Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (279)
Filtra recensioni
279 risultati
Valutazione
156
91
22
3
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
156
91
22
3
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 279 recensioni
Recensito il 3 febbraio 2017

Molto pulito, personale gentilissimo sempre disponibile, ristorante ottimo, navetta gratuita per il centro, letto comodissimo, servizio in camera molto buono, colazione abbondante,si trova di tutto anche se è un paese a maggioranza mussulmana, vino molto buono.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 novembre 2016

Ho alloggiato in questo hotel 4-5 volte e sempre in modo soddisfacente. Il personale è cordialissimo e le stanze pulite e curate. Inoltre dispone di una bella piscina esterna ed interna, di una spa e di una palestra enorme SUPER ATTREZZATA aperta dalle 6 di mattina! In più i prezzi sono onesti. Niente male!

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, skeme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2015

Ho apprezzato massimamente la SPA, con una bellissima piscina dove si può nuotare veramente, aperta dalle 6 alle 22. Colazione ottima, pulizia eccellente. Consiglio anche a chi ha famiglie. Servizio navetta ogni ora da e per il centro.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gaibax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExcelsiorBaku, General Manager alle Excelsior Hotel Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Gaibax,

Thank you very much for taking your time and leaving such a nice review! We are happy that you enjoyed your stay at Excelsior Hotel & Spa Baku and looking forward to greet you again very soon!

Sincerely,

Turhan Poyraz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2015

sono stato in questo hotel 4 giorni in occasione di una fiera in città.
l'esperienza è decisamente positiva, bell'hotel, buona posizione centrale (forse un pò difficile capire come attraversare la strada per andare a visitare il centro halyev poco distante)
staff gentile e cordiale anche se alle volte non capiva benissimo l'inglese, ma decisamente volenteroso
la stanza era pulita, il letto comodo, unico neo il riscaldamento eccessivo tanto che ho dovuto dormire con la finestra aperta.
ristorante buono, colazione a buffet con bell'assortimento e menu alla carta decisamente buono (un po troppo lenti)

da consigliare anche per il buon rapporto qualità/ prezzo

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marioneV8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExcelsiorBaku, General Manager alle Excelsior Hotel Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2016
Google Traduttore

Dear marioneV8,

Thank you very much for your great review and nice comments. I am really glad that you are happy with your stay at Excelsior Hotel & Spa Baku. We look forward to see you again in Baku at our hotel.

Best Regards,

Turhan Poyraz
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 ottobre 2014

E' un bellissimo albergo di veramente 5 stelle. Un gran bel palazzo, il miglior servizio.Il personale molto educato e gentile. La cuzina è molto buona, si mangia 24 ore al giorno. Si dorme molto bene di notte. Di giorno vai in bellissima palestra con una grandiddima piscina dove puoi allenarti e fare lo sport. On poche parole è un hotel dove torno sicuramente se vado di nuovo a Baku. Bravi ragazzi, complimenti! Viva Baku!!! ;)

Data del soggiorno: ottobre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rus_3000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExcelsiorBaku, General Manager alle Excelsior Hotel Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Rus300,

Thank you very much for your time to share your review with us, on TripAdvisor.

Me and our team are very happy to hear such good comments.

Looking forward to see you again at Excelsior Hotel & Spa Baku!

Kind Regards,

Turhan Poyraz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni