Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.081)
Filtra recensioni
1.081 risultati
Valutazione
800
174
55
25
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
800
174
55
25
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.081 recensioni
Recensito il 31 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 notti al Fairmont. Da mesi prima dell'arrivo richiedevo una specifica stanza (pagando il corrispettivo). Pur loro non potendomela garantire (sono corretto nel dirlo). Al mio arrivo non mi è stata data, cosa che per me era molto importante, come nel tempo segnalato loro.
Hanno comunque una cura del cliente molto alta, ottima la colazione e la vista dalla stanza.
Personale della reception che potrebbe essere più gentile.
Purtroppo il tubo della vasca era rotto e si è allagato il bagno (come da foto), non certo una figura da 5 stelle L.
Abbastanza confuso il sistema delle ascensori.
Spa ottima.
Ristorante ottimo.
Lo consiglio ugualmente.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, monicalopi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 ottobre 2017

Meraviglioso hotel con vista su tutta la città. Camere ampissime con bagno stupendo e WC a parte in una stanzetta come si usa nei migliori hotel del mondo. Ottimo il suo ristorante con cibi frescissimi e tanta tanta professinalità. Insonorizzazione fantastica. Wi-Fi eccezionale e gratuito contrariamente a quanto succede in Italia del medioevo.
Ovviamente un pochino barocco secondo i gusti del luogo ma a noi è molto piaciuto e la gentilezza del personale è squisita. Un unico Neo, la piscina che è mal tenuta cosi come la SPA. Sotto questo profilo mi aspettavo di meglio.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Topaz_lot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

In questi territori il lusso e' spesso legato a un gusto eccessivamente classico e barocco.
In questo caso, la catena, garantisce una sobria ma sofisticata eleganza senza eccessi. L importante lampadario della hall riesce a essere sobrio nell intero contesto...
Tutti i servizi, le stanze e le zone comuni non possono lasciare deluso neanche il viaggiatore più esigente.
Da preferire in estate e dedicarsi qualche ora per SPA e piscina.
In alcuni casi offerte anche molto convenienti.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, PitipiPitipa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fairmont_Baku, General Manager alle Fairmont Baku Flame Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear PitipiPitipa,
Many thanks for taking the time to share your feedback! We are happy to see you have enjoyed your stay a lot and are looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Mathieu Greppo, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Perfetti in tutto. Massima attenzione ai particolari e disponibilità alle esigenze del cliente. Anche il ristorante è di ottimo livello sia con cucina internazionale che locale. Davvero non vorresti partire più.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giuseppe p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fairmont_Baku, Director of Operations alle Fairmont Baku Flame Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe P,
Many thanks for taking the time to share your experience with the community! We are happy to see you have enjoyed your stay and hope to have a chance to impress you even further on your next trip to Baku.
Madis Laid, Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel situato nella parta più alta della città offre una vista mozzafiato.....camere accoglienti e pulite dotate di tutti i comfort.......piscina al quinto piano ..... palestra superattrezzata.....non manca nulla.....da provare!!!!!

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fairmont_Baku, Director of Operations alle Fairmont Baku Flame Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Paola D,

Thank you for sharing your experience at Fairmont Baku. We are glad to hear that you enjoyed your visit. Thank you again for your comments. Madis Laid, Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni