Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Classificato al n.26 di 887 hotel a Bangkok
Recensito 23 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo nel mese di gennaio 2012.albergo molto bello con vista sul fiume camere molto belle e pulito personale molto gentile e competente ottima colazione con vasto buffet e sala colazione molto ampia e con vista sul fiume. Dal nostro albergo si vedeva tutta Bangkok per il prezzo che abbiamo pagato e stata un ottima scelta penso che ritornero'

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, enzoCapri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (8.306)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

202 - 208 di 8.306 recensioni

Recensito 23 gennaio 2012

il personale è molto competente, gentile e per lo meno parla un buon Inglese.
le camere sono spaziose e molto pulite. dotate di balcone con sedie e tavolino.
vera struttura a 5 stelle ma con prezzi accessibili
la posizione dell'hotel è abbastanza centrale, offre possibilità di attracco a traghetti e barchette a disposizione dell'hotel (dalla parte del fiume) bufet colazione abbondante, di ottima qualità e di tipo internazionale.
qualità del sonno molo buona sopprattutto ai piani alti, dotazioni di lusso nella toileterie (ciabattine, accappatoio, spazzolino da denti con dentifricio, oltre ai classici set di sapone, cuffia, phon per capelli, rasoio. l'unico "inconveniente" è la mancanza di taxis di fronte, che ci ha costretto ad un'attesa di 10 minuti per averne 1 forse perchè al momento l'ingresso dal lato strada è in rifacimento.
nel complesso è una struttura ampiamente consigliabile a chi si reca a Bangkok

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabbio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2012

I problemi iniziano appena arrivati :
La stanza e' al 29' piano .. Lo spettacolo sarebbe emozionante se almeno i vetri fossero puliti...
La chiave non funziona, la cassaforte non funziona, rimaniamo 5 gg con il rumore dell' acqua del wc in continua perdita, anche se provano piu' volte a ripararlo.
Il personale alla reception, con il quale abbiamo avuto a che fare, era indisponente. Ci hanno chiesto la carta di credito a garanzia, peccato che ad oggi, 7 gg dopo aver pagato tutti i servizi da loro offerti abbiamo ancora la garanzia in essere che ci blocca la carta, abbiamo telefonato 2 volte senza ottenere nessun riscontro positivo; ho dovuto chiamare in Italia il centro servizio carta si per sbloccare la garanzia da loro vincolata!! per cosa??!! risulta essere lontano da tutto il centro, nessun taxista conosce hotel da 5 stelle!???, e' sempre un problema tornare in hotel la notte. Pessima esperienza da non consigliare, in centro per lo stesso prezzo si trova una sistemazione sicuramente migliore.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
10  Grazie, Christian M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012

UN ambiente soft, elegante, signorile, splendidamente arredato.
La camera era lunga c.a. 14 m. , aveva tutti i confort , era calda ed accogliente così come il trattamento alla reception, ma il miglior vantaggio è quello di potersi muovere direttamente sul fiume, evitando così il terribile traffico caotico ed inquinato della città.
L'hotel ha la sua navetta ( nel vero senso della parola) che porta al molo principale di scambio rotte e percorsi ; da lì si può prendere il treno/metro o passare sugli altri vaporetti pubblici a seconda della destinazione scelta.
Dall'esterno dell'hotel, sulla splendida terrazza si può gustare dalla prima colazione alla cena , durante la quale si è accompagnati da musica dal vivo, attorniati da una romantica illuminazione.
Ovvio altresì dire che la colazione, ovunque la si voglia fare - all'interno o all'esterno- presenta un'enorme varietà di scelta, dal dolce al salato , dal nazionale all'internazionale, dal più tipico al + tradizionale.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pinta92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2011

Ho avuto la possibilità di soggiornare in questo splendido hotel della capitale tahilandese la scorsa estate. La struttura è situata proprio sulla riva del fiume ed è dotata di una imbarcazione privata che trasporta gratuitamente gli ospiti dell'hotel alla più vicina fermata del traghetto da cui è anche possibile accedere allo skyline.
La struttura è da 5 stelle, gli ambienti sono ben curati e la vista dalle camere lato fiume è davverso suggestiva.
La cosa che in assoluto mi è piaciuta di più è la colazione, davvero abbondante.
Lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rossella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2011

Per il vostro soggiorno di 4 giorni a Bangkok, era davvero la scelta giusta.
La suite perfetta con vista sul Chao-Praya era incredibile!
Pulizia e servizio imbattibili!
La colazione da Maki, Dim Sum con fagioli cotti - non importa da dove siete - sarete soddisfatti. Barca navetta gratuita per -SkyTrain Hub, così che potete collegarvi rapidamente alle altre parti di questa città frenetica.
Non riesco a immaginare come qualsiasi punto potrebbe non essere OK!
Piscine pulite e rinfrescanti!

1  Grazie, weau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 29 agosto 2011

Hotel di charme, con ampie camere, buona la pulizia, ottimo il personale, disponibile, gentile e sorridente!
I servizi offerti (navetta gratuita per la skyline, piscina, palestra, centro massaggio a pagamento adiacente) rendono il soggiorno ancora più piacevole.
Vasta e di qualità la scelta a colazione.
Situato in zona tranquilla con panorama spettacolare

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chatrium Hotel Riverside Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chatrium Hotel Riverside Bangkok

Indirizzo: 28, Soi Charoen Krung 70 | Wat Phraya Krai, Bang Kho Laem, Bangkok 10120, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Bangkok
N. 19 hotel con spa a Bangkok
N. 24 hotel romantici a Bangkok
N. 25 hotel di lusso a Bangkok
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
Fascia prezzo: 80 € - 180 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Chatrium Hotel Riverside Bangkok 4.5*
Numero di camere: 396
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chatrium Hotel Bangkok
Bangkok Chatrium Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo