Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lotte Legend Hotel Saigon
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
The Landmark(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Millennium Boutique Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Dien Luc 2 Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
King Star Hotel Cao Ba Quat St(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Roseland Corp Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
New Star Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Le Meridien Saigon(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Mai Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Good Vibes Boutique Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Thuy Sakura Hotel(Ho Chi Minh (città))
Vedi hotel
Recensioni (1.754)
Filtra recensioni
1.754 risultati
Valutazione
1.176
470
77
22
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.176
470
77
22
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.754 recensioni
Recensito 5 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo albergo fornito di ogni confort.
Camere spaziose e linde. Internet veloce e gratuito in camera e nella lobby.
Colazione di altissima qualità e pulitissima.il salone centrale è maestoso e d è ottimo per discussioni commerciali cob qualsiasi cliente.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Alby P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Front Office Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Alby P,

Thank you for telling us about your stay at Lotte Legend Hotel.

We are so glad to know that you enjoyed your stay and our facilities as well as the hotel location met your expectation.

We trust that your travel plan will bring you back Hochiminh City soon and we look forward to seeing you again.

Kind regards,

Khuong Nguyen
Front Office Manager
khuong.ngvan@lotte.net

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016 da dispositivo mobile

Albergo abbastanza nuovo ma comunque pulito e piacevole. Importante non farsi rifilare stanza fumatori!! Prezzo accettabile. Diciamo un albergo 5 stelle fascia medio bassa ma senza evidenti punti deboli.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, bongustai0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Front Office Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

Dear bongustai0,

Thank you for rating us on tripadvisor!

It's great to have you at Lotte Legend Hotel Saigon. We are very glad to know that our service level reached your satisfaction and you got a great experience with us.

We hope that you would plan for coming back soon and we look forward to seeing you again.

Kind regards,

Khuong Nguyen
Front Office Manager
khuong.ngvan@lotte.net

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2016 da dispositivo mobile

È semplicemente grandioso.
Inaugurato da poco , come rileva una targa a sinistra dell'ingresso , offre tutte le comodità di un grande albergo.
Una grandissima Hall , variamente articolata su tre piani e lussuosamente arredata , palesa subito a chi entra il livello lussuoso del Lotte .
Le camere sono belle , grandi e finemente arredate : meglio quelle affacciate sul fiume.
Si mangia bene nei suoi ristoranti ( almeno due) , a prezzi però non troppo "popolari".
C'è una piccola piscina sul retro , affacciata sull'area ristorante.

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pasquale r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Front Office Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2016
Google Traduttore

Dear pasquale r,

Thank you for your stay at Lotte Legend Hotel.

Our management team were very glad to hear about your stay, you had a nice stay with us by enjoying the service and the food here.

We look forward to welcoming you back in the future. Please don't hesitate to contact me whenever you plan to visit Saigon.

Kind regards,

Khuong Nguyen
Front Office Manager
LOTTE LEGEND HOTEL SAIGON
khuong.ngvan@lotte.net

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2016

Moderna costruzione buona la Lodge del club . Ristorante principale un po caotico ma cmq con cibo vario e fresco . I vini in carta che ho chiesto erano...... tutti esauriti(?) , piscina gradevole, camera pulita, non eccezionale ma confortevole rapporto q/p non vantaggioso.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ivanoparise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2016
Google Traduttore

Dear ivanoparise,

Thank you very much for choosing Lotte Legend Hotel Saigon during your stay in Hochiminh city.

We appreciate your comment on hotel facilities for nice pool and clean room. We regret that your order of wine was failed due to out of product. We have worked with our team for improvement. We hope this incident will not deter you from staying at Lotte Legend Hotel Saigon in the future.

Again, thank you for sharing your positive feedback on TripAdvisor. We look forward to your next stay with us. Meanwhile, if there is any way we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 febbraio 2016

ci siamo trovati molto bene. Hotel elegantissimo con buffet e colazione ricchissimi. Personalmente, mi sono intrattenuta nella spa abbastanza a lungo e non posso fare a meno di consigliare i fantastici massaggi e di ringraziare le ragazze cosi gentili. Asian style....

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, anna r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016
Google Traduttore

Dear anna r,

Thank you for choosing us and posting nice review on TripAdvisor.

We are glad you enjoyed staying with us as well as recognized our hotel as elegant hotel. We look forward to your next stay with us. Meanwhile, if there is any way we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni