Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso”
Recensione di Hanoi Tirant Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hanoi Tirant Hotel
Classificato al n.73 di 607 hotel a Hanoi
Certificato di Eccellenza
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 28 agosto 2017

Io e la mia compagna abbiamo soggiornato all'Hanoi per circa una settimana e tra le varie escursioni che avevamo il Tirant Hotel. Splendido hotel pulito e in una posizione ottimale nel quartiere vecchio. Il valore aggiunto di questo Hotel è il personale. Cari, sempre sorridente e sempre a vostra disposizione per qualsiasi problema. Mille grazie alla Susan molto bella e buona, sempre attento a ogni richiesta, e per il Signor Don Raph molto buona. Se dovessi tornare ad Hanoi tornerei al Tirant Hotel.

1  Grazie, carloalbertof2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.it. Vedi l'originale
Scrivi una recensioneRecensioni (1.735)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.736 recensioni

Recensito 18 febbraio 2017

Impossibile non visitare Hanoi per chi viaggia per turismo in Vietnam. hotel Tirant situato in centro della città (molto trafficata) e non distante dai luoghi che meritano di essere visti. Hotel adatto alle esigenze di un turista. Camere adeguate, personale adeguato.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lucianodalprato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2016

Ci siamo capitati per un ripiego dell'ultima ora a sera ma era pur sempre un 4 stelle. La camera grande e centrale, nelle viuzze si respira il quartiere storico di Hanoi, trasuda nel mobilio gli anni della struttura. Quello che ha deluso è stata la colazione, malgrado all'ultimo piano con vista sui palazzi prospicienti il buffet non era nè meno nè più di altri della stessa fascia ma... addizionato da capelli. Non si possono trovare 3 capelli 3 in un piatto di noodles! Certe "coincidenze" ne dicono oltre le parvenze delle stelle esibite e del lustro della hall.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, girgent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 agosto 2016

Ho inviato una mail all'hotel una settimana prima dell'arrivo per farci venire a prender all'aeroporto e sono rimasta molto colpita dalla risposta e conferma immediati.
Trattandosi della prima volta che arrivavamo ad Hanoi è stato un vero sollievo l'aver ricevuto un così amichevole benvenuto da parte dello staff dell'hotel: Jenny alla reception e l'incredibile Bella che si assicura che tu abbia una vacanza rilassante curando ogni più piccolo dettaglio. La posizione dell'Hotel è fantastica ed è facile affittare una bicicletta, prendere un taxi o passeggiare per visitare i luoghi di interesse. Le stanze hanno danno un impostazione vecchio stile e suggerisco di chiedere una stanza in uno dei piani più alti per evitare il rumore dell'intenso traffico di Hanoi. Lo spazio a disposizione era ampio e ricco di servizi. Raccomanderei di mettere dei diffusori di oli profumati per deodorare le stanze perchè all'ingresso ci può essere un odore di stantìo. Lo staff è la parte migliore dell'Hotel, sorrdenti 24 su 24 e 7 giorni su 7, sono sempre pronti a dare una mano. Caroline alla colazione, spuntini e cena e Nathan che sovrintendeva all'area della piscina. Dopo aver esplorato Hanoi con 38°C è un'esperienza meravigliosamente rinfrescante godersi la piscina posizionata sulla terrazza sul tetto. Raccomando al proprietario di posizionare 2 o 3 ulteriori ombrelloni tra le sdraio poichè mancava un po' d'ombra nell'area della piscina. Mi è piaciuto moltissimo il mio soggiorno al Hanoi Tirant Hotel.

1  Grazie, Linda L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
hanoitiranthotel, General Manager alle Hanoi Tirant Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Ms. Linda L,

I would like to express my deepest gratitude towards your kindness and support of Hanoi Tirant hotel.

Thank you so much for your commendation on our reservation system, our staff performance, our hotel's location, our room and its amenities, and the pool on the rooftop of the hotel. Our colleagues: Ms. Jenny, Ms. Bella, Ms. Caroline, Mr. Cookie and Mr. Nathan are thrilled to know of your kind remarks.

Once again, thank you and we wish to welcome you back in the near future.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel in ottima posizione per raggiungere diversi luoghi di interesse. Stanze pulite e accoglienti,personale disponibile per ogni problema e molto cordiale. Buffet colazione per tutti i gusti. Rispetta tutte le aspettative

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberta M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager alle Hanoi Tirant Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Ms./Mr. Roberta M,

It was a pleasure knowing that you were satisfied with your stay with us. Thank you for your kind remarks.

I am very glad that you enjoyed our hotel location, our room amenities, our buffet breakfast and most of all, our staff performance. I hope that we will continue receiving your preference and will be able to welcome you back in the near future.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in tre riprese (complessivamente sette notti) al Tirant Hotel nei giorni trascorsi ad Hanoi. La struttura è nuova e le camere sono spaziose, ben arredate e confortevoli. Il personale sempre disponibile a risolvere piccoli e grandi problemi del viaggiatore. Eccellente anche il servizio di tour operator che l'hotel offre ai clienti. La colazione è un buffet vario e di ottimo livello. La posizione è strategica per esplorare la città. È il rifugio ideale nel caotico quartiere vecchio di Hanoi. Prenotare direttamente potrebbe essere più conveniente.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, patrizia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager alle Hanoi Tirant Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Ms. Patrizia C,

It was a delight to be at your service in Hanoi Tirant hotel.

Since you stayed with us for 7 days straight, I am very confident in your judgement and was so glad to receive your positive feedback. What is more inspiring is that we not only received your commendation on our hotel's facility and amenities, hotel's location and buffet breakfast but also got your great review of our service level, which is our signature. Thank you very much for your recognition.

Once again, thank you for your support and preference. We would be honor to keep on being your choice of accommodation when you revisit Hanoi.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2015

Avevo qualche riserva su questo albergo,fino che non l'ho visto e soggiornato,buon livello,accogliente,pulito,il personale gentile e discreto nel cuore della vecchia Hanoi,cinque minuti a piedi dal lago ed immerso nel dadalo di stradine che affascinano i visitatori,colazione ricca sia locale che internazionale,le camere ben arredate,letti comodi,ha un'invidiabile locazione,nei dintorni centri massaggi e localini e ristoranti, se dovessi tornare ad Hanoi è il mio hotel.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MAGE61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager alle Hanoi Tirant Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Ms./Mr. Mage61,

Thank you for taking your time and sharing your experience of staying with us on TripAdvisor website.

It is a great feeling to know that we will have your support for your next visit in Hanoi. Thank you for commending us on our location, our room amenities, and our staff.

We appreciate your preference and we wish to have another chance in the near future to serve you better and to gain a full 5/5 score from you.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant Hotel, Hanoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hanoi
A 0 km
May de Ville Old Quarter Hotel
A 1,5 km
The Lapis Hotel
The Lapis Hotel
N. 55 di 607 a Hanoi
262 recensioni
A 0,3 km
Boss Legend Hotel
Boss Legend Hotel
N. 101 di 607 a Hanoi
579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0 km
La Beaute De Hanoi Hotel
A 0,2 km
Essence Hanoi Hotel & Spa
A 0,1 km
Oriental Suites Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hanoi Tirant Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hanoi Tirant Hotel

Indirizzo: 38 36, Gia Ngu Str | Hoan Kiem, Hanoi 100000, Vietnam
Numero di telefono:
Regione: Vietnam > Hanoi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.73 di 607 hotel in Hanoi
Fascia prezzo: 57 € - 102 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hanoi Tirant Hotel 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hanoi Tirant Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo