Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel soggiorno!”
Recensione di City Palace Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
City Palace Hotel
Classificato al n.7 di 42 hotel a Taškent
Recensito 10 settembre 2017

Bell'albergo, camere ben accessoriate, magnifica piscina all'aperto. Dopo cena è possibile passeggiare nei viali della città. Ben assortito il buffet. Ho soggiornato in stanze al 9 piano. Letto comodiddimo!! Consigliato!

Consiglio sulle camere: nono piano vista piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, namla n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (227)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 227 recensioni

Recensito 19 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Collocato in buona posizione, ampia hall con Wi-Fi che offre una connessione libera e veloce (mentre nelle camere praticamente non utilizzabile), ascensore con vista esterna, buono il menù della colazione così come quello del ristorante a cena. Camera pulita e spaziosa, sicuramente un hotel da consigliare a Tashkent.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Situato nella Taškent nuova, non forse altrettanto nuova, vi troverete intorno i migliori parchi ed edifici. La moquette non è il massimo, ma le camere sono ampie e funzionali. Ho apprezzato molto la ricca e varia colazione.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mabba88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2016

Hotel un po' datato e così le camere, ma comodo e pratico per trascorrere una notte o due. Camera ampia e bagno spazioso dotato di tutti gli accessori. Buone le aree comuni. Da segnalare la disponibilità di servire la colazione alle quattro e mezzo del mattino.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Angelo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anton K, Front Office Manager alle City Palace Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I am grateful for the review you have shared in TripAdvisor regarding your stay in City Palace hotel Tashkent.

Thank you for sharing positive comments about our hotel and highlighting to us all challenges you have experienced during your stay, rest assured, we have taken into account your comments and we will address them accordingly.

While we can not modify the structure of hotel building we are working on improving inroom decor and hotel services, I hope that you will provide us with another chance to wellcome you back to City Palace Tashkent and feel those changes.

Kindest regards,

Anton Kudin CHS
Front office Manager
City Palace Hotel Tashkent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2016

hotel comodo, in centro città. Camere molto ampie e ben tenute, sempre pulite. Stanze per riunioni disponibili al primo piano e sale per matrimoni e banchetti al piano terra. Simpatica la stanza in stile ottomano. Colazione e pranzi a buffet. Neo negativo: internet veramente lento se non inaccessibile

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elitour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 giugno 2016

Situato in in ottima posizione nella città nuova con vista panoramica dal terrazzo. Molto confortevole con belle stanze,comode e spaziose come il bagno che ci hanno consentito un ottimo sonno ristoratore.Personale attento e disponibile ,colazione abbondante e variata. Consigliabile.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, romano p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Ci sono stato veramente poco questa volta. Stanza molto bella e spaziosa. Wifi lento come la fame ma gratuito. Comodo per
Aeroporto e centro. Qui non c'è il traffico di
Milano. Colazione compresa , uova al tegamino fatte al momento. Dopo le 9,30 il buffet si "alleggerisce"

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Zazailbabbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Taškent
A 0,2 km
Hyatt Regency Tashkent
Hyatt Regency Tashkent
N. 1 di 42 a Taškent
143 recensioni
A 0,1 km
Wyndham Tashkent
Wyndham Tashkent
N. 5 di 42 a Taškent
439 recensioni
A 1,4 km
Miran International Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,7 km
Ramada Tashkent
Ramada Tashkent
N. 13 di 42 a Taškent
266 recensioni
A 1,2 km
Lotte City Hotel Tashkent Palace
A 0,6 km
Hotel Uzbekistan
Hotel Uzbekistan
N. 21 di 42 a Taškent
566 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci City Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel City Palace Hotel

Indirizzo: Amir Temur Street 15, Taškent 100000, Uzbekistan (Nome precedente: Markaziy Hotel)
Regione: Uzbekistan > Tashkent Province > Taškent
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Taškent
N. 6 hotel di lusso a Taškent
Fascia prezzo: 75 € - 134 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — City Palace Hotel 5*
Numero di camere: 251
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso City Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
City Palace Hotel Tashkent Province, Uzbekistan
Markaziy Hotel Tashkent

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo