Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
60 USD
53 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 63 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
91 USD
80 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
98 USD
96 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TeaHouse(Phnom Penh)
39 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
The Pavilion(Phnom Penh)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
82 USD
61 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
66 USD
40 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 46 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Blue Lime(Phnom Penh)
50 USD
44 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Jasmin Monument Hotel(Phnom Penh)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
26 USD
21 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
227 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.156)
Filtra recensioni
2.156 risultati
Valutazione
1.623
450
61
18
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.623
450
61
18
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 2.156 recensioni
Recensito 1 gennaio 2016

Non lontano dal centro, raggiungibile con il tuk tuk in una decina di minuti. Arredato con gusto e pulito. Il servizio e di taglio cambogiano, soprattutto la misera colazione. Tutto sommato, un buon rapporto prezzo\qualita.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2015

L'hotel ha un ottimo rapporto qualità prezzo e una sua personalità. Massima pulizia, personale gentilissimo, belle camere spaziose così come la piscina e ottima colazione nella panetteria francese annessa all'hotel. Lo consiglio sicuramente. Segnalo a tutti di stare molto attenti a borse, zainetti e SMARTPHONE quando si viaggia in tuk tuk perché hanno tentato di strapparmi il telefono dalle mani... fortunatamente senza riuscirci.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Sahibu63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Che dire di questo hotel, semplicemente perfetto. Servizio accuratissimo, molto gradito il piatto di frutta ed i biscottini per l'accoglienza, cortesia e sorrisi in ogni momento, camere splendide, spaziose, insonorizzate e pulitissime. Colazione ricchissima e pulizia assoluta; certamente un posto delizioso e romantico per passarvi anche solo una notte subito all'arrivo in Cambogia od appena prima di partire.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Biarmicus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at White Mansion. We are really happy that you took the time to comment your experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2015

Fantastico. Accolti da staff gentilissimo e preparatissimo. Prenotando con un paio di mesi di anticipo, Io e la mia ragazza abbiamo trovato una suite incantevole a un prezzo stracciato. Unica pecca non aver potuto usufruire della struttura più di due notti. Prima di partire alla scoperta di altre città Cambogiane lo staff ci ha permesso di rilassarci un paio d'ore in piscina (anche se il nostro check-out era previsto in mattinata).

In una unica parola: "Stupefacente"

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Arterio88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2015 da dispositivo mobile

Situato in posizione centrale tra le attrazioni di Phnom Penh, con 10 minuti di tuc-tuc si arriva dappertutto, con personale gentile e il direttore (occidentale) molto affabile e disponibile. Struttura e camere che sembrano nuove e pulitissime. Se rientri nel pomeriggio ti fanno la gentilezza di portarti in camera dei biscottini. Facente parte della struttura una ottima bakery con pane e croissant fragranti. Ottimo.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Nicola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at White Mansion. We are really happy that you took the time to comment your experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni