Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.510)
Filtra recensioni
1.510 risultati
Valutazione
511
752
189
37
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
511
752
189
37
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1.510 recensioni
Recensito 14 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Mi sono trovata molto male. Il personale poco disponibile e non qualificato. La piscina non era pulita e non c'era personale di sorveglianza. Tanti bambini che facevano i tuffi e disturbavano. I traffico era infernale.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Marcella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager alle Centre Point Pratunam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Marcella B,

Thank you very much for taking the time to tell me about your experience stay with us.

I have read your feedback and I am disappointed to learn that you' were not entirely happy and I am sorry for any inconvenience or discomfort. These issues are regrettable and I hope you will accept my sincere apologies disappointment that was caused.

I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to stay with us again in future.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 2 giorni in questo Hotel.Devo dire che siamo stati bene,pulito sistemato e si mangiava anche bene.Se posso c ritorno!!Lo consiglio vivamente.Si trova a due passi dei più famiglia centri commerciali.Il personale abbastanza cordiale e gentile disponibilissimo.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager alle Centre Point Pratunam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Paolo A,

We are so pleased to read your wonderful feedback. Many thanks for taking the time to do this.

It was a joy to know that you very much enjoyed your stay with us and I am truly happy to hear that our staffs were friendly and polite.

We always aim for the best in everything for you and we are looking forward to welcoming you back upon your next visit to Bangkok.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2015 da dispositivo mobile

Ottimo albergo con grandi camere bene arredate,molto pulito e in ottima posizione a Pratunam.Bagno ampio, pulito e ricco di accessori.Staff molto cortese e disponibile, bella piscina e ottima,ricca colazione .Da consigliare

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riccardo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager alle Centre Point Pratunam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2015
Google Traduttore

Dear riccardo f,

Thank you very much for pointing out your satisfaction on tripadvisor and for your kind support to our hotel.

I am pleased to hear that you have a pleasant stay with us and we met your expectations in service and quality standard. It is also good to know the location of the hotel met your needs.

I do hope that we have the pleasure of welcoming you back to stay with us in the near future.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2015

Hotel carino, comodo e dotato di ogni comfort, soprattutto con mini cucina interna utile a chi viaggia on bimbi piccoli. presente il microonde e il mega frigorifero. Letto comodo. Bagno abbastanza pulito. Piscina non riscaldata. Buon livello la colazione. Scarso il ristorante per la cena. staff molto gentile.

Consiglio sulle camere: piani alti
  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Dellip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager alle Centre Point Pratunam Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Dellip,

It was a pleasure to here that you have a good time with us and you found the room was comfortable and equipped with everything you need. It was a joy to know that our staffs were friendly. However, I sincerely apologize that the dinner was not to your satisfaction. I have shared you comment with our Restaurant Manager and Head Chef and they continually strive in wishing to delight the taste buds of our guests with the food served.

We hope we will be able to welcome you back in the future.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2014

Hotel carino, semplice, appena fuori dal centro. Essenziale uno scooter / auto.
Ci sono stato con amici, e la struttura ha tutto quel che server. Le camere standard hanno bagni minuscoli e senza finestre ( sconsigliate ).

Le camere superior costano di più... Noi abbiamo optato per un cambio
Personale disponibile e gentile...
Unica nota dolente il direttore.. poco cordiali, anzi veramente insopportabile. Si è perfino rifiutato di stampare un foglio solo per farci andare all'internet point convenzionato.

Consiglio sulle camere: non optate per le camere standard in offerta
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GhiroVagabondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni