Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok
Prenota con OpenTable
Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.6 in classifica su 12.644 Ristoranti a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 USD - 150 USD
Cucina: Giapponese, Pesce, Steakhouse, Grill
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni
Zona: Sukhumvit
Recensito 27 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Bel intreccio tra steakhouse e giapponese...il cuoco sorridente , simpatico e dislonibile...tutto buono e ben cucinato. Sicuramente di grande effetto. Locale bellissimo. Prezzi non per tutti.

Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager alle Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Francesco S,

It brings me a lot of pride and joy that you had a wonderful dining experience at Nami Teppanyaki Steakhouse. We are thankful that you took the time to share your experience and give us a perfect rating.

We look forward to the next time you visit us.

Best Regards,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.734)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1.735 recensioni

Recensito 16 dicembre 2017

Ottimo risotrante giapponese di cucina Teppanyaki; eccellente qualità delle materie prime e servizio impeccabile!

Grazie, andreagiglioli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager alle Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear andreagiglioli,

I’m glad to hear that you had a great time at Nami Teppanyaki Steakhouse. Thank you for giving us such a positive feedback on your recent visit.

Look forward to welcome you back again.

Best Regards,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Bangkok

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2017

Abbiamo deciso di provare il teppanyaki di questo ristorante memori dei bei ricordi avuti in un altro locale a Shanghai. Il posto è veramente di classe ed adatto ad una cliente disposta a spendere. Abbiamo scelto i gamberetti thailandesi (3 a testa) e un piccolo pezzo di manzo (200g). La spettacolarità della cucina è sicuramente apprezzabile e il servizio impeccabile per un hotel 5 stelle. Il conto salato.

Grazie, claudio242
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager alle Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear claudio242,

What a wonderful review! I'm very glad to hear that your experience at Nami Teppanyaki Steakhouse was splendid. We thrive to provide our guests with the finest quality of food along with entertaining culinary performance. It seems like we have exceeded your expectation on those parts.

Thank you for your review and we hope to welcome you back in the near future.

Best Regards,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Due adulti tre adolescenti poco inclini alla cucina thai( gli adolescenti ) ma qui hanno mangiato tanto e con soddisfaZione. Tavolo all aperto immersi in una fantastica atmosfera, menù ampio con piatti ricercati! Ottimo

Grazie, nickosho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWm789, Manager alle Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear nickosho,

Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your visit was a memorable one! We look forward to welcoming you back to Nami Teppanyaki Steakhouse for your next trip.

Best regards,
David Campbell
Director of Food & Beverage
JW Marriott Hotel Bangkok

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Incastonato all'interno dell'hotel Marriot nel cuore di Bangkok. Cucina teppanyaki esclusiva, ambiente molto raffinato. Unico piatto che mi ha fatto storcere il muso un riso con uovo sbattuto che aveva un retrogusto non buono. Il resto eccezionale. Il nostro chef anche molto cordiale. Prezzi modici, vino escluso. Lo consiglio vivamente.

1  Grazie, Palmira S C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMarriottBKK1, Manager alle Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Palmira C,

Thank you for writing a review for us on TripAdvisor and for the recommendation especially the Kobe beef. I'm happy to read that you had a great time with us!

We are looking forward to welcome you back again very soon!

Best Regards,

Chris Johns
Hotel Manager
JW Marriott Hotel Bangkok

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok hanno visto anche

 

Conosci Nami Teppanyaki Steakhouse - at the JW Marriott Hotel Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo