Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasi di pace ad Istanbul”
Recensione di Cok Cok Thai

Cok Cok Thai
Al n.196 in classifica su 14.491 Ristoranti a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 4 USD - 7 USD
Cucina: Tailandese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Zona: Beyoglu
Recensito 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Çok çok è un oasi di pace fuori dal caos del turismo di massa. Un locale ben curato con una splendida atmosfera rilassante.
Cibo buonissimo, abbiamo preso involtini primavera, una beef soup e una zuppa di noodles con pesce. Porzioni abbondanti e alta qualità degli ingredienti.
Decisamente consigliato!

Grazie, valeria c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (465)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 465 recensioni

Recensito 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Posto meraviglioso adatto sia per un pranzo leggero e veloce, che per una cena resa straordinariamente piacevole dalla grande qualità della cucina, e dal calore e l’atmosfera del raffinato ambiente. L’abito il proprietario e’ uno straordinario padrone di casa, uomo di grande cultura e simpatia, e di riconosciuta eleganza nella capitale.

Grazie, SergioGiordano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CokCokThai, Manager alle Cok Cok Thai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you SergioGiordano for such a great review and look forward welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017

All'inizio era molto buono... Le ultime volte che ci sono stato non mi è sembrato niente di speciale e di certo non è posto economico per Istanbul...

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, AndreaScriboni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CokCokThai, Manager alle Cok Cok Thai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear AndreaScriboni,
Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.
We hope to see you again in the future and you can reach us directly.(info@cokcok.com.tr)
if we can be of any assistance.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2015

Ho pranzato in questo locale ad aprile.
Si trova a Beyoglu, uno dei quartieri pià movimentati e ricchi di locali dell aparte europea della città.
L'ambiente è molto asian style: legni scuri e bianco, tutti molto pulito e con pochi ornamenti.
I camerieri che ci hanno serviti sono stati accurati e premurosi.
Il cibo... delizioso. rare volte ho mangiato così bene cucina orientale, e di sicuro mai così bene thai.
Scegliete un curry qualsiasi, sono tutti ottimi, ma non mancate la Tom yam pla, zuppa di platessa: davvero delicata e speziata nel contempo.
Anche le insalate sono un vero trionfo di colore e profumi.
Prezzo nella media considerato che si tratta di un ristorante di livello.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, chiaraa75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elif A, Koordinatör alle Cok Cok Thai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2015
Google Traduttore

Dear chiara_a75,

We were so pleased to read your lovely comments about the staff, atmosphere and the food.
We do hope you will find an excuse to visit again in the future.

Kind regards,

On behalf of the team at CokCok Thai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2015

C'è una porta magica che va in Thailandia nel quartiere Pera. Si attraversa la vetrata su Mesrutiyet Caddesi rumorosa di traffico e gente che lavora, e appena si entra è accolti con un gran sorriso dal personale di sala, che riesce in un attimo a farti sentire lontano e a creare un'atmosfera esotica molto piacevole.
Arredato con semplicità e gusto, tavoli e sedie di legno con divanetti alle pareti, ci siamo fermati per un pranzo veloce e abbiamo preso degli ottimi Thai spring rolls alle verdure e altri con pollo e verdure, molto buoni. Tra l'altro abbiamo immesso diversi gradi di difficoltà, avendo io problemi con l'aglio e mio marito allergico ai gamberi, ma loro sono stati gentilissimi e ci hanno portato due Pad Thai perfetti, informandosi anche se potevano usare la cipolla o no.
Insomma tutto molto buono e porzioni giganti, alla fine ti offrono il the al gelsomino.
C'è anche la wifi gratuita, per chi ami essere connesso anche mentre mangia.
Prezzi secondo me giusti.
Si sta bene e sono bravi, meritano i giudizi positivi che hanno.

4  Grazie, Scarlett D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elif A, Koordinatör alle Cok Cok Thai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Scarlett D,

What a wonderful review and thank you for taking the time out of your day to write it.

Your comments about our staff, food and environment are very much appreciated.
We were delighted to note you had enjoyed the spring rolls and phad thai and look forward to welcoming you back .

Many thanks again for taking the time to make your feelings available to us via Trip Advisor.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cok Cok Thai hanno visto anche

 

Conosci Cok Cok Thai? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo