Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.651)
Filtra recensioni
1.651 risultati
Valutazione
1.160
385
82
17
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.160
385
82
17
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.651 recensioni
Recensito il 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato all’interno della città vecchia quindi molto comodo per raggiungere i principali templi a piedi e circondato da locali e negozi.
La struttura è di alto livello, con piscina, camere pulite, spaziose e con arredamento caratteristico. Il personale è molto gentile e professionale e ci ha assistito anche per l’organizzazione dei tour e in generale delle attività che volevamo fare. Colazione ottima, sia occidentale che thai. U Spa di alto livello con prezzi in linea per una spa . Davvero consigliato.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Domenico V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager alle U Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Domwnico V,
Greetings from U Chiang Mai.
I would like to begin by thanking you for your very kind words regarding your time with us and both me and my team are delighted you enjoyed your stay. I hope this is not your last visit to U Chiang Mai and we are looking forward to welcoming you again as one of our returning guest.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 dicembre 2017

Sono appena stato al U Chiang Mai e devo dire che é un Hotel ottimo come gli altri della catena U. Avevo la camera con accesso alla piscina, pulizia massima, personale di una squisitezza alla volte anche imbarazzante, ottima colazione servita when you want where you want, biciclette gratuite (nuove non degli scassoni), posizione perfetta nel centro del centro di Chiang Mai. Prenotando con largo anticipo (io a luglio per dicembre) pure buoni prezzi. Ristorante/Bar ok, la Spa non la ho provata. L'unico problema sarebbe la mancanza di parcheggio, io ero in macchina, ma la cosa viene risolta dal personale gentilissimo che ti aiuta. Tu arrivi parcheggi con le 4 frecce e in un nano secondo il ragazzo della reception arriva e ti va lui a parcheggiare la macchina riconsegnandotela poi quando ti serve. La mattina la trovi sempre davanti all'Hotel. Buono anche il servizio di lavanderia dove ti impacchettano in sacchetti ermeticamente chiusi tutta la biancheria. Che dire tra Bangkok e Chiang Mai quest'anno ho fatto 22 notti in Hotel U e mi ritengo molto soddisfatto.

Consiglio sulle camere: Io ero al piano terra e sono stato benissimo, non so come siano agli altri piani
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Matteo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager alle U Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Matteo C,
Greetings from U Chiang Mai.
I am delighted to learn that you thoroughly enjoyed your recent stay with us and I sincerely appreciate all your wonderful comments shared via TripAdvisor.
Thank you for your commitments, we all look forward to welcoming you back to U Chiang Mai, hopefully in the near future.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo in pieno centro. Il personale dell' hotel è estremamente garbato la cui missione è dedicarsi ai clienti. Credo che un po sia dovuto alla cultura locale ma tanto al loro stile. La piscina anche se piccola nei momenti di particolare afa ( e ne avrete sicuramente ) dona sollievo. Camere sufficientemente pulite con letti comodi. Lo stile della struttura è tipico del posto. Se dovessi mai ritornare a Chang mai mi ricorderò di loro. Hotel consigliato...se avete un paio di ore libere approfittate della Spa dell' hotel....niente male.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mananya U, General Manager alle U Chiang Mai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Luigi C,
Greetings from U Chiang Mai.
Thank you for staying with us and for your kind recommend our hotel. I hope this is not your last visit to U Chiang Mai as nothing would give us greater pleasure than by having the opportunity to welcome you again.
Best Regards,
Mananya Uanon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2016 da dispositivo mobile

Eleganza, cortesia e relax fanno della spa dell'hotel 'u Chiang Mai' un angolo di paradiso. Da provare, dopo una lunga camminata tra i templi di Chiang mai, un autentico massaggio in stile thai lanna.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, GaLà-GaLà m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho alloggiato due notti all U chiang mai,
Lo consiglio vivamente a tutte le persone che desiderano visitare la città.
La posizione è ottima per poter girare la città a piedi, a pochi minuti dal night bazar e dai templi più famosi.
Le camere sono molto confortevoli e pulite, io alloggiavo al piano terra ed avevo la terrazza che dava direttamente sulla piscina.
Consiglio anche la piccola spa,
Ho fatto un massaggio thai traditional dopo una lunga giornata di cammino ed è stato davvero rigenerante

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Federica D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni