Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.426)
Filtra recensioni
3.426 risultati
Valutazione
1.987
1.163
202
51
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.987
1.163
202
51
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.426 recensioni
Recensito il 12 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo stati due giorni ma ce ne saremmo stati tanti altri...staff gentilissimo e sempre disponibile...eccezionale
Se torneremo a Bangkok sicuramente pernotteremo qua.
Città meravigliosa e consigliatissimo per la posizione.
Dietro troverete lo Skytrain che collega in 5 min. alla zona commerciale della città (Siam e MBK)

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, elisaf774
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager alle Courtyard by Marriott Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Elisa F,

Sincere thanks for your lovely review. I am pleased that you had an enjoyable short stay with us and we hope that we will have the chance to welcome you back one day.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2017

Ottima struttura per l'ultima notte del ns. viaggio. Colazione eccezionale credo la migliore provata. Lounge all'ultimo piano eccellente con scelta di varie bevande e vini, buffet dolce e salato. Bella piscina.

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, pippo07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo situato in una posizione perfetta per visitare la città in quanto si trova in mezzo due linee della metro.
Le stanze molto comode e pulitissime Alla reception sono stati sempre molto gentili e disponibili.
Intorno si trovano diversi ristoranti di livello che vanno provati.
Consigliato tantissimo!!

Data del soggiorno: agosto 2017
1  Grazie, laurettas26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager alle Courtyard by Marriott Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear laurettas26,

Many thanks for your lovely review and for choosing us as a base to explore Bangkok!

We look forward to welcoming you back and send our best regards,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo decoroso pulito nuovo o da poco ristrutturato, stanze con dimensioni giuste, arredamento gradevole, dettagli sopra alle aspettative, personale molto gentile. Colazione tipo fast food ma con opzioni buone!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, vittoriasmania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager alle Courtyard by Marriott Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear vittoriasmania,

Greetings from the team at Courtyard Bangkok! Thank you for being our guest.

I am pleased to learn that you enjoyed your stay with us. Allow me to add that we also offer a-la-carte breakfast options for guests that prefer it to the buffet offering.

Please feel free to reach out whenever I can assist in the future.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 aprile 2017

Abbiamo soggiornato 3 notti in una splendida executive room al 14° piano. Consiglio chi prenota di spendere qualcosa in piu' proprio per prendere una stanza di questo tipo, che da diritto al' accesso all' executive luoinge al 15° piano dove il la mattina si puo' fare una colazione molto piu' " intima" anziche nel ristorante al piano terra, il pomeriggio si puo' gustare un aperitivo, e la sera bere qualcosa o gustare uno stuzzichino fino a mezzanotte sulla terrazza vista citta' .. mangiare e bere free :).
Il servizio conciergie e' strepitoso, ti aiutano in tutti i modi possibili, buona la piscina, wi-fi ottimo . Colazione ampia e varia, una miriade di camerieri al tuo servizio,insomma si sta da Dio. se dovessi trovare un piccolo difetto direi che la posizione dell' hotel all'interno di un vicolo in Ratchadamri comporta sempre di un po di passi a piedi...ma niente di insostenibile. C'e' anche il Tuk Tuk dell' hotel che porta direttamente alla fermata Bts ! Torneremo sicuramente

Consiglio sulle camere: Executive room!!! poca spesa in piu' tanto vantaggi da godere
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Siann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager alle Courtyard by Marriott Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Siann,

Thank you for your wonderful review here on TripAdvisor.

We are so happy that you enjoyed your stay in one of our Executive Rooms with access to the Executive Lounge boasting views of downtown Bangkok.

Please don't wait too long to visit again and in the meantime we will learn a few words of Italian to welcome you back!

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni