Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.076)
Filtra recensioni
4.076 risultati
Valutazione
3.691
342
36
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.691
342
36
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 4.076 recensioni
Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti durante le vacanze pasquali. Abbiamo scelto la suite che si è rivelata perfetta per 2 adulti e 2 ragazze.
Punti di forza:
- l’albergo è centralissimo e si possono visitare a piedi alcuni dei luoghi più belli di Istanbul (Santa Sofia, Moschea blu, Cisterna, grand bazar). Si può girare a piedi tranquillamente anche la sera tardi ed è in una zona con tantissimi ristoranti e negozi
- la nostra camera era molto bella, pulitissima e curata
- la colazione varia e servita su una terrazza con splendida vista sui tetti della città
Oltre a questo, il punto di forza che fa la differenza è la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta con il sorriso sulle labbra. Davvero utili i loro consigli
Un grazie di cuore ad Harun e al suo staff che hanno reso la nostra vacanza ancora più bella

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MilanoBianca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi alle White House Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2018
Google Traduttore

My Dearest Guest MilanoBianca,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2018

Difficilmente la tradizione dell'ospitalità è cosi palpabile come al White House di Istanbul.

Abbiamo soggiornato per 4 notti dal 4/4 al 8/4, vacanza di coppia.
Situato nel cuore di Sultanahmet, in una via tranquilla e poco trafficata, il white house risulta essere il punto ideale per visitare la città. Facendo pochi passi a piedi si raggiunge il parco di Sultanahmet, centro storico con i principali punti d'interesse (AyaSofya, Sultan Ahmet Cami, ecc), sempre ad una manciata di passi si trova anche la fermata della linea T1 che permette di raggiungere in breve tempo i punti di collegamento con l'intera città (Piazza Eminonu).

Quello che colpisce di più però è la gentilezza e l'ospitalità d'altri tempi del proprietario e di tutto lo staff che hanno sempre fatto tutto e di più per farci sentire come fossimo tra amici, partendo da un rinfrescante aperitivo di benvenuto in stile turco, ad un particolare arredo della stanza. La colazione è molto varia composta principalmente da dolci turchi, l'eccezionale formaggio locale e altro tipico della cucina locale. Le stanze sono accoglienti e studiate nei dettagli, la pulizia è impeccabile.

Lo staff è sempre disponibile e pronto ad accogliere ogni tipo di richiesta, partendo da Mr Harun che, nonostante avessimo prenotato una camera standard, ci ha omaggiato con un camera superior con blaconcino privato. Un ringraziamento speciale va anche a Mr Onur che si è dimostrato sempre pronto a consigliarci giorno per giorno i punti di maggiore interesse, a volte anche quelli più nascosti in città, e degli ottimi ristoranti dove cenare.

Un hotel altamente consigliato che saprà stupirvi ogni giorno e vi accompagnerà alla scoperta della Nuova Roma.

Consiglio sulle camere: Stanze al quarto piano con balconcino privato
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, geovilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi alle White House Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 aprile 2018
Google Traduttore

My Dearest Guest geovilla,

First of all, I would like to thank you for spending the time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay. We hope to welcome you again in the future. If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,
Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso albergo, pulito e curato. È situato in ottima posizione, a due passi da Sultanahmet, Santa Sofia e la cisterna. E a piedi dista 10 minuti dal gran bazar e il mercato egiziano. (Anche se c’è la tranvia). La colazione è buona e ha un bel panorama. Ci tornerei volentieri! Staff gentilissimo. Se volete andare sul sicuro, questo è l’albergo che fa per voi.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 189silviag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi alle White House Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2018
Google Traduttore

My Dearest Guest Silvia G,

The only reason our staff has been amazing is the fact that we have the best guests. Your heart-warming comment may our day even better and we are always here if you need anything so feel free to call us whenever you would like. I will make sure the staff gets the recognition they deserve. We are all excited to have you come back again. Sending lots of love your way.

Sending our best wishes,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Sentirsi a casa con eleganza. Bell'hotel boutique situato in zona tranquilla molto vicina ai principali siti di interesse storico culturale..e a ristoranti e negozi..Si tratta della città vecchia..dove ci sono anche i migliori hammam e a pochi minuti il Gran Bazaar..si gira tranquillamente anche di sera..la percezione che abbiamo avuto e di una città molto sicura..una porta sull Asia per chi viene da Occidente..cucina mediamente ottima per la freschezza delle materie prime e curata ..ovviamente tendente allo speziato e leggermente piccante..consigliatissima una visita e sarete accolti benissimo in questo hotel molto confortevole con un bel panorama dalla terrazza da dove si vedono il Bosforo e la stupenda Aghia Sopiha Santa Sofia..

Consiglio sulle camere: Fate le richieste che volete e cercheranno sicuramente di accontentarvi
Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner alle White House Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

My Dearest Guest dottbianchicarlo,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Io e mio marito trascorso 5 giorni in questo Hotel. Location perfetta, pulita, accogliente e molto bella. Ma la cosa che più di tutto abbiamo gradito è l’estrema cortesia, disponibilità e accoglienza del personale del ricevimento. Un Grazie a Kemal e a Cemil per i loro pazienti e preziosi consigli sempre pronti ad assisterci. Infine un ubiquitario Harry Potter che magicamente è sempre stato al posto giusto. Anche grazie al White House la nostra vacanza è stata perfetta.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Achillino13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner alle White House Hotel Istanbul, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2018
Google Traduttore

My Dearest Guest Achillino13,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni