istanbul ricca di negozi, bei mercati di frutta, verdura e fiori, locali, ristoranti e decisamente meno turistica...Direi che si ha modo di calarsi nella realtà socio economica della Turchia moderna e più occidentale in mezzo a moltissimi turchi e pochi turisti...

Se avete tempo fateci un salto via mare tramite battello da Eminonu, o con tram (direzione Kabatas) o, se siete in zona Taksim a piedi o con al funicolare (da Taksim a Kabatas)!

1  Grazie, DeGustibus67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 23 luglio 2014

Merita una visita. Troverete bei negozi, caffè all'aperto e ristoranti pieno di vita . Ogni sabato c'è un grande bazar dove è possibile trovare quasi tutto. Portate una grande borsa con voi cos' non tornerete a mani vuote! Visitate anche il mercato della frutta e verdura nello stesso posto! Davvero buoni prodotti che si possono degustare.

1  Grazie, ANGEL A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni