Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.631)
Filtra recensioni
2.631 risultati
Valutazione
1.442
952
183
39
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.442
952
183
39
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.631 recensioni
Recensito 17 maggio 2018 da dispositivo mobile

Situato vicino alla fermata sia della metro che dello skytrain permette di raggiungere in breve tempo qualunque posto.
Le camere sono pulite e comode e il rooftop offre una plendida vista sui grattacieli mentre ci si rilassa in piscina per trovare refrigerio dal caldo di bkk.
Buono il servizio
Consigliato

Ha soggiornato a: maggio 2018
Grazie, Mattia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Guest Relations Manager alle Park Plaza Bangkok Soi 18, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018
Google Traduttore

Good Morning Mattia M,
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on hotel location, clean and comfortable room and rooftop pool area. I am glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

La nostra permanenza al Park Plaza è stata positiva. La posizione dell’hotel è buona, nel cuore di Sukhumvit, ci siamo spostati a piedi per passeggiate nel quartiere tranquillamente, dove abbiamo trovato ristoranti, bar e rooftop. L’hotel stesso ha un rooftop, non molto alto ma molto accogliente, con piscina, bar e ristorante, che ha fatto la differenza! Le camere sono ok e pulite, anche se nella nostra abbiamo trovato delle formichine.. per il resto personale gentile e professionale.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antsbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è molto buono, le camere sono pulite e spaziose e lo staff è sempre disponibile ad aiutarvi ed a consigliarvi cosa visitare o dove andare a mangiare.
L'unica pecca è la posizione, l'hotel infatti non si trova molto vicino al centro o ai principali luoghi da visitare.
Ad ogni modo lo consiglierei!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eleonore96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2017

Situato nella zona degli hotel della città, gode quindi di una buona posizione, a 300 metri da un'importante fermata metro e skytrain. Le camere sono ampie ed eleganti, pulite e ben arredate. Il personale è molto gentile e ti aiuta in ogni modo possibile. Il wifi funziona bene. il rapporto qualità-prezzo è decisamente molto alto. Purtroppo non abbiamo avuto il tempo per godere della piscina, ma non fa niente. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Pygment
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in centro
Ma sopratutto Ottimo il servizio X avere informazioni turistiche dettagliate ed è stata ottima la disponibilità di. Mr.A
della Concierge
è un Grande
Grazie ancora sicuramente se ritornerò a Bangkok Park Plaza sarà la mia base

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Maurinard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ParkPlazaSoi18, General Manager alle Park Plaza Bangkok Soi 18, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Good Afternoon Maurinard,

Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct. It is great to read that the team, especially Mr A looked after you and I hope you do contact us on your return visit so we can make sure we look after you with the best rate.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area

Kind Regards,

Paul Halford
General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
phalford@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni