Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bello …. peccato per gli scarichi ….”
Recensione di White Mansion

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
White Mansion
Classificato al n.8 di 272 hotel a Phnom Penh
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 luglio 2016

Soggiorno dal 15 al 16 Marzo 2016 (1 notte) e dal 21 al 23 Marzo (2 notti)

Hotel: la struttura è in stile coloniale, bella costruzione bianca con giardino, locali comuni ampi e confortevoli. In tutto sono circa 15 stanze.
Le stanze, in entrambi i soggiorni erano grandi, quella del 1° soggiorno un po’ rumorosa, si consiglia affaccio sull’entrata principale e piano alto.
Cocktail fresco di benvenuto molto gradito.
Unica neo da segnalare che è che all’hotel White Mansion, abbiamo avuto problemi di “bagno” (lavabi con acqua stagnante e wc non funzionanti in entrambi i soggiorni), con necessità di intervento presso la reception; il personale si è comunque dimostrato reattivo e risolutivo.
Posizione: abbastanza centrale, con i tuk tuk si va dappertutto, di sera si consigliano i taxi
Colazione: buona, caffè molto buono. Si segnala che la colazione veniva preparata e servita all’interno di una “panetteria francese” che faceva parte integrante dell’hotel (affacciata sul suo giardino), molto ariosa e luminosa
Personale: molto gentile
Internet WiFi: buono
Giudizio finale: promosso - voto: 6,5

A Phom Penh si consiglia assolutamente di andare a cena al ristorante Van’s, eccezionale.
Prendere il taxi, dall’hotel sono circa 8/10 minuti massimo.

Consiglio sulle camere: si consiglia affaccio sull’entrata principale e piano alto.
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Manutulip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at White Mansion.

We are really happy that you took the time to comment your experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.985)
Ci sono recensioni più recenti su White Mansion
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 14 di 1.985 recensioni

Recensito 1 gennaio 2016

Non lontano dal centro, raggiungibile con il tuk tuk in una decina di minuti. Arredato con gusto e pulito. Il servizio e di taglio cambogiano, soprattutto la misera colazione. Tutto sommato, un buon rapporto prezzo\qualita.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefano G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2015

L'hotel ha un ottimo rapporto qualità prezzo e una sua personalità. Massima pulizia, personale gentilissimo, belle camere spaziose così come la piscina e ottima colazione nella panetteria francese annessa all'hotel. Lo consiglio sicuramente. Segnalo a tutti di stare molto attenti a borse, zainetti e SMARTPHONE quando si viaggia in tuk tuk perché hanno tentato di strapparmi il telefono dalle mani... fortunatamente senza riuscirci.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Sahibu63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our world-wild famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Che dire di questo hotel, semplicemente perfetto. Servizio accuratissimo, molto gradito il piatto di frutta ed i biscottini per l'accoglienza, cortesia e sorrisi in ogni momento, camere splendide, spaziose, insonorizzate e pulitissime. Colazione ricchissima e pulizia assoluta; certamente un posto delizioso e romantico per passarvi anche solo una notte subito all'arrivo in Cambogia od appena prima di partire.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Biarmicus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at White Mansion. We are really happy that you took the time to comment your experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2015

Fantastico. Accolti da staff gentilissimo e preparatissimo. Prenotando con un paio di mesi di anticipo, Io e la mia ragazza abbiamo trovato una suite incantevole a un prezzo stracciato. Unica pecca non aver potuto usufruire della struttura più di due notti. Prima di partire alla scoperta di altre città Cambogiane lo staff ci ha permesso di rilassarci un paio d'ore in piscina (anche se il nostro check-out era previsto in mattinata).

In una unica parola: "Stupefacente"

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Arterio88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Indeed, you are right: White Mansion is the Historical building of the Residence of the American Embassy. Thank you for sharing with us your wonderful experience with us in Phnom Penh. It's guest feedback such as yours that ensures us we are maintaining our standards of providing excellent service to our guests.

I shared your nice words to the all team.

We all hope to have the opportunity to welcome you back soon at White Mansion or in our famous French Bakery - Cafe Eric Kayser.


Warm regards,

Ms Sokha Meu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Situato in posizione centrale tra le attrazioni di Phnom Penh, con 10 minuti di tuc-tuc si arriva dappertutto, con personale gentile e il direttore (occidentale) molto affabile e disponibile. Struttura e camere che sembrano nuove e pulitissime. Se rientri nel pomeriggio ti fanno la gentilezza di portarti in camera dei biscottini. Facente parte della struttura una ottima bakery con pane e croissant fragranti. Ottimo.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Nicola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for this great review about your recent stay at White Mansion. We are really happy that you took the time to comment your experience at both White Mansion and our famous French Cafe and Bakery Eric Kayser.

The support of our guests is extremely rewarding for our team and we really appreciate your compliments about the attentions you received from our team and the large room you stayed in.

The satisfaction of our guests is our priority and we are delighted to have exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to your Phnom Penh Residence.

Warm regards,

Mrs Sokha Meu
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015

fantastico hotel con una posizione eccellente a phnom penn. struttura davvero meravigliosa. personale piu che gentile e disponibile. la piscina è meravigliosa. Carinissima anche la colazione servita in una delle strutture dell'hotel. La camera aveva anche un bellissimo terrazzo con un vista stupenda sulla città

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giulia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-WM, General Manager alle White Mansion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Giulia,

“Bellissimo” What a wonderful accolade for our team at the White Mansion. Many guests are pleasantly surprised by our lovely team, the atmosphere of this former residence of the US ambassy in Phnom Penh, the spaciousness of their rooms, as well as the excellent breads and pastries at our Cafe, courtesy of the famous Parisian baker Eric Kayser plus just how conveniently located the hotel is to all the sights of this fabulous city.

Thank you very much for your review which will give all of us energy for the rest of the day!

We all look forward to welcoming you again soon!

Warm regards,

Mrs. Sokha Meu,
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Phnom Penh
A 0.5 km
The Pavilion
The Pavilion
N. 10 di 272 a Phnom Penh
2.509 recensioni
A 0.6 km
The Plantation - urban resort & spa
A 2.1 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N. 1 di 272 a Phnom Penh
827 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
G Mekong Hotel
G Mekong Hotel
N. 3 di 272 a Phnom Penh
208 recensioni
A 0.5 km
the 252
the 252
N. 12 di 272 a Phnom Penh
1.256 recensioni
A 0.7 km
Blue Lime
Blue Lime
N. 23 di 272 a Phnom Penh
1.647 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci White Mansion? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel White Mansion

Indirizzo: 26 Street 240, Phnom Penh 12000, Cambogia
Numero di telefono:
Regione: Cambogia > Phnom Penh
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 272 hotel in Phnom Penh
Fascia prezzo: 74 € - 115 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — White Mansion 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso White Mansion. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo