Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.047)
Filtra recensioni
1.047 risultati
Valutazione
635
298
75
22
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
635
298
75
22
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.047 recensioni
Recensito 7 aprile 2017 da dispositivo mobile

Cenare con sushi all'ultimo piano di questo meraviglioso hotel, mentre si gira su se stessi ( se non si fa caso non si nota ma è stupendo poter vedere tutta la città dall'alto stando comodamente seduti ).
Personale molto disponibile, dj bravissimo, situazione molto giusta, inoltre sushi + vino + dessert + caffè = 25 euro.

ANDATECI.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, AngeloRifino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Todori_Kalamaris, General Manager alle Hilton Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear AngeloRifino,

Thank you very much for such nice words about our 360Bar on the top floor of the hotel. I am very happy to read that you truly enjoyed the food, drinks, dj and of course amazing views opening from 25th floor.
Looking forward to welcome you back soon again.

Kindest regards,
Todori Kalamaris
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2016

...questo hotel situato in un grattacielo di 25 piani poco distante dal waterfront di Baku. Personale affabile e cortese. Colazione spaziale, perfino un'arnia da cui spillare il miele. Camere molto spaziose e confortevoli, bagni sontuosi, con tanto di finestra sulla vasca per continuare a vedere la tv facendo il bagno. Presente anche una spa con palestra al 23mo piano, un ristorante grill al 24mo e uno sky bar che ruota di 360° al 25mo. Degno di nota anche il bar a piano terra, dove poter gustare, se di fretta la più classica Caesar Salad e una coca. Hotel spettacolare, vivamente consigliato.

Consiglio sulle camere: Camere alte, specificare se volete camera fumatori o no.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MCTM82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lars S, Director of Operations alle Hilton Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear MC-TM82,

First and foremost, thank you so much for the time taken to share your feedback and for your wonderful comments! It means a lot to all of us in the Hilton Baku family. I am utterly delighted to read that you found our facilities to your absolute satisfaction, including central location of the hotel, comfortable rooms, luxurious restaurants and services provided by our friendly team members.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku.

Best Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel a 5 stelle a baku in un grattacielo con bar a 360 gradi. Stanze comode, letto oversize, e piscina spettacolare con vista. Unico neo una lounge e un foyer abbastanza scomodi rispetto ad altri hotel di pari livello. Soprattutto se lo devi usare per lavorare o ricevere clienti.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Battarlin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lars S, Director of Operations alle Hilton Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Battarlin,

First and foremost, thank you so much for the time taken to share your feedback and for your wonderful comments! It means a lot to all of us in the Hilton Baku family. I am utterly delighted to read that you found our facilities to your absolute satisfaction, including central location of the hotel, comfortable rooms and stunning view.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku.

Best Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 novembre 2015

Albergo situato in ottima posizione,vicino lungomare e a pochi passi dal centro e dalla città vecchia. Struttura nuova e molto curata.Pulizia degli spazi comuni e delle camere ottima.Ascensore panoramico per accedere alle camere o al bellissimo bar 360 che ruota offrendo una bellissima vista della città. Camere spaziose con tutti i servizi.Spa,piscina coperta e palestra nuovissimi.Personale gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta.Abbiamo aspettato 5 minuti per la camera e per farsi perdonare l'attesa hanno offerto la connessione wi-fi gratuita per una settimana.
Una garanzia...a prezzi ragionevoli.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, boca09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lars S, Director of Operations alle Hilton Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear boca09,

First and foremost, thank you so much for the time taken to share your feedback and for your wonderful comments! It means a lot to all of us in the Hilton Baku family. I am utterly delighted to read that you found our facilities to your absolute satisfaction, including central location of the hotel, comfortable rooms, wonderful SPA and services provided by our friendly team members.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku.

Best Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2015

2 notti in questo hotel alleviano gli stress della routine lavorativa.
Stanze molto spaziose, bagni futuristici e vista mozzafiato.
Ottimo il bar all'ultimo piano dell'hotel.
Caldamente consigliato, personale gentile ed abbastanza disponibile.
Colazione buona!
Ci tornerei sicuramente! :)

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stelyos90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lars S, Director of Operations alle Hilton Baku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Stelyos90,

First and foremost, thank you so much for the time taken to share your feedback and for your wonderful comments! It means a lot to all of us in the Hilton Baku family. I am utterly delighted to read that you found our facilities to your absolute satisfaction, including central location of the hotel, comfortable rooms, luxurious restaurants and services provided by our friendly team members.

We sincerely hope to welcome you back during your next trip to Baku.

Best Regards,

Lars Sammelius
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni