Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Bangkok

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Federico
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 10 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato in questo condominio per 5 giorni , non sarei più andato via, edificio elegante nel cuore di bangkok con vista fiume, piscina con vista mozzafiato, casa con tutti i comfort del caso molto grande e ben arredata. Host gentilissimo e disponibilissimo mi ha aiutato e consigliato per tutto il mio soggiorno ed anche quando sono andato via .
Veramente consigliato !!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco .a
Waddell
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
abstaa
Whitley Bay, Regno Unito
Contributore livello 4
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 4 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 apr 2018
Bags can be left in the mailbox roomcafter checkout, but without security staff vigilance. Previously security would watch and I'm sorry for Abi had a problem. Yes, Abi is correct, this is a residential condominium in a very good area and not a hotel. We have an agreement with the building management that our guests won't disturb other residents, and we ask all guests to conduct themselves as if they were residents also.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Selena N
Las Vegas, Nevada
Contributore livello 3
20 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 24 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JofromWor
Cape Town, Sudafrica
Contributore livello 5
36 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 19 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fauresse
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Curious66
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito