Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Furama Silom(Bangkok)
57 USD
45 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
192 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
234 USD
138 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
203 USD
165 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
175 USD
122 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
138 USD
124 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
88 USD
77 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
189 USD
157 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Casa Nithra(Bangkok)
78 USD
76 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (5.099)
Filtra recensioni
5.099 risultati
Valutazione
2.845
1.713
390
98
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.845
1.713
390
98
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 5.099 recensioni
Recensito 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

È la scelta perfetta nella zona del lungo fiume: da qui si raggiunge facilmente tutto ciò che questa città è in grado di offrire, monumenti e luoghi importanti, crociere sul fiume, angoli suggestivi di questa magica città.
Particolarmente apprezzabili i dettagli. Accogliente hall, servizi e negozi di vario tipo (con prodotti non solo "turistici" ma anche eleganti), ristoranti, Wi-Fi gratuito in tutte le camere, cascate di fiori. Buono e intrigante di sapori il buffet della colazione e della sera.
Strepitosa la vista camera dagli ultimi piani: passi minuti ad osservare la vita che ti scorre davanti agli occhi.
Molto piacevole anche la zona intorno alla piscina, apprezzabile sia di giorno che sia sera, mentre ti gusti qualcosa da bere.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Laura T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager alle Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Laura T,

Many thanks for staying with us at Royal Orchid Sheraton. It sounds like you had a wonderful time here overlooking the Chao Phraya River and exploring our local neighborhood at the center of Bangkok’s Creative District. I’ve let Chef know how much you enjoyed the international buffet at Feast and we both hope to see you again. In the meantime, we wish you safe travels.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel di indubbio livello in zona centrale a Bangkok. Camere pulite, lobby signorile, personale disponibile, colazione con scelta infinita, vista mozzafiato dagli ultimi piani! Posizione buona per visitare la città. Prezzo adeguato. Sheraton una garanzia.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Ider78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager alle Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Ider78,

Thank you for staying with us at Royal Orchid Sheraton. I hope you enjoyed your visit to Bangkok and that we will see you again sometime.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2018

Ottimo Hotel , pulito , con servizio navetta (con la barca dell'hotel ed anche gratuita) per
andare lungo il canale . (peccato averlo scoperto l'ultimo giorno), ma solo perché le informazioni all'arrivo sono talmente tante che alcune te ne sfuggono.
Buffet serale abbondante e con diversa scelta, oltre al ristorante alla carta e al ristorante thai . Prezzi in sintonia con la tipologia dell'hotel. Ma se uno lo desidera a pochi passi si trovano ristoranti da sperimentare.
Anche china-town è a pochi passi dall'hotel.
Camera e bagno puliti.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, vale2060
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager alle Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear vale2060,

Thanks for taking the time to share a review on your stay at Royal Orchid Sheraton. I’m really happy you enjoyed our hotel as well as our location in the center of Bangkok’s Creative District, overlooking the Chao Phraya River and perfect for exploring. I hope we’ll see you again, when your travels bring you back to Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 febbraio 2018

abbiamo soggiornato in questo hotel per tre notti,colazione,qualità del sonno ,pulizia e gentilezza di gran livello,tenendo presente di essere in thailandia.
comodo per spostamenti via taxi boat in quanto c'è la fermata proprio davanti all'hotel.
consigliatissimo

Consiglio sulle camere: affacciate sul fiume per la vista
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, roberto a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager alle Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear roberto a,

Thank you for staying with us and for recommending Royal Orchid Sheraton to other travelers. I’m glad you enjoyed our Thai hospitality and hope the rest of your visit to Thailand was all that you hoped for.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2018

Nulla da dire se non bello, pulito, con tutti i servizi, colazione ineccepibile, buffet serale ad un prezzo coerente con l'offerta.
Silenzioso, personale cordiale e disponibile anche quando si è rotta la cassaforte.....che dire andateci non rimarrete delusi, dimenticavo ovviamente piscina, palestra e la barca dell'hotel che porta gli ospiti in una delle zone centrali di Bangkok.
Più di così.

Consiglio sulle camere: le stanze vista fiume
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Laura D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager alle Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Laura D,

Thanks for letting us know you had a great stay at Royal Orchid Sheraton. I’m glad to know you enjoyed the hotel so much and hope we will see you again when your travels bring you back to Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni