Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo albergo!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Amira Istanbul

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Amira Istanbul
Classificato al n.4 di 1.121 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Torino
Contributore livello
68 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Ottimo albergo!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 marzo 2012

L'albergo è davvero bello, situato in una zona comodissima a ridosso delle moschee. La tariffa che ho trovato era davvero convenientissima, tuttavia la mia camera, ottima all'interno aveva le finestre ed una porta che si affacciavano direttamente sulla strada. Quindi potevo sentire il vociare, il passeggiare ed il posteggiare delle auto. Tolto questo inconveniente, la camera era molto curata. La struttura dell'albergo è ottima ed il servizio impeccabile. Sicuramente terrò conto di questo albergo anche per le prossime trasferte ad Istanbul. La colazione è di tutto rispetto, tutto in piena regola sia per quantità che per qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, frank79italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.903 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.588
    293
    19
    2
    1
Vedi recensioni su
441
1.583
179
98
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Contributore livello
31 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Alloggiato in camera superior, graziosa. Bagno con luce forse un po' fievole, ma è l'unico neo.
L'htl non ha spazi comuni, ma per il resto pulito e staff gentilissimo (tutti giovani).
Colazione di ottimo livello, specie rispetto ad altre strutture già usate in zona.
A 5minuti a piedi dal tram. Ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Planet51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 gennaio 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo.Personale dell'albergo educato e molto disponibile.
Posizione centrale e ben collegata, possibilita di raggiungere a piedi i luoghi più importanti in pochi minuti.
Albergo piccolino ma " una bomboniera" , colazione varia ed abbondante per tutti i gusti , comodo il the con pasticceria alle 17 tutto incluso..
Bella la terrazza e la Spa.
Ho scelto questo albergo fidandomi delle recensioni di altri turisti e sono rimasto soddisfatto.
Esperienza sicuramente positiva ( per quanto riguarda indicazioni anche per i ristoranti fidatevi di Arturo)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roberto m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
26 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

Ho scelto questo albergo per una vacanza con mia moglie e due coppie di amici, basandomi sui commenti letti nei vari siti...beh, non potevo scegliere di meglio. L'esperienza è stata veramente estremamente positiva trovando un personale molto molto cordiale e premuroso (Arturo vi darà indicazioni molto affidabili), un albergo centralissimo, molto pulito ed attento ai bisogni del cliente, un ottimo rapporto qualità prezzo (ottima la colazione ed il the con pasticcieria alle 17.00...tutto incluso).
Essendo Istanbul meravigliosa ci tornerò senz'altro anche con le mie 2 figlie.
Giancarlo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GG1955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
38 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 gennaio 2012

sono stata in questo Hotel leggendo i pareri di altri viaggiatori sul sito e devo dire che quello che ho letto corrisponde a verità. un piccolo hotel in una zona da dove si raggiunge i luoghi da visitare più affascinanti di Istanbul in pochi minuti a piedi.
L'hotel come ho detto è piccolo ma molto ben curato. Le camere (noi eravamo in una standard) per precisione la nr, 402 - hanno tutti i conforts. il bagno perfettamente attrezzato, il letto molto confortevole, dotazioni tipo accappatoio e ciabattine per la camera che molto spesso non ci sono nemmeno in hotel più lussuosi. La prima colazione con ottima scelta sia di dolci che salato, il the con dolci alle ore 17 e la cortesia di tutto il personale. Inoltre il wi-fi completamente gratuito 24 su 24 senza nessuna password. Inoltre all'arrivo ci viene offerto un drink di benvenuto mentre un gentilissimo maître ci spiega tutto quanto c'è da sapere per muoverci subito senza perdere tempo a guardarci attorno.
Veramente un bell'hotel con splendida vista dalla terrazza sul Bosforo (peccato che la stagione non consentiva di stare troppo all'aperto) che dire...ci ritornerei subito.

Consiglio sulle camere: credo che vadano tutte bene a parte quelle al piano stradale. Comunque noi abbiamo notato che nonost
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Fiorella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
65 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

Piccolissimo hotel alle spalle della moschea blu.. personale gentile e premuroso, buona la colazione, belle le stanze... dotato di terrazza panoramica con bar... tutto molto pulito.
3 minuti a piedi si possono trovare i tram per arrivare in ogni posto, ma soprattutto vicinissimo a piedi al gran bazar, moschea blu, hagia sophia, bosforo, ristoranti, negozi...............................

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, contedimontecristo79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
170 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 dicembre 2011

un piccolo hotel di buon livello in una zona molto turistica di Istanbul. a poca distanza a piedi dalle attrazioni più belle del quartiere "del Sultano". Personale molto giovane, ma cordialissimo e molto disponibile:. abbiamo soggiornato nella camera 405 una suite molto bella con terrazzina privata (peccato fosse inverno) e grande bagno con vasca/doccia (dotato anche di finestra).
buona la colazione e molto apprezzato il thè del pomeriggio offerto agli ospiti con leccornie dolci e salate.
connessione wi fi gratuita in tutto l'hotel.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, larossaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N. 1 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 3.128 recensioni
Beyoglu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N. 3 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 231 recensioni
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N. 15 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 1.965 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N. 12 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.834 recensioni
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N. 6 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 2.904 recensioni
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N. 23 di 1.121 a Istanbul
Punteggio 5.0 su 5 1.702 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Amira Istanbul? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Amira Istanbul

Struttura: Hotel Amira Istanbul
Indirizzo: Kucuk Ayasofya Mah. Mustafapasa Sok. No 43, Istanbul 34122, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Istanbul
N. 2 hotel con spa a Istanbul
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 3 hotel di lusso a Istanbul
N. 7 hotel per famiglie a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 106 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Amira Istanbul 4*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Amira Istanbul. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Instanbul
Hotel Amira

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo