Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molte visite in breve tempo”
Recensione di Rossini's

Rossini's
Al n.101 in classifica su 12.316 Ristoranti a Bangkok
Fascia prezzo: 30 USD - 50 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Sukhumvit
Recensito 22 novembre 2016 da dispositivo mobile

La settimana scorsa ero a bangkok e, essendo allo Sheraton Grande Sukhumvit, sono venuto quasi tutte le sere e pure al breakfast, riservato ai Platinum members.
La qualità del cibo non si discute: outstanding! Ma la cosa che ho piu' notato questa volta è stata la estrema attenzione e gentilezza del personale in sala. Tutti molto genuini nel loro comportamento con gli ospiti... un particolare ringraziamento a miss Nui e naturalmente anche a tutti gli altri: ti fanno sentire a casa.....

2  Grazie, Federico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager alle Rossini's, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Federico R,

Thank you for your generous comments regarding your dining at Rossini's.

Here at the Sheraton Grande Sukhumvit, we strive to provide exceptional customer service to all of our guests and your kind comments have been passed on to the team to recognize their efforts.

We look forward to welcoming you home soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (701)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 704 recensioni

Recensito 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

Dopo tre giorni e tour con cena e spettacoli cari serata libera e quindi decido di andare in questo ristorante trovato tramite trip!!!! Che dire finalmente si mangia!!!! Piatti ricercati e presentazione eccellente fanno di questo posto un must della città tailandese!!! Io personalmente ho apprezzato molto il dessert di cui sono un estimatore !!! Locale un po' caro ma consigliatissimo

Grazie, Lucaferrer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager alle Rossini's, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Lucaferrer,

Thank you for your patronage and the time taken to share your feedback on your dining at Rossini's on the Tripadvisor forum.

I am delighted to hear that you had enjoyed the taste of our dishes as well as food presentation. Your kind words will definitely be shared among our team and we do hope that your future plans to Bangkok include us.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2016

Uno dei migliori ristoranti italiani che abbia mai provato. Veramente eccezionale. Lasciatevi consigliare dallo chef e non ve ne pentirete

1  Grazie, MarSca23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager alle Rossini's, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Marcoscara

Thank you very much for choosing to dine at Rossini’s and for the time that you had taken to share your feedback with us.

It is my pleasure to read that you had enjoyed the dishes and considered Rossini’s as one of your best Italian restaurant you have ever tried. Your compliments have been passed to our talented Chef, the culinary team as well as service team to recognize their efforts. And we all look forward to welcome you back at Rossini’s again in the near future.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015 da dispositivo mobile

Vengo molto spesso a Bangkok per lavoro e vado sempre allo Sheraton Grande Sukhumvit da anni ormai
Quindi il Rossini lo conosco molto bene e, nonostante il cambio di chef frequente (come normalmente succede in Asia) mi sono sempre trovato molto bene. Ottima cucina italiana leggermente ricercata, ottimo servizio, e grande carta dei vini

Grazie, Federico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager alle Rossini's, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Federico R,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit and Rossini’s, and for the time that you had taken to share your feedback with us.

I am delighted to know that you enjoyed the food, wine list and the level of service provided by our team. Your compliments have been passed to Chef Luca, the culinary team as well as service team.

We all look forward to welcoming you back on your next visit at Sheraton Grande Sukhumvit and Rossini’s.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 settembre 2015

Un mio amico mi ha consigliato un ristorante italiano di un certo livello , come qualità della cucina italiana.
E ci ha azzeccato proprio .... Accogliente professionale e una cucina favolosa

1  Grazie, Antonio Miragli... V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager alle Rossini's, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Antonio Miragli... V,

Thank you very much for your visit to Rossini's and for the time that you had taken to share your feedback with us.

We continuously strive to create a memorable experience for our guests and I was delighted to learn that our team had delivered as per our promise. Your compliments had been shared with the service and culinary team, and we look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Rossini's hanno visto anche

 
Bangkok, Thailandia
Bangkok, Thailandia
 

Conosci Rossini's? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo