Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza pienamente soddisfacente”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Classificato al n.28 di 858 hotel a Bangkok
Roma
Contributore livello
99 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
“Esperienza pienamente soddisfacente”
Recensito il 4 giugno 2012

Sono stato per diverso tempo cliente affezionato del Lebua, che ho sempre considerato struttura di assoluta eccellenza e prezzo conveniente. Ma poi poi ho cominciato a constatarne un peggioramento nella qualità a cui è corrisposto un simultaneo aumento dei prezzi.
Ho perciò cercato un’alternativa nella stessa zona in riva al fiume, ed ho fatto un’ottima esperienza al Chatrium.
La posizione è secondo me migliore di quella del Lebua: è direttamente sulla riva del Chao Phraya, con imbarcadero privato e comodissima imbarcazione-navetta gratuita che fa continuamente la spola sul fiume, e in cinque minuti ti trasporta dall’hotel alla fermata dello skytrain di Saphan Taksin, dove oltre la monorotaia c’è anche la fermata delle linee pubbliche di navigazione fluviale.
La mobilità con i mezzi pubblici non gommati, di vitale importanza a Bankok, è quindi ottimamente assicurata.
Le stanze sono veri appartamenti di rilevante metratura, muniti di tutti i comfort, tra cui cucina privata, frigorifero, ecc.
Tutti gli appartamenti sono forniti di balcone che, a differenza del Lebua, è attrezzato di sedie e tavolinetto.
Ovviamente sono migliori le stanze che affacciano proprio sul fiume, con vista spettacolare di sera, tuttavia anche dalle altre si ha una vista parziale del fiume. Durante il mio ultimo viaggio in Thailandia ho soggiornato tre volte al Chatrium, potendo così sperimentare tre tipi diversi di sistemazione e di veduta, e mi sono parsi tutti soddisfacenti. Il Chatrium si compone di tre torri cilindriche gemelle, di cui la prima, più vicina al fiume, è l’hotel, le altre rispettivamente un residence e un condominio di lusso.
Bello il ristorante principale, che si compone di una parte chiusa ed un’altra che si proietta sul grande spiazzo in riva al fiume, dove è bellissimo fare colazione o cenare, compatibilmente con le temperature di Bangkok.
Breakfast completo e di ottima qualità, con ogni varietà di cucina, dall’orientale alla continentale, dal sushi alle carni, al pesce, alle paste, ai formaggi, ai dolci, alla gran varietà di frutta.
Normalmente consumiamo solo il breakfast in hotel, in quanto Bangkok è piena di locali dove mangiare benissimo a prezzi bassi. Tuttavia, una sera abbiamo cenato a buffet al Chatrium, veramente ottimo, con una location superba, anche se il prezzo è quello alberghiero.
Bella piscina, fruibilissima, con vista sul fiume. Cortesia e rapidità alla reception. Efficienza anche nel servizio di custodia di alcuni bagagli che ho lasciato in hotel tra una permanenza e l’altra e nel recapito di corrispondenza pervenutami in hotel.
Come altre catene (Amari, Sheraton, ecc.) anche Chatrium ha più hotel in Bangkok, quindi occorre specificare ai tassisti che si cerca il Chatrium “riverside”. Meglio ancora, portarsi dietro il cartoncino illustrato con la posizione dell’hotel che vi daranno alla reception.
In conclusione, esperienza soddisfacente: credo che se il positivo rapporto prezzo-qualità rimane lo stesso, tornerò ancora al Chatrium.
Unico consiglio al management, già segnalato da un altro utente, quello di sostituire (qualora non l’abbiano già fatto) i cuscini dei divani della terrazza sul fiume, in quanto l’usura comincia a rendersi visibile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Benares
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

7.789 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    5.377
    1.966
    345
    68
    33
Vedi recensioni su
1.958
3.569
457
438
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (60)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Daniele del Friuli, Italia
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 23 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Trovato per caso su internet e scelto soprattutto per la sua posizione sul fiume, non ci siamo affatto pentiti..belle stanze anche con angolo cottura se uno vuole farsi qualcosa, vasca e doccia a parte, ottima colazione su terrazza sul fiume, piscina con vista panoramica, palestrina ben attrezzata, e la sera per cena un buffet fantastico con grande scelta a prezzi adeguati (1200 bath a testa ma da abbuffarsi veramente)
Inoltre servizio navetta con barca ogni 15-30 minuti fino alla stazione del metro
Il personale è cortese e disponibile, un ringraziamento particolare a takun

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, saclinA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo alloggiato in una suite con vista spettacolare sul fiume! La colazione era buonissima ed anche il transfer con la barchetta dell'albergo ha funzionato benissimo! Purtroppo dall'albergo ci hanno sconsigliato di allontanarci a piedi e dunque dovevamo per forza prendere sempre un taxi per spostarci. La terrazza al pianoterra era molto bella, peccato però che i cuscini sui mobili all'esterno erano molto sporchi e dalla fontana all'ingresso dell'albergo veniva un forte odore di fogna. Eravamo rimaste un pò deluse che la piscina non era all'ultimo piano, come sembrava dalle foto sul sito, ma al sesto. La suite era molto spaziosa, i bagni però erano molto semplici! Purtroppo il personale non parla molto bene l'inglese ed ogni tanto era un pò faticoso ricevere delle informazioni, ma tutti erano molto gentili!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabi P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cornaredo, Italia
Contributore livello
71 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Sono stato in questo hotel nell'agosto 2012 e ha un ottimo rappiorto qualità prezzo.
Le camere sono appartamenti ( la ns. doppia era un bilocale di mq.104), se possibile fatevi dare una camera vista fiume.
La colazione eè ottime, abbondante e varia.
Per muoversi prendete la barca che ogni 30 minuti porta allo sky train (per andare in centro città) o alle fermata dei battelli che navigano il fiume ( per andare ai tempi attigui al fiume).
Consiglio vivamente il ristorante al 36mo piano, dal costo contenuto ma di gran classe e qualità.

Consiglio sulle camere: Prendete una stanza ai piani alti e vista fiume....e sperate in un temporale....
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 1959dario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
capri
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo nel mese di gennaio 2012.albergo molto bello con vista sul fiume camere molto belle e pulito personale molto gentile e competente ottima colazione con vasto buffet e sala colazione molto ampia e con vista sul fiume. Dal nostro albergo si vedeva tutta Bangkok per il prezzo che abbiamo pagato e stata un ottima scelta penso che ritornero'

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enzoCapri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
35 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

il personale è molto competente, gentile e per lo meno parla un buon Inglese.
le camere sono spaziose e molto pulite. dotate di balcone con sedie e tavolino.
vera struttura a 5 stelle ma con prezzi accessibili
la posizione dell'hotel è abbastanza centrale, offre possibilità di attracco a traghetti e barchette a disposizione dell'hotel (dalla parte del fiume) bufet colazione abbondante, di ottima qualità e di tipo internazionale.
qualità del sonno molo buona sopprattutto ai piani alti, dotazioni di lusso nella toileterie (ciabattine, accappatoio, spazzolino da denti con dentifricio, oltre ai classici set di sapone, cuffia, phon per capelli, rasoio. l'unico "inconveniente" è la mancanza di taxis di fronte, che ci ha costretto ad un'attesa di 10 minuti per averne 1 forse perchè al momento l'ingresso dal lato strada è in rifacimento.
nel complesso è una struttura ampiamente consigliabile a chi si reca a Bangkok

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabbio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mercenasco
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2012

I problemi iniziano appena arrivati :
La stanza e' al 29' piano .. Lo spettacolo sarebbe emozionante se almeno i vetri fossero puliti...
La chiave non funziona, la cassaforte non funziona, rimaniamo 5 gg con il rumore dell' acqua del wc in continua perdita, anche se provano piu' volte a ripararlo.
Il personale alla reception, con il quale abbiamo avuto a che fare, era indisponente. Ci hanno chiesto la carta di credito a garanzia, peccato che ad oggi, 7 gg dopo aver pagato tutti i servizi da loro offerti abbiamo ancora la garanzia in essere che ci blocca la carta, abbiamo telefonato 2 volte senza ottenere nessun riscontro positivo; ho dovuto chiamare in Italia il centro servizio carta si per sbloccare la garanzia da loro vincolata!! per cosa??!! risulta essere lontano da tutto il centro, nessun taxista conosce hotel da 5 stelle!???, e' sempre un problema tornare in hotel la notte. Pessima esperienza da non consigliare, in centro per lo stesso prezzo si trova una sistemazione sicuramente migliore.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
10 Grazie, Christian M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N. 102 di 858 a Bangkok
4.259 recensioni
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chatrium Hotel Riverside Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chatrium Hotel Riverside Bangkok

Struttura: Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Indirizzo: 28 Charoenkrung Soi 70 | Bangkholame, Bangkok 10120, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Bangkok
N. 21 hotel con spa a Bangkok
N. 24 hotel romantici a Bangkok
N. 26 hotel di lusso a Bangkok
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 126 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Chatrium Hotel Riverside Bangkok 4.5*
Numero di camere: 396
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Nozio Netplan srl, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HRS e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chatrium Hotel Bangkok
Bangkok Chatrium Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo