Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel e personale eccellenti”
Recensione di Hotellino Istanbul

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotellino Istanbul
Classificato al n.42 di 1.173 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 agosto 2011

L'hotel è ubicato in una posizione eccellente; si raggiunge a piedi sia il palazzo Topkapi che Aya Sofya, moschea blu, cistaerna basilica.
Nuovo e molto pulito con il presonale estremamente cordiale e attento.
Le stanze sono arredate con molto gusto pur non essendo particolarmente ampie.
Unica pecca: la vasca del bagno era troppo alta, tutte le volte che entravi e uscivi dovevi far attenzione alle cadute.
Davvero un ottimo soggiorno. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CCafagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (993)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

45 - 51 di 993 recensioni

Recensito 22 gennaio 2011

L'albergo è carino e confortevole. Le stanze sono moderne e arredate in modo grazioso.
Purtroppo sono piccole, come angusta è la saletta ristorante dove si fa la prima colazione. Anche il cibo non è granche'. Poca scelta.
Altro neo è la puzzetta di fogna che si avverte in bagno. Sparisce la mattina, ma torna inesorabile la sera.
l'albergo è in posizione centralissima. a due passi dalla stazione e a qualche centinaio di metri a piedi da santa sofia.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, andromaca69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 gennaio 2011

ho scelto di alloggiare in questo hotel dopo aver letto le recensioni online. mi sono trovato molto bene. la posizione è ottima. struttura pulita e comoda. camere ampie e bagno abbastanza moderno.

Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, dreamer1400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 gennaio 2011

Ben posizionato rispetto i monumenti emblema di Istanbul,poco distante dal quartiere in cui si trovano ristoranti e locali notturni. Ben collegata con i mezzi pubblici. Struttura a misura d'uomo, confortevole, pulito. Anche le camere. Il personale è gentile, premuroso, naturalmente parlano tutti l'inglese.
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mottino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 settembre 2010

Ottima la posizione, vicino alle principali attrazioni turistiche di Sulthanamet. Le camere sono piccole, ma arredate con gusto in modo moderno e di design.
Il personale è gentilissimo, il bar al piano terra è l'ideale per una birra dopo una giornata passata a girare per la città.
La vista lascia molto a desiderare, ma nel complesso lo consiglio a chiunque!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chemer2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2010

Ottimo piccolo Hotel in zona centrale per il turismo. Edifcio moderno, recentemente rinnovato e gestito in modo familiare con grande gentilezza e disponibilità. Le camere sono piccole, ma complete e molto pulite. La prima colazione potrebbe essere migliorabile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, g_pinucci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2010

ottimo hotel posizionato nel centro citta a due passi dalle principali attrazioni facilmente raggiungibili a piedi così come il quartiere di sirkeci da cui partono i traghetti per le gite sul bosforo.
ottimo rapporto qualità/prezzo personale gentile ottima pulizia stanza un po piccola ma funzionale
buona colazione

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ALESAMP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Istanbul
Sultanahmet
Lalahan Hotel
Lalahan Hotel
N. 135 di 1.173 a Istanbul
112 recensioni
Sultanahmet
Hotel Ilkay
Hotel Ilkay
N. 53 di 1.173 a Istanbul
981 recensioni
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N. 3 di 1.173 a Istanbul
3.050 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sultanahmet
Best Western Empire Palace
Best Western Empire Palace
N. 48 di 1.173 a Istanbul
1.566 recensioni
Sultanahmet
Garden House Istanbul
Garden House Istanbul
N. 43 di 1.173 a Istanbul
1.398 recensioni
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N. 59 di 1.173 a Istanbul
1.781 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotellino Istanbul? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotellino Istanbul

Indirizzo: Nobethane Cad. No:3 Sirkeci / Istanbul, Istanbul 34134, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul > Sultanahmet
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 28 hotel di lusso a Istanbul
N. 30 hotel per famiglie a Istanbul
N. 38 hotel romantici a Istanbul
N. 114 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Istanbul
N. 119 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
Fascia prezzo: 33 € - 93 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotellino Istanbul 4*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotellino Istanbul. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotellino Istanbul Hotel Istanbul
Hotel Hotellino Istanbul

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo