Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.398)
Filtra recensioni
5.401 risultati
Valutazione
4.117
926
224
70
64
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.117
926
224
70
64
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 5.401 recensioni
Recensito il 29 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo con una piscina spettacolare con la vista mozzafiato...le stanze sono molto belle, moderne e pulitissime.
Per quanto riguarda il cibo, io e mia moglie abbiamo provato solo la colazione molto molto buona per tutti i gusti.
Il personale è gentilissimo e molto cordiale...spero di tornarci

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Yuri S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager alle SO Sofitel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Yuri S,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for your lovely review. I am super happy to hear that you and your wife had a wonderful stay with us as well as enjoyed the unique, modern design of our hotel.

I am glad that you enjoyed our spectacular skyline views from our infinity pool on the 10th floor. I am also happy to read that you love our breakfast selection at Red Oven Restaurant.

For your next stay, I would like to recommend our HI-SO Rooftop bar, not only that the drinks are incredibly refreshing but the view is breathtaking!

I am so happy to know that our SO Ambassadors took great care of you and we do look forward to welcoming you back again for more pampering soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2018

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Torsten R, General Manager alle SO Sofitel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 11 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel tre giorni prima di andare a Phuket.
Personale molto cortese, struttura moderna e sofisticata, molto confortevole e cool.
Ottima posizione per la metro, a soli due passi.
Terrazza con piscina a sfioro e camere che affacciano verso lo skyline di Bangkok (alcune anche sul parco Lumphini).
La colazione assolutamente favolosa, con ogni tipo di pietanza, sorprende anche i palati più golosi.
Un grazie particolare a Toy per la sua gentilezza e professionalità.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Raffaele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager alle SO Sofitel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Raffaele R ,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for your lovely review. I am super happy to hear that you had a wonderful stay with us as well as enjoyed the unique, modern design of our hotel.

I am glad that you enjoyed our services and the spectacular skyline views from our infinity pool on the 10th floor. I am also happy to read that you had a wonderful dining experience at our Red Oven Restaurant.

For your next stay, I would like to recommend you to try our Park Society Restaurant on the 29th floor. There is an amazing selection of mouthwatering dishes to choose from while enjoying the stunning panoramic views of Bangkok City.

I will be sure to pass on your compliments to SO Toy. He will be happy to hear that he was able to deliver an exceptional guest experience for you.

Look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Andiamo frequentemente a Bangkok ed abbiamo soggiornato in diversi hotel anche della catena sofitel ma nessuno è come il so.
Le camere sono tutte bellissime, la colazione è superba come il bar sul tetto da cui si domina la città.
Ottimo anche come posizione: vicino alla metro ed alle autostrade, pur essendo in una zona centralissima.
Nota di merito al personale, veramente professionale.
Mai trovato un albergo in cui c’è un’attenzione, quasi maniacale, del genere verso il cliente.
Un grande ringraziamento al signor Paul, persona che più di tutti si dedica alla felicità del cliente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessandra F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager alle SO Sofitel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Alessandra F,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for your review! I am so happy to hear that you had a perfect stay with us and that you enjoyed our room designs, breakfast at Red Oven and our HI-SO Rooftop Bar with Bangkok’s skyline view.

I am also happy to know that our SO Ambassadors took great care of you, especially Paul, and we do look forward to welcoming you back again soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

È l'hotel migliore in cui io abbia mai soggiornato. È stato perfetto in tutto, dal design alla pulizia, cibo ottimo e cortesia del personale e una SPA eccezionale! La signora Wenny si è presa cura di me meravigliosamente, molto professionale e competente! Lo consiglio vivamente a tutti per un soggiorno a Bangkok a 5 stelle!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Acajou68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager alle SO Sofitel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Khun Acajou68,
SO-wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Allow me to extend a warm thank you for choosing to stay with during your recent visit in Bangkok and for leaving such a nice review online about us.
It is pure delight to learn that you had a wonderful experience at SO Sofitel Bangkok and that you enjoyed our SO Staff's warm and professional service. Moreover, we are enchanted that you loved our SO Spa and the treatments provided by our SO ambassador SO Wenny.
Thank you once again for your time and trust in our beautiful hospitality. We hope to welcome you back again real soon for further memorable experiences.

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit,
Director of Guest's Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni