Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.765)
Filtra recensioni
3.766 risultati
Valutazione
2.616
817
223
63
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.616
817
223
63
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.766 recensioni
Recensito il 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Albergo confortevole in posizione centrale a pochi passi dallo Skytrain. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stanze grandi e pulite con tutti in confort richiesti ad un hotel de genere. Connessione Wi-Fi eccellente . Ottima la pasticceria francese al ristorante Le Macaron con un servizio impeccabile da parte di Warunee, persona solare e gentile che ha il merito di farci sentire come a casa.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 57gianlucas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager alle Sofitel Bangkok Sukhumvit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Bonjour Gianluca S
Thank you for giving your appreciation regarding your most recent stay in our property.
It is a pleasure to read that they feel Welcome and care at Sofitel Bangkok Sukhumvit as our ambassadors take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Please be assured that I will share your kind feedback with the team!
We are looking forward to welcome you back soon.
Yours sincerely,
Oliver Schnatz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2017

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Oliver S, General Manager alle Sofitel Bangkok Sukhumvit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 25 febbraio 2017

Sia per lavoro che per piacere uso spesso la catena Accor...prima esperienza in questo albergo...nel complesso positiva...stanza grande spaziosa luminosa curata nei dettagli...il servizio impeccabile..la camera viene "rinfrescata" piu' volte al giorno..la posizione e' perfetta per shopping e vita notturna..hotel a dispetto della posizione stessa e' molto tranquillo...roof bar bello ma a Bangkok ci sono viste piu' spettacolari...unico neo..per chi ha la possibilita' di accedere ala lounge: bella spaziosa comoda ma da un hotel di questo livello ci si aspetterebbe qualcosa in piu' a livello di sclta di cibi / bevande.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
William J, General Manager alle Sofitel Bangkok Sukhumvit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Alessandro P,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
It is always a treat to receive positive comments from satisfied guests. Our rooftop bar will get a new layout in the middle of 2017 and we hope that we will have the chance of welcoming you back again.
Best regards,
William Haandrikman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 13 ottobre 2016

Ho soggiornato presso questo hotel più volte e ne ho scritto alcune recensioni. Il motivo della mia scelta è il fatto che si tratta del migliore hotel di Bangkok. Non desidero continuare con quanto già da me scritto: a tal proposito leggete i miei commenti precedenti. Aggiungo che sono stato al bar e ristorante dell'ultimo piano.
Splendida vista sulla città ed ottimo cibo. Cocktail di prim'ordine. Ho trascorso del tempo anche in piscina ed al centro fitness. Veramente di classe. Ho davvero apprezzato il modo in cui i bagnini hanno sistemato il mio asciugamano mentre nuotavo. Docce e palestra eccellenti. Di nuovo, staff secondo a nessuno, sempre amichevole ed efficiente. Stanza ed annessi sempre pulitissimi e brillanti. Non vedo l'ora di tornarci.

Grazie, Leon S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
William J, General Manager alle Sofitel Bangkok Sukhumvit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Leon S,
Thank you for your kind review, and for your loyalty!
We always endeavor our best to make sure our valued guests have a magnifique experience while staying with us. I am pleased to read that you enjoyed the services received.
We are looking forward to welcome you back soon!
Yours sincerely,
William Haandrikman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 3 aprile 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel già 6 volte e non sceglierei niente di diverso per visitare Bangkok. Sistemazione di Prima Classe con letti molto confortevoli che ti invitano a dormire tutto il giorno.Se la colazione è un momento importante nella tua giornata, quella del Sofitel ti lascerà molto soddisfatto per la grande scelta che ti offre. La posizione è molto comoda per la gran quantità di bar e ristoranti presenti intorno e per la vicinanza alla stazione della ferrovia sopraelevata .Non vedo l'ora di ritornarci a novembre !

Grazie, murrayk61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
William J, General Manager alle Sofitel Bangkok Sukhumvit, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 aprile 2016
Google Traduttore

Dear murrayk61,

Loyalty is the best reward that our guests can give us and we are so glad to read you have stayed with us 6 times already and your 7th stay is coming up in November. The signature mybed by Sofitel is a favorite among our guests all around the world. Thanks again for your kind words and your ongoing loyalty.
We look forward to welcoming you back again in November.

regards
William Haandrikman

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni