Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.190)
Filtra recensioni
3.190 risultati
Valutazione
2.268
679
184
40
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.268
679
184
40
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.190 recensioni
Recensito il 24 aprile 2018

Sono stata al W E DEVO DIRE UN HOTEL FANTASTICO LE 5 stelle le merita tutte lo consiglio per la posizione la pulizia insomma per tutto ci tornerei sicuramente anche le camere molto curate e ben arredate

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, monicag681
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato al W per 3 giorni, e sono davvero contenta poiché lo trovò uno dei pochi alberghi veramente belli a Bangkok. Il personale era molto professionale e le pulizie impeccabili. Lo consiglio !

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Pippius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Albergo molto bello, forse il più glamour della città, ottimi servizi anche se molto fiscali con gli orari di ceck-in. Sono stato in altri hotel della catena e su questo aspetto si sono dimostrati più accomodanti, loro anche se notificato il nostro arrivo a metà mattina ci hanno fatto attendere fino all’orario prestabilito a patto che pagassimo una Notte aggiuntiva, cosa che dopo 12 ore di viaggio non è il massimo.
Per il resto albergo consigliatissimo!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, paolovJ7571BV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2017

E' veramente bellissimo ed originale. Quando si soggiorna in un W Hotel, l'unico problema è lasciarlo perché tutti gli alberghi successivi ti sembreranno normali pensioni!
L'arredamento è esageratamente kitch da risultare stupendo. Il personale è gentile e disponibile, in particolare modo il concierge Papwin che ci ha consigliato bene nelle scelte.

Consiglio sulle camere: Consiglio la spectacular wow
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, gerardkremer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 luglio 2017

da molti anni viaggiamo da Milano a Bali con un giorno di stop a Bangkok, l'areo della Thai atterra a Bangkok alle 05.55, con il transfer si dovrebbe raggiungere l'hotel intorno alle 8.00 del mattino, fino all'anno scorso non ci sono mai stati problemi, l'hotel ci ha concesso di accedere alle stanze in anticipo rispetto all'orario normale di check in, l'anno scorso abbiamo dovuto insistere per ottenere il medesimo trattamento, Onde evitare questioni, quest'anno abbiamo voluto avvisare l'hotel prima di fare la prenotazione e ci è stato risposto che per poter accedere alla stanza, avremmo dovuto prenotare 2 giorni, considerando il fatto che per motivi d'imbarco lasciamo l'hotel alle ore 5.00 del mattino successivo, ci sembra una situazione poco customer oriented ma molto verso il business. Si tratta di dare un servizio al cliente preparando le stanze liberate a mattina presto per consegnarle ai viaggiatori che come noi si presentano in anticipo. Considerando che questo accade non per propria scelta ma per i voli che hanno orari prestabiliti e medesimi ormai da innumerevoli anni. Tutte le attività commerciali di Bangkok aprono intorno alle 11.00 del mattino e sarebbe gradevole ed apprezzabile dormire qualche ora prima di visitare la città (dopo un viaggio di 12 ore).

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, K216KBmp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WBKK, General Manager alle W Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2017
Google Traduttore

Dear K216KBmp,

We regret that we were not able to accommodate an early check-in on this occasion. As you mention from past experience, we are happy to accommodate when we can but unfortunately, we are not able to guarantee this and it seems on your recent visit, it was not possible.

However, we do prioritize getting a vacated room cleaned as soon as possible for our early arrival guests. While I am not sure how long it took for your room to finally be ready, we will certainly remind the team of this to be sure and can certainly empathize with your fatigue from the long journey. Please accept our apology for any inconvenience caused.

We value your return visits and hope to manage this better for you next time.

All the best,
Tina Liu

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni