Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“corrispondenza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection
Classificato al n.100 di 880 hotel a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 gennaio 2017

ottimo hotel, avevo già soggiornato li l'anno scorso su una camera meravigliosa ad un prezzo buonissimo.
quest'anno avevo prenotato e richiesto se mi davano la stessa camera e avevo chiesto (come da loro previsto) il ceck out dopo le 22.
mi hanno risposto di si per la camera in base alla disponibilità (prenotazione fatta 10 giorni prima) e sono stati vaghi sull ceck out delle 21.
risultato? non mi hanno dato la stessa camera e per il ceck out alle 22.00 ho pagato un giorno in più.
probabilmente perchè al momento del ceck in ho trovato alla reception una persona un pò indisponente.
un amico che ha prenotato per il giorno dopo il mio e ha fatto il mio stesso ceck out non ha pagato nulla di differenza...... grazie.
l'albergo comunque è carino, nuovo e confortevole e le camere belle e pulite.
nota positiva jonny, un ragazzo che lavora alla ricezione clienti e che si adopera molto bene per il loro confort durante il soggiorno. avessi trovato lui il giorno che sono arrivato probabilmente le cose sarebbero andate molto meglio

Consiglio sulle camere: chiedete la de luxe con cucina salottino e camera separata d porte in vetro scorrevoli
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuseppe111_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear giuseppe111_12,
It was our great pleasure to having you here with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection. Thank you so much for choosing us to be your stay. I am delightful to learn that you all have experienced a great stay throughout your time.
We look forward to welcoming and taking care of you on further occasion you visit Bangkok.

With kind regards,
Tanasak Vanichavit
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (625)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 625 recensioni

Recensito 6 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho occasione di andare a bankok per lavoro e dopo tanti anni penso di aver trovato un vero e giusto compromesso tra qualità e prezzo
Hotel situato in una zona strategica anche per chi vuol fare solo il turista
Livello di pulizia e arredamento delle camere veramente alta
Trattamento eccezionale anche per la prima colazione nel pieno rispetto della migliore tradizione Tai
Professionalità del servizio è alto livello
Da consigliare e provare per chi guarda la sostanza e la qualità dei servizi

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Carlo C,
It was our great pleasure to having you and your partner here with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection. Thank you so much for choosing us to be your stay. I am delightful to learn that you all have experienced a great stay throughout your time.
We look forward to welcoming and taking care of you on further occasion you visit Bangkok.

With kind regards,
Tanasak Vanichavit
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato presso quest'hotel nel febbraio 2015..nulla da dire sulle stanze provviste di tutto e di più, dalla cucina iper fornita al letto grande e comodo..I problemi sorgono per la mancanza di un tuc tuc dell'albergo che porti dalla soi a sukhumvit road. .così come per i taxi che davanti all'albergo non usano il taxi meter con la compiacenza del Bell man..cmq è da consigliare

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

Ottima posizione, personale cordialissimo e molto disponibile per qualsiasi info. Camera completa e pulita.
Vicinissimo al Terminal 21, raggiungibile a piedi. Internet non funziona molto bene in camera.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Pippi78_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chayathida C, Front Office Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Pippi78_12,
Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection during your recent stay in Bangkok.
The team and I are happy to hear as our regular guest, that you enjoy your stays and are taken care of during your time here; We certainly do look forward to seeing you again when you return to Bangkok.
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Per il rapporto qualità - prezzo e' sicuramente di ottima fattura ma ha alcune manchevolezze nei servizi (trasporti e taxi) che lo rendono meno appetibile di altri .Non e' distante da Sukhumvit road ma e' difficile camminare nella soi dell' albergo

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback-it was a pleasure having you with us. I would also like to thank you for taking the time to give your feedback. I was happy to read of your pleasant experience during your stay and pleased that you were well taken care of by the team. Here at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection we do strive to provide all our residents and guests a warm and comfortable ‘home away from home’ and your feeling of such is simply delightful. Until we see you next, if you need any further information please feel free to contact me. Sincerely Yours, Tanasak Vanichavit Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Oggettivamente una bella struttura.
Ottime le camere e la posizione.
Difetti: pessima vista dalle camere che si affacciano su Sukhumvit 18, struttura affogata, personale molto distaccato (abbiamo subíto un disagio e non hanno avuto nessun modo per recuperare).
Probabilmente la piscina sarebbe stata l'unica vera eccellenza, peccato che durante la nostra permanenza fosse stata in manutenzione e lo abbiamo saputo solo all'arrivo in hotel.. Per quelle cifre forse oggi sceglierei altro...

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simone M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2015
Google Traduttore

Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
Thank you for choosing to stay with us during your recent stay in Bangkok - it is a pleasure having you with us.
While we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times and we welcome suggestions such as yours as indicate the areas where we can further improve.
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 febbraio 2015

Ho soggiornato a Bangkok in questa struttura scorsa settimana.
Ottima posizione vicina alla stazione metro, fondamentale per non essere schiava di taxi e Tuc Tuc.Camera grande moderna comoda e Pulita.

Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, hawkRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2015
Google Traduttore

Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection– it was a pleasure having you with us.

I was happy to read of your pleasant experience during your stay and pleased that you were well taken care of by the team. Here at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection we do strive to provide all our residents and guests a warm and comfortable ‘home away from home’ and your feeling of such is simply delightful. Your kind feedback has been shared with the team as receiving such positive comments always encourages the team for continued excellent service delivery.

Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Sukhumvit
Well Hotel Bangkok
Well Hotel Bangkok
N. 94 di 880 a Bangkok
336 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sukhumvit
Hotel Clover Asoke
Hotel Clover Asoke
N. 53 di 880 a Bangkok
378 recensioni
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N. 101 di 880 a Bangkok
4.408 recensioni
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection

Indirizzo: 26 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailandia (Nome precedente: Oakwood Apartments Trilliant Sukhumvit 18)
Regione: Thailandia > Bangkok > Sukhumvit
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 43 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 83 hotel per famiglie a Bangkok
N. 90 hotel di lusso a Bangkok
N. 119 hotel romantici a Bangkok
Fascia prezzo: 54 € - 87 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection 4*
Numero di camere: 131
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Oakwood Apartments Trilliant Sukhumvit 18 Hotel Bangkok

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo