Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.924)
Filtra recensioni
1.924 risultati
Valutazione
1.317
493
80
23
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.317
493
80
23
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
24 - 29 di 1.924 recensioni
Recensito 11 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Il Lotte Legend Hotel Saigon è un ottimo albergo internazionale a due passi dai monumenti principali ed al cuore finanziario di Ho Chi Minh city. Raggiungibile in 35-45 minuti di taxi dall'aeroporto, offre ampie camere pulite ed ordinate. All'interno dell'albergo ottima anche la piscina con annesso bar. La colazione è decisamente buona, degna di un albergo da 4,5 stelle, con piatti salati e dolci da cucina internazionale oltre che piatti locali. Per una visita alla vecchia Saigon ora Ho Chi Minh city ne vale sicuramente la pena.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Marco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for posting your review on your recent stay at Lotte Legend Hotel Saigon.

We are delighted that you had a satisfactory stay and enjoyed our location, room, swimming pool with pool bar and international cuisine at our renowned buffet breakfast. As we place the utmost importance on our guests’ satisfaction, we continuously strive to improve our products and services to provide the best guest experience possible.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2014

Buon hotel, ottima posizione in centro a due passi da tutto. Camere spaziose e confortevoli, colazione valida con un buon assortimento di piatti orientali ed occidentali. Soluzione sicuramente valida per visitar Ho Chi Min City.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, flytail
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for posting your nice review on your recent stay with us.

It is absolutely rewarding to hear that you found our hotel an excellent solution. We are so glad that you enjoyed your experience with our location, rooms and buffet breakfast as we constantly striving to enhance the experience for our guests.

We hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2014

Servizio eccellente, colazione di alto livello e posizione ottima! Le stanze sono dotate di tutti i confort e sono molto silenziose, nonostante si trovi in una zona trafficata del centro. Anche la palestra e la piscina sono di primo livello.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaElena84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you very much very much for your wonderful review.

We are delighted to hear you enjoyed your experience with us and appreciate the nice words regarding our location, rooms, gym, pool, breakfast and services as we constantly striving to enhance the experience for our guests.

We look forward to your next stay with us. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2014

Le camere sono pulite e spaziose,
peccato per la doccia con la tenda ...
La colozione buona ed abbondante con tante scelte e con aree divise per fumatori e non fumatori.
La location e' ok .
Manca la spa
Tutto sommato e' ok, ma niente di cosi speciale

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paoloxw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2014
Google Traduttore

Thank you very much for choosing to stay with us and taking the time to post your review.

We appreciate that you found our hotel rooms to be clean and spacious, our Atrium Café with separate areas for smokers and non-smokers to be good with plenty of choices of food as they are certainly areas of pride for us. As we place the utmost importance on our guests’ satisfaction, we continuously strive to improve our products and services to provide the best guest experience possible.

We regret that we have disappointed valued guests such as yourself on the issue of shower curtain and spa. Your feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our guests' needs and expectations are met in the future.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back and make your next visit a more pleasurable experience. Meanwhile, if there is any way we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2014

Facendo parte di una grande catena alberghiera, gli standard sono elevati.
La camera con vista fiume era ampia e ben arredata.
Ed anche il bagno, pur dotato del famoso wc orientale, non risulta per nulla scomodo, forse curioso!
L'hotel è posizionato a pochi passi dal centro di Saigon che si può raggiungere, in totale tranquillità, a piedi.
Wifi ottima e gratuita.

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GioSil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2014
Google Traduttore

Thank you very much for posting your nice review following your recent stay at Lotte Legend Hotel Saigon.

We appreciate you found our location convenient, rooms spacious and well-appointed, highlighting the electric bidet toilet, and are happy that you made use of our free wi-fi internet throughout the hotel. We are always grateful for feedback that we receive to ensure we provide the best level of service and facilities that we can offer to our guests.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni