Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'unica cosa buona che ricordo ancora, è la stanza ordinata e grande.”
Recensione di Amari Watergate Bangkok

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Amari Watergate Bangkok
Classificato al n.75 di 879 hotel a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 febbraio 2012

Mi è stato chiesto di compilare un modulo di iscrizione e ho solo accennare al personale che sono venuto qui per festeggiare il mio compleanno e il giorno del mio compleanno, quando siamo tornati alla nostra camera, c'era una torta con le candeline all'interno della stanza per waitng me. Per completarla, il personale anche propan una scatola di fiammiferi, piatti, nakpins, coltello e forchetta pronto per il nostro uso. Questo è davvero impressionante e il personale molto gentile e il soggiorno in Amari era davvero ottimo.

Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
Grazie, rafalsionkowski
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (5.631)
Ci sono recensioni più recenti su Amari Watergate Bangkok
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

41 - 47 di 5.631 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 12 settembre 2011

Abbiamo preso 2 camere condivise ad una tariffa speciale.
La maggior parte del tempo quando si prende una camera ad una tariffa speciale si riceve una camera poco speciale...
Ma le mie aspettative su quel mito sono state eliminate.
Persone, servizio, camera, prima colazione fantastiche.
Non avrei potuto chiedere nient'altro.

Grazie, aeonbrandDOTcom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 24 marzo 2011

Fino a quest'anno andavamo sempre all'Indra Regent Hotel che si trova a due passi dall'Amari, visto che il rapporto qualità prezzo era ottimo. Ma, come succede spesso in Thailandia, con il tempo le cose si deteriorano e cambiano drasticamente e negli ultimi mesi l'Indra ha perso tantissimo su tutti i fronti.
Abbiamo provato l'Amari e siamo veramente entusiasti, è leggermente più caro, ma offre molto di più.
Le stanze sono grandi, pulite, con tutti i confort ed il personale è molto gentile e servizievole.
La colazione è spettacolare e la piscina è molto accogliente, con spazio sufficiente per la quantità di ospiti.
Per gli affari è in una posizione eccezionale e trasforma un viaggio d'affari in uno di piacere.
È incredibile che si paghi meno di 100.-€ a notte a camera doppia per un albergo con queste prestazioni.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viadaqui571
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2011

Signori volevo farvi notare questo hotel in Bangkok dove l'eleganza e la cortesia oltre al comfort ne fanno uno dei migliori in assoluto.Le stanze sono tutte perfette, tutte ben sistemate con aria condizionata regolabile a piacere. Ottimi servizi igienici . Insomma tutto quello che necessita un gran hotel di classe. Ottima posizione e un buffet grandioso per la colazione. lo consiglio vivamente.
ciao mauri

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, olimpiaeventi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un viaggiatore Agoda
Recensito 13 gennaio 2010

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Un viaggiatore Agoda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Un viaggiatore Agoda
Recensito 5 dicembre 2009

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2009 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Un viaggiatore Agoda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Un viaggiatore Agoda
Recensito 31 agosto 2009

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Un viaggiatore Agoda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
GLOW Pratunam
N. 89 di 879 a Bangkok
1.583 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Amari Watergate Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Amari Watergate Bangkok

Indirizzo: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 27 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 38 hotel per famiglie a Bangkok
N. 41 hotel romantici a Bangkok
N. 68 hotel di lusso a Bangkok
Fascia prezzo: 82 € - 136 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Amari Watergate Bangkok 5*
Numero di camere: 569
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Amari Hotels, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Amari Watergate Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok
Hotel Amari Watergate

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo