Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“An Oasis in Busy Ho Chi Minh”
Recensione di New World Saigon Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
New World Saigon Hotel
Classificato al n.52 di 466 hotel a Ho Chi Minh (città)
Recensito 5 luglio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Geoff G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.285)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.639 - 1.645 di 2.285 recensioni

Recensito 16 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlvinHongKong
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Book a jr suite room and you will find the total soothing
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, kaiserfatra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, olegnatadero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you want all the perks stay in the executive suites, otherwise this hotel whilst nice is no bette
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Peteman2480
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Jan H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, rssa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ho Chi Minh (città)
A 1.4 km
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside
N. 20 di 466 a Ho Chi Minh (città)
1.710 recensioni
A 1.2 km
Caravelle Saigon
Caravelle Saigon
N. 19 di 466 a Ho Chi Minh (città)
2.799 recensioni
A 1.4 km
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N. 5 di 466 a Ho Chi Minh (città)
3.535 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Rex Hotel
Rex Hotel
N. 57 di 466 a Ho Chi Minh (città)
2.438 recensioni
A 0.8 km
Pullman Saigon Centre
Pullman Saigon Centre
N. 14 di 466 a Ho Chi Minh (città)
2.047 recensioni
A 0.1 km
Alagon Saigon Hotel & Spa
Alagon Saigon Hotel & Spa
N. 56 di 466 a Ho Chi Minh (città)
932 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci New World Saigon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel New World Saigon Hotel

Indirizzo: 76 Le Lai Street, District 1, Ho Chi Minh (città) 70000, Vietnam
Regione: Vietnam > Ho Chi Minh (città)
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.52 di 466 hotel in Ho Chi Minh (città)
Fascia prezzo: 89 € - 169 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — New World Saigon Hotel 5*
Numero di camere: 533
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso New World Saigon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo