Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un luogo favoloso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Classificato al n.26 di 885 hotel a Bangkok
Recensito 5 gennaio 2012

UN ambiente soft, elegante, signorile, splendidamente arredato.
La camera era lunga c.a. 14 m. , aveva tutti i confort , era calda ed accogliente così come il trattamento alla reception, ma il miglior vantaggio è quello di potersi muovere direttamente sul fiume, evitando così il terribile traffico caotico ed inquinato della città.
L'hotel ha la sua navetta ( nel vero senso della parola) che porta al molo principale di scambio rotte e percorsi ; da lì si può prendere il treno/metro o passare sugli altri vaporetti pubblici a seconda della destinazione scelta.
Dall'esterno dell'hotel, sulla splendida terrazza si può gustare dalla prima colazione alla cena , durante la quale si è accompagnati da musica dal vivo, attorniati da una romantica illuminazione.
Ovvio altresì dire che la colazione, ovunque la si voglia fare - all'interno o all'esterno- presenta un'enorme varietà di scelta, dal dolce al salato , dal nazionale all'internazionale, dal più tipico al + tradizionale.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pinta92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (8.210)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

204 - 210 di 8.210 recensioni

Recensito 5 novembre 2011

Ho avuto la possibilità di soggiornare in questo splendido hotel della capitale tahilandese la scorsa estate. La struttura è situata proprio sulla riva del fiume ed è dotata di una imbarcazione privata che trasporta gratuitamente gli ospiti dell'hotel alla più vicina fermata del traghetto da cui è anche possibile accedere allo skyline.
La struttura è da 5 stelle, gli ambienti sono ben curati e la vista dalle camere lato fiume è davverso suggestiva.
La cosa che in assoluto mi è piaciuta di più è la colazione, davvero abbondante.
Lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rossella M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2011

Per il vostro soggiorno di 4 giorni a Bangkok, era davvero la scelta giusta.
La suite perfetta con vista sul Chao-Praya era incredibile!
Pulizia e servizio imbattibili!
La colazione da Maki, Dim Sum con fagioli cotti - non importa da dove siete - sarete soddisfatti. Barca navetta gratuita per -SkyTrain Hub, così che potete collegarvi rapidamente alle altre parti di questa città frenetica.
Non riesco a immaginare come qualsiasi punto potrebbe non essere OK!
Piscine pulite e rinfrescanti!

1  Grazie, weau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 29 agosto 2011

Hotel di charme, con ampie camere, buona la pulizia, ottimo il personale, disponibile, gentile e sorridente!
I servizi offerti (navetta gratuita per la skyline, piscina, palestra, centro massaggio a pagamento adiacente) rendono il soggiorno ancora più piacevole.
Vasta e di qualità la scelta a colazione.
Situato in zona tranquilla con panorama spettacolare

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elisa F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2011

Albergo situato lungo il fiume, consente di raggiungere comodamente tutte le attrazioni della città, camere meravigliose, con splendida vista. Attenzione quando pagate la camera al termine del soggiorno, precisate di voler pagare in moneta locale, altrimenti, autonomamente vi fanno pagare in Euro, con cambio decisamente sconveniente e vi ritrovere a pagare molto di più del preventivato!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Marika M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2011

ottimo hotel ubicato sul Riverside di Bangkok è un pò lontano dal centro ma la zona è bellissima, di giorno si può usufruire del battello davanti all'Hotel per visitare tutti i punti centrali della Città. Le camere sono il punto di forza di quest'Hotel, io non le chiamerei neanche camere ma appartamenti. sono delle vere e proprie Suites con terrazza e vista sulla Città o sul fiume. Un'altra cosa eccezzionale sono le colazioni a buffet veramente buone non manca nulla, il servizio ottimo sia alla Reception che in camera, voto 10. Lo CONSIGLIO!!!!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mario C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2011

Per un soggiorno di 3 notti a Bangkok volevo pernottare ai piani alti di un grattacielo moderno senza spendere cifre folli e per questo motivo la scelta del Chatrium è stata azzeccatissima: avevamo una bellissima suite al 33simo piano composta da ingresso/salotto con cucina (ovviamente rimasta inutlizzata), bagno con 2 ambienti, camera da letto con finestra angolare. La vista sul fiume Chao Phraya (disponibile pagando un sovrapprezzo irrisorio) era mozzafiato sia dal balcone del salotto che dalle pareti a vetro della camera da letto. Belle e scenose anche le parti comuni (atrio, sala della colazione, piscina panoramica al sesto piano); discreta e varia la colazione con specialità sia orientali che occidentali. In ogni caso non si tratta affatto, come invece potrebbe sembrare a prima vista, di un hotel "eccellente": per alcuni aspetti avrebbe bisogno di maggiore manutenzione (porte che non si chiudono bene, muri che avrebbero bisogno di un'imbiancata, vetri non pulitissimi, personale un po' "distratto", ecc...). Inoltre la posizione è abbastanza lontana da tutto, tanto che un comodo servizio gratuito di navetta sul fiume porta in 3 minuti al molo principale dei vaporetti/fermata skytrain (sathorn/taksin), ma l'ultimo è alle ore 22: trovo che in una città come Bangkok sia assurdo che finisca così presto! d'accordo, esistono i taxi, ma non sarebbe meglio prolungare questo servizio fino almeno a mezzanotte, visto che skytrain e vaporetti funzionano fino a tardi?
Consiglio questo hotel a chi vuole un hotel con vista spettacolare a prezzi ragionevoli; personalmente però reputo sia meglio pernottare in zona Sukhumvit - dove abbiamo passato l'ultima notte del nostro tour - che è ben servita dai mezzi e molto più viva.

Consiglio sulle camere: chiedere la vista sul fiume anche se costa leggermente di più
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ilgiovanni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chatrium Hotel Riverside Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chatrium Hotel Riverside Bangkok

Indirizzo: 28, Soi Charoen Krung 70 | Wat Phraya Krai, Bang Kho Laem, Bangkok 10120, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a Bangkok
N. 19 hotel con spa a Bangkok
N. 24 hotel romantici a Bangkok
N. 25 hotel di lusso a Bangkok
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
Fascia prezzo: 76 € - 183 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Chatrium Hotel Riverside Bangkok 4.5*
Numero di camere: 396
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chatrium Hotel Bangkok
Bangkok Chatrium Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo