Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“qui puoi avere il meglio di tutto...pagando il giusto” Punteggio 5 su 5
Recensione di The Sukhothai Bangkok

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
The Sukhothai Bangkok
Classificato al n.30 di 849 hotel a Bangkok
Certificato di Eccellenza
ancona
Contributore livello
208 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 voti utili
“qui puoi avere il meglio di tutto...pagando il giusto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

E' un hotel con una cura assoluta dell'insieme e dei particolari, veramente al top nelle varie proposizioni quali il breakfast con una offerta. di quantità e qualità di cibo unica ed impressionante. Un particolare apprezzamento va espresso al ristorante italiano "la scala" sapientemente gestito da un toscano bravo, simpatico e molto disponibile ma con prezzi un pò elevati. Buona ma piccola e cara la s.p.a. che offre massaggi di eccellenza. La struttura dell'hotel - molto lineare - è nel complesso gradevole (ricorda la conformazione della città di Sukhothai da cui prende il nome). Ottime le camere con bagni megagalattici e gli ambienti comuni eleganti e curati in modo quasi maniacale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ancona050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.284 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.700
    415
    95
    48
    26
Vedi recensioni su
285
986
236
362
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Impruneta, Italia
Contributore livello
74 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 febbraio 2012

Hotel molto affascinante, la nostra camera al pian terreno con terrazzina sul giardino sopra uno stupendo laghetto artificiale decisamente impressionante! Servizio, pulizia ed accessori coerenti con un 5 stelle, anche se secondo noi il prezzo era "importante".La colazione del mattino riflette il livello dell'albergo.
L'ubicazione eccellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 1primula
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 settembre 2011

Sicuramente Bangkok, non è più quella di una volta, oggi è una città moderna piena di grattacieli e sicuramente molto turistica. Naturalmente anche gli alberghi sono notevolmente all'avanguardia come quello dove ho soggiornato Hotel Sukotai.
L'Hotel è al top delle esigenze per gente che vuole stare al meglio come vacanza e come business.
Le camere sono stupende, bagno compreso, ampie e spaziose con tutti i confort che una persona può desiderare. Accessori di tutti i tipi ( due paia di pantofole diverse, accapatoi, e quant'altro fa un albergo cinque stelle lusso. La particolarità che mi ha sorpreso e non ridete nel wc piccola doccia elettronica per la pulizia intima anche regolabile e con possibilità di asciugarsi.
Una cosa che non avevo mai visto in un albergo. Il personale è sempre a disposizione, non muovi un passo che immediatamente c'è una persona che ti aiuta se hai bisogno.
E' dotato di piscina, ristorante di lusso, insomma non manca nulla.
La cucina è ottima
Lo consiglio vivamente a chi desidera visitare questa città.
Monica Andreuccetti

Ha soggiornato in Gennaio 2012
È utile?
Grazie, caterinapalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
139 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 giugno 2011

ottimo hotel internazionale di alto profilo. camere spaziose e riordinate 2 volte al giorno. tutti i conforte e servizio in camera 20 ore su 24.
ottimi i servizi di concierge.
un'oasi in una città che talvolta ti soffoca, tra suoni,rumori e odori.
consigliato a chi cerca un hotel con servizi internazionali e la ricercatezza di un un 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, GiorgiaPecciBlond
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello
81 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 maggio 2011

abbiamo concluso qui la ns ultima vacanza in Asia, arrivando dal Vietnam e onestamente non ci poteva essere modo migliore di chiuderla. Abbiamo trovato un bella offerta, per una camera standard su internet e abbiamo prenotato, consigliati da amici che erano gia' stati in questo hotel.La camera era pulitissima, molto spaziosa dotata di tutti i comfort (tv integrata nella parete, sistema per ipod etc). Disponeva peraltro di vasca da bagno e doccia. Il buffet colazione e' stato ottimo e molto vario. Non abbiamo avuto occasione di provare alcun ristorante dell'hotel ma solo una sera abbiamo usufruito del servizio in camera ed e' stato tutto eccellente, nella qualita', nella quantita' e presentazione.
Abbiamo usufruito dei servizi della Spa. Ottimo livello e gamma di trattamente, prezzi un po' salati. Ma alla fine di una vacanza di 20 giorni...un regalo ci puo' stare!
L'hotel dispone anche di piscina, centro fitness, campo da tennis e altre strutture. tutte ottime. godersi la piscina in pieno centro a Bangkok e' stato bellissimo.
In sostanza, hotel da provare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, GiacomoValeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 novembre 2009

In sintesi: vera immersione nella filosofia Thai con l'eleganza e la gentilezza di un servizio unico,l'armonia degli spazi e degli arredi e la pace trasmessa dai giardini acquatici con fiori di loto e pesci. Se fosse solo un etichetta parlerei di operazione di marketing ben riuscito, ma l'accortezza di concederci la stanza alle sei del mattino in arrivo ,una stanza di livello superiore perchè libera( fortuna o meno, mai nessun altro albergo l'ha fatto)e di concederci l'uso della stanza sino alle 19,00 in partenza senza alcun sovrapprezzo(agevolazione pagata in altre occasioni simili) hanno reso questo soggiorno ancora più piacevole.Se si pensa infine che con il corrispettivo in euro ci si concede in Europa a stento una doppia in un tre stelle, la conclusione è che non vedo l'ora di tornarci!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nembokid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Contributore livello
33 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

E’ la seconda volta che torno in questo bell’albergo e questa volta abbiamo usufruito della piscina per sconfiggere il caldo pomeridiano. E’ molto bella! E’ perfetta per far divertire la gente del posto ed i turisti. Non è molto profonda e quindi è ideale anche per i bambini che vogliono giocare a marco polo ecc. Il cibo è buono e sono d’accordo con le recensioni degli altri utenti sul Celadon. Non sono un grand cultore del riso stracotto, ma è sicuramente il più buono che abbia mai assaggiato qui ed era ottimo con i manghi gialli di stagione. Sono d’accordo con il fatto che la posizione rappresenta un problema. Abbiamo camminato lungo la rumorosa e frequentata strada fino a raggiungere un ristorante tailandese in cui mangiano gli ospiti dell’Embassy. Era buono (specie l’antipasto di foglie di fittone) ma nulla di eccezionale. Attraversare la strada con tutto quel traffico è stata una impresa. Anche il Metropolitan non è lontano ma il loro ristorante prepara cibi mediterranei ed il posto sembrava deserto.

È utile?
2 Grazie, FlyingOwl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Sathorn
COMO Metropolitan Bangkok
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N. 17 di 849 a Bangkok
Punteggio 4.5 su 5 3.811 recensioni
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N. 25 di 849 a Bangkok
Punteggio 4.5 su 5 5.918 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pathumwan
Anantara Siam Bangkok Hotel
The St. Regis Bangkok
N. 14 di 849 a Bangkok
Punteggio 4.5 su 5 1.796 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Sukhothai Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Sukhothai Bangkok

Struttura: The Sukhothai Bangkok
Indirizzo: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Bangkok > Sathorn
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 20 hotel per famiglie a Bangkok
N. 21 hotel romantici a Bangkok
N. 28 hotel di lusso a Bangkok
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 256 €
Categoria hotel:5 stella/e — The Sukhothai Bangkok 5*
Numero di camere: 210
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA e TravelClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Sukhothai Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sukhothai Hotel Bangkok
Sukhothai Alberghi
The Sukhothai Bangkok Hotel Bangkok
Sukhothai Bangkok
Hotel The Sukhothai Bangkok
Bangkok Sukhothai Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo