Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (224)
Filtra recensioni
224 risultati
Valutazione
111
77
21
7
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
111
77
21
7
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 224 recensioni
Recensito 22 aprile 2018

Distante circa 40/50 minuti in taxi dall'aeroporto. A 10 minuti di tuktuk dal Palazzo Reale. Buona struttura, buona accoglienza dall'arrivo in taxi alla reception. Gentili e cordiali disponibili per ogni informazione. Hall ampia e accogliente. Camera standard buona, buone dimensioni, molto apprezzato angolo caffè/tè. Arredamento moderno, bagno non ampio ma confortevole moderno pulito e ben accessoriato. Letto ampio. Bellissima la piscina al 12° piano ottimo per riprendersi da un volo lungo o da una giornata intensa. Ristorante con menù minimo ma buono ed economico. Colazione a buffet buona, ben fornita e di buona qualità. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristina T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kong S, General Manager alle Orussey One Hotel & Apartment, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore


Thank you for sharing your wonderful experience on TripAdvisor regarding your recent stay with us. I am pleased to read that the Orussey One Hotel exceeded your expectations and provided you with a wonderful experience. Your detailed review has provided our fellow TripAdvisor travelers as well as our teams with such great insight in our hotel experience. We look forward to your next visit. Best Regards,

Kong Sophea,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel centrale, personale gentile (a volte un po' disorganizzato, ma ci sta). Hotel molto bello, camere pulite e spaziose. Sky bar all'ultimo piano da provare, con piscina e vista meravigliosa su Phnom Pehn.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MariPanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 16 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Maripanna

Thank you for sharing your wonderful experience on TripAdvisor regarding your recent stay with us. I am pleased to read that the Orussey One Hotel exceeded your expectations and provided you with a wonderful experience. Your detailed review has provided our fellow TripAdvisor travelers as well as our teams with such great insight in our hotel experience.
We look forward to your next visit.

Best Regards,

Mr. Kong Sophea,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Vicino al palazzo reale, è un hotel posizionato in un quartiere caratteristico.
Le camere sono pulite e comode, personale disponibile e gentile, buono anche cibo e aperitivo.
Piscina e bar roof-top spettacolari da cui vedi tutta la capitale.
Lo consiglio!

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Patrick R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 16 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Patrick R,

Thank you very much for your good review about us

We are happy to seeing you like our service and facilities, hotel rooms

We are looking forward to host you again for your next visit

Best Regards,

Mr. Kong Sophea,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 marzo 2017 da dispositivo mobile

Un posto stupendo. Il personale è gentile e risponde a ogni esigenza. La colazione è molto buona e varia. Lo skybar è un posto molto bello per cenare e fare aperitivo con buonissimi cocktails a bordo piscina con vista au phnom pen. Le camere sono belle, pulite e ben arredate ma allo stesso tempo molto spaziose. Andate!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, FedericaBlonde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kongsopheaka, General Manager alle Orussey One Hotel & Apartment, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2017
Google Traduttore

Dear FedericaBlonde,

We really appreciate you taking the time to comment on your recent stay with us. The satisfaction of our guests is our ultimate goal and we are always trying to improve our offerings to better serve our guests.

It is our pleasure to note that you had an overall pleasant and comfortable stay with us and that you particularly enjoyed the Hotel location, cleanliness, Room Spacious , Sky Bar and the Breakfast.

Thank your for choosing to stay with Orussey One Hotel & Apartment
We hope to welcome you back again.

Best Regards,

Mr. Kong Sophea,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ero indecisa se dare tre o quattro. Alla fine ho deciso di premiare la struttura che comunque merita. Stanza standard abbastanza grande, molto pulita e buona doccia nel bagno. Mi ha infastidita soltanto il letto attaccato al muro da uno dei due lati. Ha una bella piscina sul rooftop che vale la pena utilizzare, si può fare il bagno anche la sera. La colazione è buona sia dolce che salata. Veniamo ai lati negativi: il personale è un po' incompetente, tanto che appena arrivati ci hanno fatto aspettare circa un'ora per consegnarci la stanza e, dopo un viaggio di sei ore, la cosa mi ha innervosita parecchio, considerando che il check-in fosse a partire dalle 14 e noi siamo arrivati alle 15; le donne delle pulizie lasciano le finestre aperte e visto che si passano anche giornate intere fuori non è il massimo, infatti al nostro ritorno abbiamo trovato in stanza delle formiche volanti; il loro tuk tuk è caro, dato che fuori si trova a meno, 3 dollari entro i 5 km (quindi anche per 500 m) sono un po' troppi; la zona in cui si trova non è proprio il massimo, non ci sono ristoranti né cafè, ma fuori ci sono dei tuk tuk che ti portano ovunque, basta contrattare il prezzo perché tendono comunque ad alzarlo; non riforniscono l'acqua e caffè gratuiti nella stanza.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dansi710
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kongsopheaka, General Manager alle Orussey One Hotel & Apartment, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Dansi,

We appreciate your time in sharing this review which gives us the opportunity to continually improve our facilities and service standards, and sincerely apologies that your recent stay did not meet all your expectations.

We are sorry for the shortfalls in service that you experienced and would like to assure you that we will continue to conduct the necessary training to ensure that our guests receive the positive and memorable hotel experiences that we are committed to deliver.

We appreciate your feedback and hope we will have another chance to welcome you back again.

Best Regards,

Mr. Kong Sophea,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni