Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“OTTIMO PER VISITARE IL CENTRO STORICO DI ISTANBUL..” 4 su 5 stelle
Recensione di Esans Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Esans Hotel
Classificato al n.30 di 1.111 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Sardegna, Italia
Contributore livello
171 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 voti utili
“OTTIMO PER VISITARE IL CENTRO STORICO DI ISTANBUL..”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

e non solo!Lo consiglio a chi, come me, vuole farsi una vacanza fai da te, in piena liberta' in una bella citta' euroasiatica.Considerata l'ottima posizione (pieno centro storico), e' possibile raggiungere i maggiori siti turistici a piedi, con risparmio di tempo e soldi. In ogni caso e' vicinissimo alla linea del tram T1 (comodo per chi proviene dall'aeroporto di Ataturk, si puo' raggiungere l'albergo pure a piedi con le valigie) nonche' per raggiungere anche il vero centro citta' (Piazza Taksim).Anche io preciso, come altri recensori, che l'albergo e' pulito, le camere spaziosissime (la ns. era la Sultan Odour Room all'ultimo piano), il personale gentile. Consiglio i piani alti e le room superior piu' spaziose e con letti adatti alle persone alte di statura.L'esterno non e' bellissimo, ma la zona, ripeto, e' strategica. Saponi e shampoo, sempre presenti.Volendo trovare una nota un po' stonata, il riscaldamento. La pompa di calore e' perfettamente funzionante, ma, considerato il freddo del periodo e l'impossibilita' di poterla lasciare accesa, la sera la stanza non riusciva a riscaldarsi in breve tempo!Vorrei, infine, segnalare che attualmente (feb2012), stanno facendo dei lavori nei pressi dell'albergo (non imputabili all'hotel, ovviamente) e arrivarci a piedi con le valigie risulta poco agevole(presenza di ciottolato e scale).Comunque consiglio questo hotel perche' ha un ottimo rapporto qualita'-prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, sardegnameravigliosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

762 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    596
    151
    14
    0
    1
Vedi recensioni su
153
367
73
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo piccolo Hotel per due giorni .
Essendo fuori tutto il giorno. ho potuto constatare e usufrire i servizi basilari di questo Hotel
Colazione a buffet tipacemtne turca, l'arredamento delle camere , la pulizia degli ambienti e soprattutto la cordialità del personale . fanno di questo piccolo Hotel una piccoal chicca nel centro di Sultanahmet .
Simpatica la presenza del pappagallino, libero di svolazzare cinguettando fra i tavolini durante la colazione , senza mai comunque infastidire.

Da non sottovalutare inoltre , la vicinanza dei mezzi pubblici .

che dire, !! Un posto sicuramente da considerare la prossima volta che tornerò ad Istanbul.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, RENPARU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brugherio, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

L'Esans è un delizioso boutique hotel situato nel cuore di Sultanahmet. Nel 19 secolo il palazzo ospitava un fabbricante di profumi (Esans significa “essenza”) ed ora le stanze, completamente rinnovate, sono dedicate a diversi tipi di profumi. Noi abbiamo soggiornato nella Dervish room, una stanza matrimoniale superior, particolarmente spaziosa, ben arredata e molto pulita.
La colazione è sempre varia e abbondante e, altra cosa che abbiamo particolarmente apprezzato nonostante fosse dicembre, è il terrazzo da cui si possono ammirare il Bosforo, le mura del Topkapi e Aya Sofia (saliteci di sera quando tutto è illuminato!).
La posizione è perfetta non solo per visitare agevolmente Sultanahmet ma anche per cenare la sera dopo una lunga giornata in giro per la città: proprio accanto all'Esans si trova Akbiyik Caddesi, una via in cui si trovano molti ottimi ristoranti.
Il personale dell'albergo è estremamente cortese: non finiremo mai di ringraziare Engin e gli altri ragazzi per tutte le attenzioni che ci hanno dedicato.
È possibile concordare un comodo trasferimento diretto dall'aeroporto all'albergo.
Abbiamo soggiornato tra il 16 e il 22 dicembre 2011.
Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giomaster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albissola Marina, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

Siamo una famiglia di tre persone, abbiamo soggiornato in questo grazioso hotel nel Giugno del 2001. Cercavo un hotel pulito, familiare, con arredi tipici, insomma volevo sentirmi a Istanbul anche in una camera d'albergo e questo hotel ha soddisfatto ampiamente le mie aspettative.
Poche camere arredate con gusto tipicamente turco, curate nei dettagli, spaziose e pulite.
Personale cordiale e disponibilissimo a soddisfare ogni richiesta.
Colazione in prevalenza tipicamente Turca anche se non mancano marmellate pane e uova strapazzate.
Vicinissimo alle attrazioni turistiche più importanti.
A pochi passi ristoranti e locali di ogni genere.
Silenzioso e intimo. CONSIGLIATO.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Silvia22968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Paesi Bassi
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Nel complesso il mio soggiorno è stato una meraviglia. Era la prima volta che venivo a Istanbul. La gente è così vera e cordiale. L'albergo di Esans è stato quasi il mio primo stretto contatto con una famiglia turca. Il posto giusto per me per conoscere le tradizioni e la cultura turca. Atmosfera calorosa. Fanno di tutto per venire incontro alle vostre necessità. Le camere sono superlative. Nuovissimo e profuma di fresco. La colazione è molto buona. L'ubicazione è perfetta. Il personale sorride sempre e vi offre in continuazione di tutto. A luglio manderò i miei genitori nello stesso hotel.

È utile?
Grazie, Frelinda43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2011

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo piccolo hotel all'inzio di marzo e siamo rimasti veramente molto contenti: il palazzo, ristrutturato di recente, è arredato in maniera accurata in stile ottomano, senza risultare nè chiassoso nè standardizzato, la colazione (deliziosa!) è servita in una stanza accogliente, il personale dell'hotel è stato veramente amichevole, disponibile a consigliarci in ogni momento su itinerari, eventi culturali e spostamenti. Consiglierei a chiunque di soggiornare in questo piccolo hotel, situato a pochi passi (anche se in salita!) dal Palazzo Topkapi, nel cuore di Sultanahmet.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessia04_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2010

Nuovo hotel in posizione centralissima a Sultanhamet: stanze lussuose in stile ottomano (soffitti e pavimenti in legno, tappezzeria sontuosa, arredamento ricercato, massima cura dei dettagli), colazione superlativa con un'incredibile varietà di portate, personale cortese e disponibile, spesso ben oltre il proprio dovere.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MARC0_ELE0N0RA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N. 23 di 1.111 a Istanbul
5.0 su 5 stelle 1.618 recensioni
Sultanahmet
Premist Hotel
Premist Hotel
N. 40 di 1.111 a Istanbul
5.0 su 5 stelle 717 recensioni
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N. 20 di 1.111 a Istanbul
5.0 su 5 stelle 971 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N. 35 di 1.111 a Istanbul
5.0 su 5 stelle 631 recensioni
Sultanahmet
Best Point Hotel
Best Point Hotel
N. 25 di 1.111 a Istanbul
4.5 su 5 stelle 1.030 recensioni
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N. 19 di 1.111 a Istanbul
5.0 su 5 stelle 804 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Esans Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Esans Hotel

Struttura: Esans Hotel
Indirizzo: Ishak Pasa Cad. | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 1.111 hotel in Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 33 € - 69 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Esans Hotel 3.5*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Esans Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo