Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (81)
Filtra recensioni
81 risultati
Valutazione
54
18
1
1
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
54
18
1
1
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
35 - 40 di 81 recensioni
Recensito il 7 dicembre 2014

Un bell'hotel. Posizione tranquilla ma vicina sia al mare di jomtien sia al centro. Buona cucina... tv con satellite... servizio wifi... staff gentile e premuroso. Un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.

Data del soggiorno: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 3dicuori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 dicembre 2014

Tornato per la terza volta, ho soggiornato per 25 giorni. Non posso che confermare un'ottima opinione della struttura e dell'ambiente.. una buona disponibilità.. anche un punto di ritrovo tra Italiani. Grazie!

Data del soggiorno: novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pinzo70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2014

posizione lontana...titolare scortese, arrogante e pieno di se...optato per 3 notti, dopo la prima notte, me ne son voluto andare perchè ospitato a casa da una mia amica (e lui senza conoscerla le ha dato della poco di buono) mi ha "minacciato" per farmi pagare le 3 notti anzichè della sola notte usufruita...

Data del soggiorno: novembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
34  Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 ottobre 2014

Ho soggiornato in quest' hotel per nove notti, camere spaziose, pulitissime e dotate di tutti i confort possibili. Ho prenotato telefonicamente data la mia precedente permanenza a Bangkok..... ho trovato una disponibilita incredibile. Situato a pochi minuti dal centro della citta mi ha offerto tranquilita e relax. Sia la proprieta che il personale persone veramente eccezzionali e competenti , sempre capaci di venir incontro ad ogni tua esigenza. Provato piu volte il ristorante e la pizzeria che dire tutto in sintonia con l'hotel( ottimo) . Ottima clientela, consigliatissimo ......ci tornero prima possibbile

Data del soggiorno: ottobre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Armando D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 agosto 2014

sono tornato dopo un anno , e sicuramente se andro ancora a pattaya andro da siamhouse, adesso anche ristorante, i monelli, ottima pizza e ottima cucina. titolari molto cordiali e simpatici. camere belle e molto grandi , aria condizionata , alcune con idromassaggio , pulizie e cambio lenzuola e asciugamani giornaliere . ottimo

Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Zakapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SiamGuestHouse, General Manager alle Siam House Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 novembre 2014
Google Traduttore

Dear Sir,

Thank you for setting aside your precious time to provide with a written description of your trip and your stay in Pattaya. Moreover, we thank you for providing us with your kind words.

We at The Siam Guest House value and appreciate your patronage. Moreover, we are very grateful for the pleasure of serving you.

We are completely appreciative of your feedback. We will pass on your kind words to the staff. They will be very happy to hear that you enjoyed your stay. Again, thank you.


With Kind Regards,

The Siam Guest House, Management and Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni