Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mexico e nuvole ”

Sunrise Tacos Terminal 21
Prenota con Chope
Sunrise Tacos Terminal 21 non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.49 in classifica su 12.533 Ristoranti a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 3 USD - 9 USD
Cucina: Messicana
Zona: Sukhumvit
Dettagli sui ristoranti
Zona: Sukhumvit
Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Se volete un messicano all'interno del mall 21, questo è quello che fa per voi. Il personale ha fornito un'ottima spiegazione dei piatti e quello che ci è arrivato era nelle aspettative. Da provare il burrito.

Grazie, PierN9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.262)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.262 recensioni

Recensito 11 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottima cena cortese al tavolo la carinissima jim, vasta scelta specialità messicane, conto adeguato in un complesso commerciale.

Grazie, Giorgio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Greg L, Owner alle Sunrise Tacos Terminal 21, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2017
Google Traduttore

Thanks for your review, Giorgio. I'm now in your lovely country. Been here for the last two weeks. On the train now to Venice while responding to your review.

Glad the meal was great and P Jim took good care of you.

Greg Lange
Owner and Founder

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2016 da dispositivo mobile

Buon cibo, servizio efficiente e veloce, cucina varia e soddisfacente.
Menù semplice ma con tutte le tipologie di piatti messicani

Grazie, Elisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SG_PR_Manager, Owner alle Sunrise Tacos Terminal 21, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2017
Google Traduttore

We are deeply elated that you recommend our restaurant to others. As always, don't hesitate to let us know if you ever need anything during your meal. One thing I like to point out even though we are very efficient and serve the food fast, we are very far from any fast food image others may envision. Our staff are always ready to help you with anything including " out of this World tacos " Thank you and take care.

Greg Lange
Owner and Founder

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 novembre 2015

Premetto che non sono un estimatore del mexican food.
Mi ha stupito il certificato di excellence di TA, dopo avere sperimentato troppa attesa, nonostante ci fosse poca gente, e la qualitá del cibo, non eccellente come dovrebbe.
Buona la frozen margarita, ma dovrebbe essere meglio.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, nicMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
show36, Owner alle Sunrise Tacos Terminal 21, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Nic Milano,

Thank you for your visit and review.

We are sorry that you did not have a better experience with us. We would love to hear more details on exactly where we fell short and what we could have done better. Feel free to contact me directly at any time. I can be reached easily at info@sunrisetacos.com. Your feedback is very important to us because it helps us to continuously improve.

Thank you.

Regards,
Greg Lange
Owner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 marzo 2014

Cibo messicano molto buono!un po' meno l'hot-dog e le patatine fritte! E a dire la verità anche il guacamole non era il massimo! Per il resto tutto ok!!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mely1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
show36, Owner alle Sunrise Tacos Terminal 21, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2014
Google Traduttore

Dear mely1987,

Happy to hear that you enjoyed our hot dogs and chips and thanks for taking the time to tell us about it. We hope you stop in again soon!

Regards,
Greg Lange
Owner

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Sunrise Tacos Terminal 21 hanno visto anche

 
Bangkok, Thailandia
Bangkok, Thailandia
 

Conosci Sunrise Tacos Terminal 21? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo