Bellissimo viaggio organizzato in maniera impeccabile dalla Travel Sense. un grazie di cuore a Leggi il seguito
Fantastico viaggio in Vietnam!!! Grazie al lavoro di Elena che ha pianificato e organizzato questa Leggi il seguito
Nel nostro tour di 15 giorni abbiamo visitato il nord ed il centro del vietnam e la zona di Siem Reap in Cambodia.
Grazie alla professionalità di Mrs Pera Fu abbiamo potuto programmare giorno per giorno in funzione dei nostri interessi un tour fantastico.
Il programma è stato perfettamente rispettato, sia per gli hotel che per le visite giornaliere.
Particolare ringraziamento alle guide ed agli autisti che ci hanno accompagnato con competenza, gentilezza e puntualità.
Ricordiamo con affetto e simpatia le guide Luna, Funny, e Kim.
Cristina e Stefano dall'Italia
Buongiorno Cristina e Stefano,
Grazie molto per le vostre recensioni, Anche siamo stati contenti di avervi conosciuti e di avervi accolti in Vietnam e Cambogia. Siete molto speciali, ci hanno portato tante sorprese anche. Speriamo di rivederci presto!
Affettuosamente da Hanoi Pera, Luna e Funny/ da Siem Reap, Kim