Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.204)
Filtra recensioni
2.204 risultati
Valutazione
1.455
533
139
52
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.455
533
139
52
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.204 recensioni
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Uno degli alberghi più belli del mondo, per me, in assoluto... La struttura è magnifica, si respira l’originale stile coloniale dell’epoca ed il servizio è eccellente! Le camere curatissime, con tessuti finissimi e mobilio di pregio; datate, ma in stile perfetto. I bagni coerenti con le camere, marmi e ceramiche come un tempo! Spa e piscina esterna molto belli e funzionali.. in corte intorno allo specchio d’acqua, magnolie in fiore! La colazione assolutamente straordinaria... tavolini tra portici e veranda, assaggi d’ogni genere e d’altissima cucina, stoviglie “da lacrima”..
La cena, nella sala affrescata, spumanti a metodo classico, cibo “di livello” e carrello dei formaggi con una varietà che nemmeno in Italia si trova. Un sogno!
Prezzi adeguati per la categoria!
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LuiginoBS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre J, Hotel Manager alle Raffles Hotel Le Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear LuiginoBS,

Thank you for sharing the wonderful review and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Probabilmente uno degli Hotel più affascinanti del mondo. Appena entrate sarete trasportati in un’altra epoca dove il tempo non ha lo stesso valore di oggi. Se dimenticate di essere nel 2018 potreste quasi immaginare di trovarvi tra i reporter che coprivano la guerra civile nel 1975...
Magnifico il decoro e livello al Top sotto ogni punto di vista. Un drink serale all’Elephant Bar è d’obbligo e se avete qualche ora libera dedicatela alla piscina. Colazione eccellente.
Hotel di sensazioni poco adatto al mordi e fuggi e ai fan delle principali catene internazionali; anche se Le Royal fa parte di una di queste, ancorché di nicchia, ha comunque un’identità ben definita.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, GuidoItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre J, Hotel Manager alle Raffles Hotel Le Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear GEDItaly,

It is wonderful to know that you enjoyed the charm of our heritage address and we could provide a memorable experience for you at Raffles Hotel Le Royal. We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next trip to Cambodia.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018

Vecchio albergo fascinoso con ottima posizione ,camere piccole e rumorose se si affaccia sulla strada ma la cosa peggiore è il personale che è veramente inadeguato, non capisce niente e per la loro ignoranza ho rischiato di ritrovarmi con un problema gigantesco. Il cibo al ristorante era di qualità e varietà assolutamente mediocre per lo standard dell’albergo. La spa vecchiotta . La cosa migliore il bar .

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con raffles.com
Grazie, 245caterinar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre J, Hotel Manager alle Raffles Hotel Le Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear 245caterinar,

We appreciate you sharing your concerns as we strive to make every guest experience as memorable and worry free as possible. I was surprised to read your comments regarding the colleagues as we generally receiving glowing reviews from our guests regarding their interactions with them. I understand the problems you faced began prior to reaching our property and while you were not satisfied with our teams efforts to assist you, we are pleased that all was resolve in a timely manner.

Sincerely,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018

Un ottimo Grand Hotel. Esattamente quello che ti aspetti dormendo nel Raffles a Phnom Penh. Stile coloniale estremamente affascinante. Eccellente pulizia. A mio parere la colazione è fantastica. Bellissimi anche i bar.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mariotullio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Pierre J, Hotel Manager alle Raffles Hotel Le Royal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Mariotullio,

We are delighted you enjoyed the charm of our heritage address along with our breakfast and bar offerings.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati al Raffles un Po di tempo fa struttura di grande charme vicina ad ogni attrazione camere lussuose e ne arredate un pausa charmant di rientro dal Mekong ottima la colazione superlativo il Bar in stile Jungle. Andateci è un gra vivere clientela internazionale jet set. Bye bye

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, lorent59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear lorent59,

We are delighted you enjoyed the charm of our heritage address and hope to welcome you back in the near future.

From the Cultural Heart of Phnom Penh,

Jean-Pierre Joncas
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni