Ho soggiornato a dicembre 2013; come allora l'appartamento si è rivelato a posto e comodo. L'unica cosa è che il pavimento, la parte fatta a mosaico, sta perdendo alcune tessere, spero venga sistemato. La posizione è buona: 5 minuti a piedi da Taksim, altrettanti dalla fermata del tram a Findikli.
Casa carina, ben arredata;sono presenti tutte le cose che servono: attrezzatura in cucina, lavatrice e asciugatrice, lavastoviglie, forno a micronde e cucina a gas. Fornita di asciugamani, lenzuola, asciugapiatti; all'inizio sembravano esserci pochi ricambi, ma poi ho scoperto la scorta in due scatole per biancheria sotto il letto. La via è un comodo punto logistico per gli spostamenti, 5 minuti da Taksim, 10 minuti da Kabatas o Karakoy, 5 minuti alla fermata del tram. Internet ha funzionato egregiamente. Vicino ci sono negozi per la spesa e si è a due passi dai vari ristoranti e luoghi di ristorazione di Istanbul. Come già scritto in altra recensione vicino c'è la pizzera Don Pietro (pizze buone e tiramisù fatto in casa), nella via adiacente vi è anche un ristorante dove ho potuto bere un buon espresso, senza nulla togliere al sade turk kahvesi.in conclusione direi una buona e comoda sistemazione, in ultimo l'appartamento è al piano terra.
Pulizia del bagno |
Viaggiatori anziani |