Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravi bravi”

J'AIME by Jean-Michel Lorain
Al n.76 in classifica su 12.310 Ristoranti a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 52 USD
Cucina: Francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Sathorn
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Locale elegante, pulito e ordinato locato in un contesto di uno splendido hotel. Cucina di livello con servizio di classe. Piatti dal sapore deciso, molto bella la presentazione . Consigliato

Grazie, wunderfee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JML-Bangkok, General Manager alle J'AIME by Jean-Michel Lorain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2018
Google Traduttore

Dear wunderfee,

Thank you so much for your kind review and we all here at J'AIME look forward welcoming you soon again for another great experience.

Marine Lorain
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (431)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 431 recensioni

Recensito 9 settembre 2017

Il menù della cena ha prezzi troppo elevati ma il cibo è buono, materie prime di qualità e buon servizio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, maryjeam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JML-Bangkok, General Manager alle J'AIME by Jean-Michel Lorain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear maryjeam,

Greetings from J’AIME by Jean-Michel Lorain.

Thank you for joining us during our recent dinner service and it was an absolute pleasure to welcome you to J’AIME.

Despite your praise of your evening I deeply regret that you considered our prices to be too high, as one of our main principles is to provide a fine dining experience worthy of an establishment under my father’s name at a reasonable price, and we constantly monitor our immediate competition to ensure we remain very competitive.

I hope that your meal and the service you received overrides any other concerns you may have had as nothing would make us happier than by seeing you walk through our doors again.

Marine Lorain
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Il titolare ha portato un'anatra sul carrello e l'ha disossata in 30 secondi alla fine del pranzo siamo andati nella saletta e abbiamo bevuto un armagnac .ha una grande personalità.grande manualita' d

Grazie, Giuseppe C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JML-Bangkok, Manager alle J'AIME by Jean-Michel Lorain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe C,

May I begin by thanking you for taking the time and trouble to share your J’AIME experience on Trip Advisor. I am not sure this review is about our restaurant as we currently don't have any duck on the menu...

Thank you very much anyway and Happy New Year 2017.

Marine Lorain
Food and Beverages Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2016

Abbiamo avuto la fortuna di prendere alloggio nell'hotel che contiene questo ristorante e quindi, essendo al momento su TA il n. 1 su circa 10.000 ristoranti di Bangkok non potevamo perdercelo. Chiariamo subito che si tratta di un ristorante piuttosto caro e in cui fare degustazione del cibo (e non mangiare a quattr palmenti). Se si è disposti a questo allora ci si può rilassare e godere la meraviglia del cibo e della cortesia di chi si prende grande cura di questo luogo. Ogni pietanza viene servita in tre piattini uguali, in modo che si possa condividere con gli altri commensali. I sapori son sbalorditivi, da gustare in silenzio e con gli occhi chiusi. La qualità è talmente alta che anche per un mangione come me compensa ampiamente la mancanza di quantità...

1  Grazie, Stefaning
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JML-Bangkok, Manager alle J'AIME by Jean-Michel Lorain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Stefaning,

May I begin by thanking you for taking the time and trouble to share your J’AIME experience on Trip Advisor. I was delighted to read that you enjoyed so munch your experience with us.

All of us at J’AIME are looking forward to your next visit where we can once again enjoy the pleasure of your company.

Marine Lorain
Food and Beverages Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2015

Mia moglie ed io abbiamo cenato ieri sera al j'aime,ristorante situato al secondo piano di un hotel, accoglienza molto buona, personale simpaticone cordiale, abbiamo ordinato alla carte, foie gras per antipasto, zuppa di aragosta primo e medaglioni di aragosta per piatto primcipale la signora ha optato per primo una zuppa di piselli , per dessert un piccolo assaggio di quasi tutti i dolci proposti nella carta ,
Tutti i piatti preparati e presentati molto bene, ottima materia prima , non troppo elaborati, per esaltare il gusto dell ingrediente principale , giuste le porzioni.
Ottima carta dei vini, anche se a mio avviso un po' cara .
Lo consiglio senza alcun dubbio, bella esperienza davvero
Ci ritornerei
Bravo lo chef e la sua brigata
Bravo il maitre

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Stefano S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JML-Bangkok, Manager alle J'AIME by Jean-Michel Lorain, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Stefano S,

Greetings from J’AIME by Jean-Michel Lorain.

It was my absolute pleasure to read that you enjoyed your experience in our restaurant and I will pass on your compliments to my staff regarding their service standard and to our chefs for a job well done.

Thank you for taking the time and trouble to share your J’AIME experience on Trip Advisor and we look forward welcoming you soon again.

Marine Lorain
Food and Beverages Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto J'AIME by Jean-Michel Lorain hanno visto anche

 
Bangkok, Thailandia
 

Conosci J'AIME by Jean-Michel Lorain? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo