Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
129 USD
108 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Furama Silom(Bangkok)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
57 USD
44 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
188 USD
176 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
176 USD
146 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
196 USD
180 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Casa Nithra(Bangkok)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
78 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
234 USD
151 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
139 USD
124 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
95 USD
77 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
203 USD
151 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (750)
Filtra recensioni
750 risultati
Valutazione
418
276
38
14
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
418
276
38
14
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 750 recensioni
Recensito 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ho occasione di andare a bankok per lavoro e dopo tanti anni penso di aver trovato un vero e giusto compromesso tra qualità e prezzo
Hotel situato in una zona strategica anche per chi vuol fare solo il turista
Livello di pulizia e arredamento delle camere veramente alta
Trattamento eccezionale anche per la prima colazione nel pieno rispetto della migliore tradizione Tai
Professionalità del servizio è alto livello
Da consigliare e provare per chi guarda la sostanza e la qualità dei servizi

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Carlo C,
It was our great pleasure to having you and your partner here with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection. Thank you so much for choosing us to be your stay. I am delightful to learn that you all have experienced a great stay throughout your time.
We look forward to welcoming and taking care of you on further occasion you visit Bangkok.

With kind regards,
Tanasak Vanichavit
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso quest'hotel nel febbraio 2015..nulla da dire sulle stanze provviste di tutto e di più, dalla cucina iper fornita al letto grande e comodo..I problemi sorgono per la mancanza di un tuc tuc dell'albergo che porti dalla soi a sukhumvit road. .così come per i taxi che davanti all'albergo non usano il taxi meter con la compiacenza del Bell man..cmq è da consigliare

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

Ottima posizione, personale cordialissimo e molto disponibile per qualsiasi info. Camera completa e pulita.
Vicinissimo al Terminal 21, raggiungibile a piedi. Internet non funziona molto bene in camera.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Pippi78_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chayathida C, Front Office Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Pippi78_12,
Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection during your recent stay in Bangkok.
The team and I are happy to hear as our regular guest, that you enjoy your stays and are taken care of during your time here; We certainly do look forward to seeing you again when you return to Bangkok.
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2015 da dispositivo mobile

Per il rapporto qualità - prezzo e' sicuramente di ottima fattura ma ha alcune manchevolezze nei servizi (trasporti e taxi) che lo rendono meno appetibile di altri .Non e' distante da Sukhumvit road ma e' difficile camminare nella soi dell' albergo

Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your feedback-it was a pleasure having you with us. I would also like to thank you for taking the time to give your feedback. I was happy to read of your pleasant experience during your stay and pleased that you were well taken care of by the team. Here at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection we do strive to provide all our residents and guests a warm and comfortable ‘home away from home’ and your feeling of such is simply delightful. Until we see you next, if you need any further information please feel free to contact me. Sincerely Yours, Tanasak Vanichavit Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2015 da dispositivo mobile

Oggettivamente una bella struttura.
Ottime le camere e la posizione.
Difetti: pessima vista dalle camere che si affacciano su Sukhumvit 18, struttura affogata, personale molto distaccato (abbiamo subíto un disagio e non hanno avuto nessun modo per recuperare).
Probabilmente la piscina sarebbe stata l'unica vera eccellenza, peccato che durante la nostra permanenza fosse stata in manutenzione e lo abbiamo saputo solo all'arrivo in hotel.. Per quelle cifre forse oggi sceglierei altro...

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simone M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager alle Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2015
Google Traduttore

Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
Thank you for choosing to stay with us during your recent stay in Bangkok - it is a pleasure having you with us.
While we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times and we welcome suggestions such as yours as indicate the areas where we can further improve.
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni