Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissimooooooo”
Recensione di City By Molton Hotels

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
City By Molton Hotels
Classificato al n.930 di 1.141 hotel a Istanbul
Sicilia, Italia
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“bellissimooooooo”
Recensito il 14 novembre 2011

Vacanza bellissima in una città incantevole e romatica come Istanbul,soggiorno in un hotel modernissimo il TULIP CITY TAKSIM,sito nella zona europea,centralissimo e in un quartiere ricco di negozi e di centinaia di ristoranti e pub...addirittura l'attico dell hotel è adibito a ristorante-lounge bar...imperdibile sia per la meravigliosa vista panoramica che per le prelibatezze che si possono gustare.Ve lo consiglio vivamente,non ve ne pentirete!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dolceele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.We are looking forward to welcoming you back

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

425 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    164
    92
    46
    29
Vedi recensioni su
36
175
25
38
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 19 agosto 2011

Abbiamo passato ben 5 notti in questo hotel al 7° piano, e devo dire che a parte la musica sparata un pò troppo alta su in terrazza all'8° piano (parte dell'hotel ma vero e proprio locale aperto a tutti non solo agli ospiti, con vista peraltro meraviogliosa), i servizi dell'hotel hanno risposto a tutte le nostre esigenze: pulizia della camera (tutti i giorni perfetta, governante pronta appena usciti dalla camera), colazione discreta (pensavo peggio visti i commenti letti su tripAd, ma ognuno ha esigenze diverse in quanto ad abbondanza e sfido per il caffè a trovare un buon espresso fuori d'Italia), personale alla reception gentile e English speaking (abbastanza bene), intenet a disposizione con stampante anche se il senale ogni tanto era basso ma ho prenotato tutti i servizi per i gg seguenti da questa postazione). Soprattutto ottima la posizione a Beyoglu anche se i ristoranti che tanto si citavano nelle guide sono rivelati delle ciofeche (per i ns parametri), e soprattutto cari...si vede che Beyoglu sta cambiando volto e si sta gettando un pò troppo tra le braccia dei turisti che cercano luci e rumore...Ma si raggiunge Karakoi velocemente a piedi o con il Tunel per poi attraversare il ponte di Galata a piedi (in 20 min circa) o con il tram per raggiungere Eminonu, Sultanhamet o fermate seguenti. Quindi direi che se ci si fa dare una camera ai primi piani si perde un pò in vista panoramica ma si dirme meglio, e mi sento dsi consigliarlo visto il rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nicosavio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 10 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and informative description of your stay. Your review might be useful for other travelers. Hope to see you again.
Sincerely,

TULIP CITY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sicilia, Italia
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

1 settimana ad Istanbul....nell'hotel TULIP CITY a Taxim....ve lo consiglio!!
Ultra moderno,personale gentilissimo,le camere pulite....forse scarseggiava un pò la colazione x noi italiani,,,,,ma il pane e la nutella hanno sopperito queste carenze!!
Situato nella parte europea di Istanbul,dove nn mancano locali notturni,ristoranti,bar e negozi all'ultima moda....x nn parlare poi del lounge bar che si trova nell'attico dell'albergo....si chiama UP LOUNGE...si gode di una vista panoramica della città spettacolare,si può cenare...bere e ballare fino a tarda notte con la gente più in vista di Isuanbul!!
Se desiderate rilassarvi dopo un giorno che siete in giro tra moschee e bazar....potete usufruire gratuitamente del bagno turco....della sauna e della jacuzzi dell'albergo...oppure della piscina dell'albergo della catena TULIP.... ke si trova a pochi passi da questo!!!
VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dolceele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 2 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.Hope to see yoyu again.

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 19 luglio 2011

posizione hotel perfetta nelle immediate vicinanze bus per muoversi locali e negozi ottimo rapporto qualità prezzo personale gentile e ottimo per la pulizia il piccolo idromassaggio è quello che ci vuole dopo una giornata in giro per le vivaci e affascinanti strade della citta'. Istanbul e' stata una bellissima scopoerta

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chups2009
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 2 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
berlin
Contributore livello
29 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 9 marzo 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati in questo hotel per quattro giorni. Le camere sono piccole ma carine e pulite. L'hotel ha un particolarissimo stile neo-trash, il personale è gentilissimo e la colazione è di buon livello. Il punto forte è sicuramente la posizione, nel centro di Beyoğlu. Consiglierei sicuramente un soggiorno in quest'hotel perché il rapporto qualità-prezzo è ottimale.

È utile?
Grazie, christianeh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at our hotel we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.We are looking forward to welcoming you back.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2011

Camera doppia (n° 1403) a meno di 25euro a testa al giorno, con prima colazione, connessione wireless, postazioni pc e utilizzo della spa compresi, in hotel 4 stelle certamente meritate.
Posizionato a 1 min a piedi da Istiklal Caddesi (la via principale del quartiere, quella dei negozi e dei ristoranti per intenderci), dalla fermata della metro "Sishane" e a neanche 10 min dalla Torre di Galata.
Personale disponibile e professionale.
Certo non si rimane incantati dalla raffinatezza dell'arredamento (alquanto kitsch ed estremo) ma come si dice, non si può avere tutto...
Tornerei senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fenice1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 2 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
napoli
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2011

Sono un' agente di viaggio e di strutture alberghiere ne ho vista tantissime. Sono appena tornata da un fantastico soggiorno in questo hotel. Merita le 4 stelle...hotel boutique in tutto e per tutto..personale affabile e competente..posizione ottima.. nella zone europea.. vicino alla Torre di Galata.. il porto Eminonu... la zona dei localini per trascorrere le serate..spa presente in hotel...american breakfast ..camere pulite..grandi e silenziose.... Sento di poterlo consigliare ad occhi chiusi . Esmeralda

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, esme79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü alle City By Molton Hotels, ha risposto a questa recensione., 2 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you very much for your comment dear Dennis. We're glad you enjoyed our hotel and we hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Beyoglu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N. 642 di 1.141 a Istanbul
337 recensioni
Beyoglu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
N. 368 di 1.141 a Istanbul
626 recensioni
Beyoglu
Elan Hotel
Elan Hotel
N. 514 di 1.141 a Istanbul
49 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N. 275 di 1.141 a Istanbul
316 recensioni
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N. 150 di 1.141 a Istanbul
175 recensioni
Beyoglu
Pera Arya Hotel
Pera Arya Hotel
N. 937 di 1.141 a Istanbul
24 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci City By Molton Hotels? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City By Molton Hotels

Struttura: City By Molton Hotels
Indirizzo: Mesrutiyet Cad. No: 95 | Beyoglu, Istanbul 34430, Turchia (Nome precedente: Pera Tulip City Hotel)
Regione: Turchia > Istanbul > Beyoglu , New City / Taksim
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 247 hotel con spa a Istanbul
N. 466 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 26 € - 71 €
Categoria hotel:4 stella/e — City By Molton Hotels 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City By Molton Hotels. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo