Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.106)
Filtra recensioni
1.106 risultati
Valutazione
488
450
118
32
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
488
450
118
32
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.106 recensioni
Recensito 24 novembre 2015 da dispositivo mobile

Un bellissimo hotel nel centro di Phnom Penh a pochissimi passi dal mercato centrale. La zona è molto tranquilla e anche l'atmosfera che si respira all'interno dell'hotel. Non è un hotel da backpacker, ma come ultima notte in capitale prima di ripartire è un ottimo appoggio, anhe se overprice. Personale super gentile, camere enormi e confortevoli, wifi in tutta la struttura, piscina per un po' di relax alla fine della giornata a Phnom Penh che non è di certo una città facilissima. La cucina è l'unica pecca: si mangia bene, non come in altri posti, ma ogni tanto le portate differiscono da quello che c'è sul menù in alcuni dettagli e ovviamente nessuno ti sa spiegare perché. Nel complesso comunque un buon appoggio in capitale.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bong1, General Manager alle Billabong Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2015
Google Traduttore

Hello Andrea L,

Thank you for taking the time to post your great review, we love hearing from our guests! SO glad you enjoyed your time with us. See you on your next trip!

Regards,
janny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2015

Condivido con altri contributori che l'arrivo é sconcertante, ma dentro l'atmosfera é decisamente rilassante e piacevole. Il personale é attento e professionale ( non sempre é così in Cambogia) e tutte le necessità sono prontamente soddisfatte. La piscina é il punto di forza : dopo aver visitato la città, un piacevole relax al fresco per ritemprare le forze. Posizione perfetta per muoversi a piedi, raccomando a tutti questo posto.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, aldoLugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bong1, General Manager alle Billabong Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2015
Google Traduttore

Hello AldoLugan and thank you for posting your review. I am glad to hear you enjoyed yourself and look forward to welcoming you back here again one day soon.

Regards,
Janny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2015

Un'oasi di pace a pnomh Penh. Camere pulite e silenziose. Personale cordiale e sorridente. Piscina pulita. Possibilità di sostare nell'area piscina anche dopo il check-out. Unica cosa sulla quale potrebbero migliorare sono le colazioni, poco abbondanti. Ma il giudizio rimane comunque positivo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, simona d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bong1, General Manager alle Billabong Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2015
Google Traduttore

Hello Simona d, thank you for posting your review! Glad to hear you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon!

Regards,
Janny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2014 da dispositivo mobile

hotel da 5 stelle lusso pagato quanto un tre stelle scarso..
camera simile a una suite..dotata di tutto..piscina al piano super pulita,colazione internazionale squisita servirà in giardino .posizione perfetta x un soggiorno in città ..a due passi da tutte le più importanti attrazioni .fate un salto sul terrazzo all ultimo piano..avrete l incantevole phong peng tutta x voi.
consigliatissimo..
ps:avvisate la direzione ,come ho fatto io,di volere se ê possibile una stanza con affaccio sulla strada..

Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Zizzari A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bong1, General Manager alle Billabong Hostel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2014
Google Traduttore

Hello Zizzari A and thank you for giving us a 5 star review! Sorry that i reply in English. We appreciate each and every one of those stars! We very much look forward to welcoming you back here again soon.
Regards,
JAnny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2013

Prenoto al Billabong nella mia seconda tappa a Phnom Penh. All'arrivo il personale mi accoglie dicendomi che mi hanno fatto l'upgrade della mia stanza allo stesso prezzo...buono! Praticamente la camera non era una camera, era un appartamento. Arredato bene, molto ampio e pulito, con vista sulla piscina che purtroppo non sono riuscito a sfruttare. Doccia fotonica...come piace a me. Purtroppo il ristorante chiude molto presto e quindi ho cenato fuori, ma la colazione è molto buona, oltra alla scelta tra i vari menu, si può prendere a buffet frutta, cereali e yogurt. Per il prezzo a notte direi che è molto valido, consigliato!

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, carltoncivi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni