Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una piacevole sorpresa”
Recensione di Hotel New Pelda Istanbul

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Istanbul
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel New Pelda Istanbul
Classificato al n.500 di 1.039 B&B in Istanbul
Torino, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“una piacevole sorpresa”
Recensito il 10 aprile 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel dal 4 all'8 aprile. Abbiamo fatto questa scelta per il rapporto qualità prezzo, la zona e l'accessibilità per ospiti disabili.
Ho prenotato tramite booking.com e comunicato con il personale dell'hotel già prima del nostro arrivo per comunicare l'orario d'arrivo e accertarmi che la prenotazione era effettivamente avvenuta. Arriviamo in hotel alle 2 di notte e veniamo accolti da due ragazzi molto gentili.
Le camere sono molto calde, arredate con semplicità, ma pulite e confortevoli. E' vero che sono piccoline, ma c'è tutto il necessario.
La colazione non è molto abbondante, ma anche per questo non posso lamentarmi vista la gentilezza della ragazza e il panorama dalla terrazza.
L'hotel è comodissimo al centro, in particolare alla via centrale da cui parte il tram per raggiungere anche la parte moderna.
La cosa che più ci ha colpiti dell'hotel e in generale di tutte le persone con cui abbiamo abbiamo avuto a che fare è la gentilezza e la disponibilità.
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lluna87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

74 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    14
    8
    3
    9
Vedi recensioni su
17
23
11
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
latina
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 febbraio 2012

08/10 febbraio niente riscaldamento .....una sola coperta .....acqua caduta dal bagno del piano superiore .....calcinacci sulle scale dato lavori in corso.....personale pessimo....etc..etc...etc..etc...etc...etc...etc..etc..etc...etc...etc...etc..etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc...etc..etc...etc...etc...etc...etc..etc..etc..etc.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Easytobook.com

È utile?
1 Grazie, giovanna b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Ön Büro Müdürü alle Hotel New Pelda Istanbul, ha risposto a questa recensione., 18 febbraio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest we thank you for your comment. At this point i want to express that our hotel policey to trying our best all the time for our customers and i think we did that also for you too. As you know .Yeah but unfortunatly on that day. when arrive to our hotel there was same renewing in one of our room .As you know we suddnely stopped the working there to not disturb you.
we particularly make plates of breakfast for you and sendit to your room even our breakfast is self servis,
We are waitting for you next time and our hotel to recompense that ...

Regards,

Hotel NewPelda ,

Ruhi Melikzadeh
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 10 ottobre 2011

Il personale é accogliente, ma non molto organizzato: cerca di sistemarti alla meglio all`arrivo, portando materassi e reti da una parte all'altra dell'hotel alle 2 di notte! Camera bellissima, ma in una palazzina di fronte all'hotel esternemente fatiscente... Alcune persone sono state pure allogiate distanti dall'hotel... Per studenti e' perfetto, una famiglia dovrebbe riuscire ad adattarsi.
Ottima la posizione a 5 min dal centro, la colazione è sufficiente, anche se il caffé e il latte solubile sono pessimi.
Nel nostro caso hanno fatto un po`i furbetti nei pagamenti, non accettando la carta di credito. Si consiglio poi di non usufruire del loro servizio taxi poiché é costoso e illegale!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilteo28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 30 aprile 2011

Se il voto fosse al personale, sarebbe molto più alto; tuttavia la struttura, semplicemente, è al massimo un due stelle (le foto ingannano...). Oltre alla cortesia dello staff, che ci ha sistemato un materassino in più per il nostro secondo figlio senza farci pagare (la suddivisione delle stanze in singole, doppie, triple e family room ci aveva fatto credere che la family fosse una quadrupla, invece era una piccolissima tripla e noi siamo arrivati la sera tardi) la stanza era pulita, e la qualità di materasso e cuscini migliore di molte sistemazioni che abbiamo provato. La colazione era abbastanza abbondante, mista turca e continentale, ma sotto la media di un tre stelle. La zona è vicina a tutti i principali monumenti di Sultanhamet, che possono essere raggiunti a piedi, e si può cenare fino a tardi in uno dei ristoranti sulla strada. Noi siamo arrivati la sera e ci hanno detto che potevamo mangiare all'albergo. Ci hanno però fatto andare in terrazzo invece che ai tavolini di fianco alla reception, e poi abbiamo capito perché: noi ordinavamo dal menu, e loro andavano a prendere le portate da un ristorante vicino, naturalmente con un ricarico... dal terrazzo questo non si vedeva! Come ho letto in altre recensioni, comunque, il bagno è letteralmente microscopico, gli asciugamani non sono mai stati cambiati, il set cortesia per 4 persone era di 2 saponette e 2 bagnoschiuma, la hall è quasi inesistente, la terrazza è tristissima e la vista mediocre, non c'è il coprimaterasso e le lenzuola non arrivano a coprire i materassi e, cosa che ho trovato inspiegabile, ogni volta che la camera viene pulita la cameriera sfila e ripiega il lenzuolo... abbiamo dovuto farci i letti tutte le sere! Abbiamo chiesto un cuscino in più e ci è stato dato, ma non abbiamo invece avuto un secondo lenzuolo per il materassino aggiunto, che aveva soltanto quello di sotto; infine, non ci sono luci da comodino ma soltanto la luce centrale. Insomma, il prezzo è effettivamente basso (80 € la tripla, con colazione) ma nella zona credo valga la pena di cercare di meglio anche pagando di più.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paperotta_allegra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 settembre 2010

hotel vicinissimo ai luoghi più belli ed interessanti delle città vecchia a Istanbul. Tanta disponibilità e simpatia da parte dello staff. La stanza assegnata è però troppo piccola per tre persone adulte; stessa cosa dicasi per il bagno piccolo e senza finestra. Comunque la stanza è dotata di aria condizionata che permette un buon riposo anche nelle giornate più calde. E' molto piacevole fare colazione sulla terrazza con la vista sul Mar di Marmara e lo scorcio dei minareti della Moschea Blu. La cena presso il ristorante dell'hotel è gradevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dolmabacie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N. 7 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.932 recensioni
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N. 22 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 1.716 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N. 1 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 3.237 recensioni
Beyoglu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
N. 157 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.0 su 5 1.148 recensioni
Grand Bazaar
Yazar Hotel
Yazar Hotel
N. 351 di 1.135 a Istanbul
Punteggio 4.5 su 5 314 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel New Pelda Istanbul? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel New Pelda Istanbul

Struttura: Hotel New Pelda Istanbul
Indirizzo: Emin Sinan Mahallesi Piyerlotti Caddesi No 41, Istanbul 34490, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.500 di 1.039 B&B in Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 119 €
Numero di camere: 18

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo