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“Per una serata di genuina musica e cucina turca”
Recensione di Galata Restaurant & Bar

Galata Restaurant & Bar
Al n.214 in classifica su 15.435 Ristoranti a Istanbul
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Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Beyoglu
Recensito 26 marzo 2018

Sebbene questo locale posto in una traversa della centralissima Istiklal Caddesi proponga una cucina di medio livello - ma è da provare assolutamente l'ottimo hunkar begendi, spezzatino di carne su purè di melanzane - la sua scelta va raccomandata per la musica "fazil", ovvero la musica tradizionale turca che ne scandisce le serate. E il motivo è presto detto: non si tratta infatti di un posto a uso e consumo dei turisti, ma frequentandolo nel fine settimana è abbastanza facile imbattersi in una clientela tutta turca che, quando si riscalda, partecipa alle varie esecuzioni cantando in coro con gli artisti e persino mettendosi a ballare fra i tavoli.
Un'esperienza da vivere per immergersi nella night life istambulina, grazie a una musica che sa coniugare la tradizione con la contemporaneità. Il menù in genere è fisso, con numerose portate di antipasti, ma lascia agli avventori la possibilità di scegliere un piatto principale di carne o di pesce. Si servono alcolici e la precisazione non è inutile, dal momento che in molti locali della città sono invece banditi.
Per una serata con cena e musica, la spesa è all'incirca di 35 euro a persona.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, UgoS320
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1 - 5 di 134 recensioni

Recensito 27 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Posto con spettacolo di musica tradizionale in pieno centro. Cibo tipico turco di media qualità, vini scarsi. La atmosfera è veramente buona quando c'è la musica, la parte più positiva della serata. Meglio gli antipasti dal piatto principale. Menu unico per tutti, quindi non si può scegliere

Grazie, juanlucor
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Recensito 4 aprile 2015

Il cibo è buono ma richiederebbe l accompagnamento di un buon vino. Abbiamo trovato un cappello nell cibo, fattolo presente a l personale non si sono nemmeno scusati. Alle 21:45 ci hanno invitati a prepararci ad uscire perché il locale era in chiusura. Nessun intrattenimento. Veramente deludente.

1  Grazie, Must B
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Recensito 13 novembre 2014

Cibo normale, pesce non tanto fresco, vino nella norma, prezzo esagerato, staff arrogante, posto caotico, puzzolente!

5  Grazie, Annamaria F
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Abdurahman T, Manager alle Galata Restaurant & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2014
Google Traduttore

Öncelikle bu yorumun işletmemize yapıldığını düşünmüyorum.İlk olarak fiyatlarımız menüde
belirtilmiştir ve asla fahiş değildir. Kaotik bir ortamdan bahsedilmiş tam tersine eğlenceli ve keyifli
bir ortam var. Menüde fiks ve alakart olarak iki alternatifimiz var . Ve Müşterilerimiz seçme haklarına her zaman sahipler. Son olarak çalışanlarımızda son derece güler yüzlü olup asla kibirli değillerdir.
Teşekkürler ve Saygılar

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Recensito 16 ottobre 2014

La città di Istambul, méta di una settimana di vacanza istruttiva, occupa l' estrema parte orientale della Tracia in Europa e la penisola dell' Anatolia, propaggine più occidentale del Continente asiatico. Per assaporare l' atmosfera magica e misteriosa della citta di notte ci siamo recati nel quartiere Galata in cima alla Torre per una visione panoramica dello spazio di mare, di terra e aereo che si vede sui ponti molto trafficati, giorno e notte, sembra un mondo FLIPPER sempre in movimento che non fa mai tilt.

Il Ristorante & Bar Galata si trova al 7° piano con ascensore e dopo 2 brevi rampe a chiocciola, propone una cucina classica mediterranea turca a base di carne di agnello, montone, tacchino, pesce, pomidori, melanzane, numerose spezie, meravigliosi dolci, i migliori in assoluto che ho gustato nei miei viaggi in giro per il mondo.

Elenco per vostra comodità senza l' uso di un traduttore la composizione di alcuni piatti tipici se volete imitare la mia esperienza vissuta quassù dal faro sul mondo intero:

SIMIT - pane incrostato con semi di sesamo, papavero, girasole;
CACIK - yogourt con cetriolo e aglio, menta, aceto e succo di limone;
SIGARA BOREGI - antipasto di formaggio "feta" e pasta fillo, fritta e croccante;
KARNIYARIK - melanzane farcite con cipolla, aglio, pomodori, prezzemolo, carne di tacchino tritata;
DOLMA - verdure ripiene: pomodori, peperone, cipolla, zucchine, melanzane;
MANTI - gnocco di carne di agnello speziato con panna acida e aglio;
LAHAMACUM - la pizza turca, una sfoglia tonda di pasta con carne macinata e verdure sminuzzate fini fini, cotta nel forno piatto;
LOCUM - gelatine al miele, composte di amido e zucchero velo con acqua di rose, limone, pistacchio, mandorle, cannella, spezie varie, una bontà assoluta turca che da sola merita la cena !
FRESH AYARAN - bevanda di yogourt freddo, sale, con la testa spumosa e gusto cremoso e dissetante;
VINO - bianco e rosso piuttosto grossolani, senza finezza e profumi tipici, purtroppo robusti e ruvidi i rossi;
CAFFFE' + CARDAMOMO - infuso grossolano di fine pasto, profumato a grana grossa che deve decantare prima di essere sorsato, alla fine ti fanno la lettura dei fondi nella tazzina per farti sapere come finirà la serata.

Terminata la cena, compare una band musicale folkloristica, molto affiatata e una showgirl bellissima ragazza dal fisico minuto, inizia con movimento sinuoso del suo corpo una danza percepita come potente afrodisiaco, con fascino e sensualità espressa dal talento naturale, nell' interpretazione della danza di Salomè, con sguardo ammaliante e rapace ti fa capire che danza solo per te (ogni tanto anche il sogno o l'illusione rende più bella la nostra vita).
Terminato lo spettacolo si smorzano i bollenti desideri all' esterno sulla balconata, all' ultimo piano in vetta alla Torre, facendoti tornare cittadino della terra (in tempo reale nel linguaggio elettronico di oggi). MA COME E' DURA LA VITA, ANCHE SUL BOSFORO !

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, Pierluigi B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

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